Медлига
Компания
АО Медлига
Вакансии
Евгений Синенко
Хочу выразить Благодарность инженерам компании. Иванову Александру и Алексееву Алексею, помогли оперативно в телефонном режиме диагностировать неисправность УЗИ аппарат, не отказали в помощи не смотря на то что аппарат уже не находится на гарантии.
ГД
Галина Дрелева
Здравствуйте. Медицинский центр "Врачебная этика" с июля 2024г. использует R-аппарат Титан 2000. Сотрудники отмечают высокий уровень профессионализм инжинера, оказывающего тех. поддержку в эксплуатации аппарата. Алексей быстро отвечает на важные требования, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации аппарата. Он обозначает значимые моменты, которые важны для качества работы. Это хорошее сотрудничество и отличная работа для населения.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Cпасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Дашка Александрова
Менеджер этой компании на меня как на владелицу ветклиники вышла сама и предложила сотрудничать, так как на тот момент я собиралась открывать новый филиал. Весь перечень диагностического оборудования подобрали мне быстро и сориентировали по срокам. После поставки все мне подключили. К характеристикам вопросов не возникло. За работу компании спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Вадим
Недавно мы приобрели в «MEDLIGA» ультразвуковую систему Mindray Resona I9 для нашей клиники. Понравилась быстрая доставка, оборудование было на складе, что позволило не затягивать процесс. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе — детально объяснили все особенности. Инженеры оперативно провели установку и обучение сотрудников.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв.
Илья
С компанией MEDLIGA я знаком уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это надежный партнёр в сфере медицинского оборудования. Я приобрел ультразвуковую систему Mindray DC-45, и с тех пор она стала незаменимой в нашем медучреждении. Эффективность, простота в использовании и отличное качество изображения – все это подтверждает репутацию MEDLIGA как поставщика надежного оборудования.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за оставленный отзыв.
МР
Михаил Романов
Работал с MEDLIGA и остался доволен. Заказал УЗИ аппарат Mindray DC-70 Pro. Процесс оформления был простым: отправил заявку на сайте, и быстро связались для подтверждения. Доставка прошла без задержек, получили оборудование в срок. Монтаж сделали оперативно, провели обучение — все на уровне. Понравилась поддержка: менеджеры всегда отвечали на вопросы и помогали с выбором. В общем, хорошая компания, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил!
Юлия
Хорошая компания с удобным сайтом, где мне помогли подобрать профессиональное оборудование. Заказывала УЗИ Acuson NX3 Elite, доставили довольно быстро, сотрудники установили и показали как работает аппарат. Понравилось то, что когда возникли вопросы по использованию, ответили оперативно и подсказали что делать.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим мнением, это очень ценно для нас.
ПП
Петр Павловский
Компания «MEDLIGA» зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере медицинского оборудования. Я недавно приобрел аппарат GEMSS TITAN 2000, и впечатления только положительные. Быстрая доставка, грамотная настройка и обучение от инженеров, а также оперативная техническая поддержка все это делает сотрудничество комфортным и эффективным. Оборудование отличного качества, а поддержка на высоте.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Петр!
ТК
Тина Калугина
Я очень довольна сотрудничеством с компанией «MEDLIGA». Отличный выбор медицинского оборудования, быстрая доставка и гибкие условия оплаты. Особенно хочу отметить профессионализм инженеров, которые не только установили оборудование, но и провели обучение. Информативный сайт и полезный YouTube-канал сделали выбор намного проще. Рекомендую как надежного партнера!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тина! Благодарим за отзыв.
Илья
С компанией познакомился через Авито. Хорошая компания, качественная продукция и гибкая система оплаты для клиентов. Брал себе ультразвуковую систему Samsung v6. Достаточно хорошее оборудование и полностью стоит своих денежных средств. Гарантия, как положено, предоставляется, доставка вышла бесплатно.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья.
Надежда
Была на выставке медицинского оборудования. Договорилась о приобретении узи и рентгеновских аппаратов с компанией «MEDLIGA». Знаю, что всё поставляемое этой компанией отличного качества от мировых представителей. На рынке дистрибьютор оборудования более 10 лет. Цена выгоднее, чем у других кампаний.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
ИП
Игорь Покровский
Заказывал здесь ультразвуковой аппарат Mindray Resona I9, данный сканер имеет 5 портов для датчиков и поддерживает все современные технологии визуализации. Это уже второй заказ, ранее брал УЗИ аппарат Mindray DC-45, который отличается большой диагональю монитора. Решил связаться по рекомендациям других врачей, работающих на оборудовании поставленном этой компанией. Сайт организации достаточно удобен, легко найти нужный товар.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы доверяете поставку оборудования нашей…
Макс95
Сотрудничеством остался очень доволен. Заказывал здесь для своей клиники УЗ-сканер экспертного класса Mindray DC-70. Цена оказалась действительно очень выгодной по нынешним меркам, была хорошая скидка на этот аппарат. По доставке также никаких накладок не было, её организовали достаточно оперативно.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!