Мой дом онлайн
Мобильные приложения
ИГ
Ирина Гринь
Ваши ново введения это вредоносная затея, все время обновляеться, логины пароли. А что делать старикам, с этой мадернизацией. Вообщем г
Svetlana
Сервисом довольны, данная программа помлгла нам справиться с резким ростом звонков и разгрузить диспетчеров. Сотрудники освоили программу досточно быстро
Мирослава
Мой дом онлайн внедрили к нам в компанию относительно недавно. По опросу сотрудников, получили положительную обратную связь, отличный сервис
Alex
Пользуюсь мдо относительно недавно, работа и функционал приложения нравится. Удобно что всё хранится в электронном виде
IG
Ivan G
В нашей УК явно не хватало этого сервиса) Действительно удобно и многофункционально
ana.famenko
Очень нравится этот сервис, удобно смотреть историю платежей, подавать показания и заявки в УК, очень рада что наш дом подключился к мдо
kirimarkow
В принципе быстро разобрался в приложении, ничего сложного, действительно удобно, особенно напоминания про подачу показаний
margaritamizerina
Работаю в мдо диспетчером, всё нравится, работа с людьми - моя тема) Начальство адекватное, платят хорошо
zaharhydaa-ykov2
Очень классное приложение, не надо идти или звонить в ук чтобы оставить заявку на замену труб, оставляю заявку через приложение, реагируют достаточно быстро
JG
Juliya G
Всё работает нормально, мне нравится
kuprivkuprianova
Полностью устраивает функционал данного сервиса, простой, удобный и главное эффективный в работе, рекомендую
НА
Николай Андреев
Мне нравится, всё понятно и удобно
Ангелочек
Понравилось что удобно и просто. Быстро разобралась куда заходить и что нажимать, теперь оплачиваю счетчики только через приложение
shumilovaangelinochcka
Хороший удобный сервис, давно надо было нашей УК перейти на него, работа стала намного проще теперь.
ТЗ
Татьяна Золотых
Классный сервис, всё в одном месте и заявки и задачи от руководства, удобно.
lebealebedev
Теперь диспетчеры легко и быстро доносят до жильцов новую информацию, а также автоматизировано отправляют уведомления должникам
bereznikovmatvei
Нравится приложение тем что можно напрямую решать вопросы с руководством, все проблемы решаются быстро
Варвара Касьянова
В нашем доме недавно начали использовать это приложение, очень удобно видеть и отслеживать ход работы по заявкам, которые отправляешь в УК
ИА
Иван Абрамов
Классное приложение
markelov
Хорошее приложение, удобно отслеживаться заявки и своевременно их обрабатывать. Без этого приложения заявок конечно обрабатывалось намного меньше
ЮГ
Юлия Громыко
Приложение нравится, удобно сдавать показания
nastushka.n93
Замечательное приложение, теперь ставлю задачи сотрудникам и слежу за ходом их выполнения, кроме того вижу вс отчетность и при необходимости могу прослушать звонки