Согласие
Программа развития одарённости. Всестороннее развитие. Опыт 33 года
Записаться онлайн
Вакансии
Надежда П
Нравится этот детский сад по многим причинам, начиная от положительного настроя воспитателей к детям и заканчивая рационом. Различные занятия, творческие конкурсы, представления и многое другое. Советую, рекомендую 🙌
Алена Т.
Искали сад рядом с домом и очень рады, что попали именно в «Согласие» на Щорса. Дочь просто в восторге от утренников и праздников, которые они готовят. Это так трогательно видеть! А еще она стала самостоятельной, многое сама делает. Спасибо нашим воспитателям за атмосферу домашнего уюта в группе.
ОП
Ольга Петрова
Лучшая школа с прекрасными учителями и малым количеством детей в классе. Ребенок бежит в школу с радостью,учителя делают с детьми домашнюю работу и сразу объясняют пробелы,сообщают родителям малейшие трудности ребенка. Учителя прям как семья♥️Спасибо ,что такая школа есть!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас, доверили нам развитие и обучение с…
funtasyevents.tw
Спасибо Согласию, что открылись рядом с домом! Пришли сюда по совету друзей, которые ходят в другой филиал и ни разу не пожалели. Все чистое,новое и на закрытой территории. Меня все устраивает: от питания до методов преподавания. Все воспитатели вежливые и видно,что очень любят детей. Моя дочь обожает робототехнику и английский. все на высоком уровне!
Lana A
Ходим в Согласие почти год и я честно очень довольна! Сын по утрам встаёт с радостью и даже в выходные спрашивает, когда пойдём в садик 😊Воспитатели очень внимательные и терпеливые. Когда вечером забираю сына, он рассказывает мне что делали и чему научились. Атмосфера тёплая, прям как дома))
lana.a
Ходим в Согласие почти год и я честно очень довольна! Сын по утрам встаёт с радостью и даже в выходные спрашивает, когда пойдём в садик) Воспитатели очень внимательные и терпеливые. Когда вечером забираю сына, он рассказывает мне что делали и чему научились. Атмосфера тёплая, прям как дома))
Вера Верина
Прекрасный детский сад! Замечательные опытные всегда красивые воспитатели, любящие детей и свою работу, интересные развивающие занятия (хореография, рисование, логопед, психолог и др), небольшие группы, отличные условия содержания, все новое и красивое, чистое, питание хорошее. Заведующая Татьяна Ивановна -прекрасный руководитель! Ребенок ходит в садик с удовольствием.
Марина
Смело советую этот сад другим родителям!Здесь действительно заботятся о детях!!! Нашему ребенку там очень нравится, ходит с радостью, каждый день что-то интересное!
Алиса
Отличная программа, внимательные педагоги, дружелюбная атмосфера. Есть возможность непрерывного образования, после сада пойдем в школу «Согласие».
kruglovdmitriiigorevich
Смело рекомендую этот садик. Территория закрытая,везде камеры. С сыном занимаются, а не просто присматривают.Персонал внимательный, отношение хорошее.Сын бежит туда с радостью.
Анастасия
Отличный садик в нашем ЖК! Находится прямо во дворе, это очень удобно! Уютные помещения с дизайнерским ремонтом. 5-ти разовое питание. Есть подготовка к школе, логопед, психолог. Добрые воспитатели, видно, что дети им радуются. Дочка быстро адаптировалась. Рекомендую нашим соседям! Рада, что нашла идеальное место для своего ребенка рядом с домом!
ЮГ
Юлия Герасимова
Сеть детских садов «Согласие» - это прекрасное место для развития детей! Мой первый ребёнок ходил в этот детский сад, поэтому не было сомнений в выборе детского сада для второго ребёнка. Здесь добрые и заботливые специалисты, всестороннее развитие, вкусное питание и уютная атмосфера! Ходим в сад по Щорса, 53 и мы счастливы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Спасибо от всего коллектива нашего филиала за доверие и выбор нашего…
МЯ
Мартин Якупов
Очень удобно , что в нашем жилом комплексе есть детский сад. Новый, красивый,персонал супер. Моему ребенку очень нравится , идет с удовольствием, уходить не хочет .
16 апреля 2025, официальный ответ
Мартин, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педа…
Анастасия А
Хороший детский сад. Дети всегда заняты делом,проводят интересные и развивающие занятия. Педагоги вежливые,к каждому ребенку индивидуальный подход. Дети идут в сад с удовольствием.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Спасибо от всего коллектива нашего филиала за доверие и выбор на…