Best tobacco
Сеть магазинов
Большой ассортимент. Новинки индустрии. Ищем продавцов и кладовщиков
Выбрать филиал
Постоянно с мужем ходим в этот магазин, нам все нравится. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные )
Анна Головчанских
Отличный табачный магазин. Всегда есть нужные сигареты и стики. Дружелюбные и вежливые продавцы. Рекомендую.
ЕУ
Елена Усольцева
Замечательный магазинчик, владельцы отзывчивые, добродушные, знают своих клиентов "в лицо". Всегда встретят с позитивным настроением и улыбкой, всегда есть ассортимент и выбор
Юлия Пыхова
Продавцы всегда приветливы и улыбчивы, подскажут и помогут с выбором! Самый лучший магазин! Благодаря ему я бросила курить! 😁😍
Т💕
Таня 💕💕💕
Отличное место для ценителей! Отдельно хочу отметить работу консультантов — не просто продают, а действительно разбираются в теме и готовы помочь с выбором. Всё показали, рассказали про новинки, учли мои предпочтения. Магазин чистый, товары аккуратно разложены, легко найти нужное. Цены средние по городу, но за такой уровень сервиса это точно стоит того.
Алексей
Большой ассортимент товаров. Дружелюбные работники.
МД
Максим Деменёв
Большой ассортимент товаров Приветливый коллектив
ИО
Игорь Опарин
Всё отлично! Всегда чистота и порядок, вежливый и общительный персонал, всегда предложат помощь в выборе и ответят на любой вопрос!
ДВ
Диана Василенко
Хорошая табачка, часто там покупаем табак и одноразки, честные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором и рассказывают когда поступят новинки, да и цены хорошие, всё супер
Meiko Meiko
Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший, плюсом ко всему, продавцы всегда сориентируют с выбором. Однозначно рекомендую :)
Кирилл
Хороший магазин, нужные сигареты всегда в наличии. Светлана - продавец отличный. Всегда подскажет по товару
Данил Мякота
Светлана очень хороший продавец, выбор хороший. Приходите :)
КС
Кирилл Созыкин
Отличный магазин, хороший выбор продукции Персонал всегда поможет выбрать, что-то новое Рекомендую!
Теория Вероятности
Ассортимент хороший, вежливые продавцы, подскажут если что-то нужно, часто сюда захожу, топ табачка в этом райончике
Алекс
Отучите персонал курить перед входом это неприемлимо не для одной организации!!!! И научите правильно общаться с клиентами а не по хамски
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста более подробно ситуацию, в какой день и в какое примерное время это произошло
АЕ
Алина Евгеньевна
Купила пару дней назад одноразку, разрядилась, пришло время ставить на зарядку, простояла пол часа, но не затягивается, потом резко включился автотяг, ашка начала шипеть сама по себе минуты 2, после чего появилась гарь, и курить ее уже невозможно. товар бракованный, а вернуть уже нельзя, потому что у магазина правила, мол на возврат сутки😃
АЧ
Андрей Ч.
Приходите за кальяноми
TB
Tema Blago
Фу магазин, особенно деструктивный продавец мужчина. Гло отказался продавать, мол не может почему-то, явно лень в 21:30 оформлять- а ведь еще 30 мин работают.
АЧ
Андрей Ч.
Вежливые люди.
КШ
Кирилл Ш.
Хороший магазин. Большой выбор товара. Приветливый продавец.
Владимир М.
Очень отзывчивые продавцы. проконсультировали по всем моим вопросам.очень понравился магазинчик
ВУ
Влад Уральский
Закрыто в 10.30
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы застали магазин закрытым в данное время? Мы обязательно разберемся
if ㅤ
Есть хороший выбор однаразок, но последнее время как не беру - очень быстро появляться гарик. Очень милые девушки продавцы, если что всегда готовы подсказать по вкусам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, if, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДФ
Денис Фофанов
Ассортимент большой , цены приемлемы, добрая девушка консультант помогла мне и рассказала все о товаре , хорошо когда продавец знают свою работу , спасибо, приду ещё
11 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова
Юлия Карказова
Когда ждать поставку vozol на 8000?
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Ожидаем поставку на следующей неделе.