Шар-птица
Магазин
Виктория Короленко
Отдел работает с 13.30 бессовестные
Альбина
Вчера пришли с мужем купить шары на др дочке на 16 летие, время 10;15, отдел закрыт. Погуляли по ТЦ, в 10:50 опять подошли к отделу, никого нет. В соседнем отделе у девушек спросили, когда открывается отдел. Они же сказали - работает хозяйка, во сколько хочет, во столько и приходит. Днём около 16 часов, я подошла сама, потому что время украсить помещение ещё оставалось. И снова - отель закрыт, табличка "перерыв 15 минут". СНОВА походив по ТЦ минут 20, так никто и не пришёл в отдел. Очень разочарована в отдел, никакого УВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЮ!
Шм
Шар-птица, магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина, очень жаль что так произошло. К покупателям я отношусь очень уважительно. Но ин…
Вчера, 16 марта, около 15 часов пришла в ТЦ, на сыромолотова 22 в отдел шаров. Мне необходимо было купить шары на др сыну. Продавец не обратила внимания, ругалась с кем то по телефону, кричала. Я спокойно рассматривала товар, т к мне было неловко отвлечь ее. Когда она освободилась, на мою просьбу показать латексный шары, она зачем то начала предлагать шары совсем не детской тематики. Затем перекинулась на игрушки. Все это было очень эмоционально. Женщина совсем не дает сосредоточиться, подумать, сама решает что и как лучше. В итоге так нечего и не подобрав соответствующее возрасту именинника, продавец высказалась, что у них огромный выбор, а что мне надо непонятно. Очень много крика, эмоций, а результат- приходить больше не хочется.
Калинка Малинка
Уже не в первый раз попадаем на продавца который, как мы поняли, не умеет принимать оплату по безналичному расчету. Сначала эта женщина говорила что не работает безнал, зато в тот же день нас смог обслужить по безналу другой продавец. Недавно (16 января в 18:00) я снова попала к ней. Но, я надеялась что в этот раз у нее все работает. Мы хотели купить воздушный пластилин, который лежал на видном месте на витрине за стеклом. У продавца возникла проблема - она не могла его найти и для этого вышла из-за прилавка, чтобы посмотреть с нашей стороны где лежит пластилин. Я казала на него пальцем, она увидела и пошла снова его достать. Но эта попытка увенчалась неудачей, потому что продавец сказала нам, что забыла где лежит тот пластилин, хотя только что она его видела. И наконец-то она до него добралась... Но, попытка совершить прием оплаты по безналу тоже провалилась... Снова что-то пикает, и опять ни чего... Научите уже этого человека принимать оплату! Как бы нам сильно не было необходимо купить шары или любой другой товар из вашего ассортимента, но этого продавца мы будем обходить стороной.
ЕА
Екатерина Андреева
Приехали, суда с другово района за воздушными шарами, большой выбор .Очень доброжелательный продавец, всё показала,объяснила!Помогла с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое!
АХ
Анастасия Хромых
Очень классный консультант! Собрали крутой сет на день рождения 💜🖤🤍 всем рекомендую! Ребенок доволен 💜🖤🤍
ЭК
Эльмира Королева
Недавно приобрела латексные шарики в магазине подарков и осталась очень довольна покупкой! Шарики оказались очень качественными, они долго сохраняли свою форму и не сдувались. Ассортимент магазина порадовал разнообразием цветов и размеров, что позволило выбрать идеальный вариант для моего праздника. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание . Обязательно буду рекомендовать магазин подарков своим друзьям и знакомым! Спасибо
МВ
Милана Васнина
Пришла за шарами на выписку племяннице. Сотрудница оформила шикарный фонтан из шаров для детской комнаты. Также букеты из шаров. В этом же отделе приобрела гирлянду. Не смогла устоять от приобретения милой плюшевой единорожки. Очень довольна обслуживанием, ассортиментом. Скоро каша - знаю куда идти за подарками)
Мд
Милые детки, магазин детских товаров Глинских Наталья Анатольевна
Странный предыдущий отзыв. Очень внимательные продавцы! Всегда подскажут и подберут товар! Очень довольна! Отдел небольшой, но есть всё, что нужно для подарка и хорошего настроения! И всем его советую!
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Очень грубая дама, не советую)))