True Story
Студия электроэпиляции
Ангелина Бормотова
Благодарю мастера Анастасию. Очень заботливо убрала за 2,5 часа 1,5 голени. Обязательно вернусь.
Елена Микова
Все прошло отлично. Уютная студия и приятный мастер. Записалась уже на следующий раз. Спасибо большое.
Отличное место, всем советую! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Процедура прошла на одном дыхании, даже поболтать успели. Обязательно вернусь ещё раз.
Ольга Волкова
Попала на электроэпиляцию моделью на обучение к Евгении ещё в начале лета, решила быть её клиентом, в итоге удаляю волосы на ногах и подмышках, результатом уже довольна очень, в планах перейти на бикини, как только победим оставшиеся волосы))
AZ
Anna Zhuravleva
Делала электроэпиляцию подмышек 10 лет назад. За это время ничего нового не выросло😁 очень довольна результатом, теперь вернулась убрать волосы и на других частях тела. Благодарю мастера Дарью за качественную работу! Всем рекомендую!
N.
Natalya .
Студию мне посоветовала подруга, которая удаляла тут волосы много лет назад. Я делаю электроэпиляцию уже больше года, посещала процедуру у трех разных специалистов студии, все делают очень хорошо. Помимо качества и эффективности работы очень хочу отметить приятную атмосферу, дружелюбность и внимательность специалистов, это очень важно в деликатных вопросах эпиляции. В студии есть комфортная зона ожидания, вкусные чай и кофе. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю студии Дарье, которая создала такое хорошее пространство, дружественную атмосферу среди сотрудников, где поддерживаются высокие стандарты качества и сервиса уже на протяжении многих лет!
Дарья Казак
Лучшая студия с классными мастерами. Дарье отдельно огромная благодарность за легкость и отличный результат. Хорошее настроение обеспечено. В первый раз все подробно рассказывают, есть возможность взять несколько пробных минут, чтобы понять, как реагирует кожа. В общем, одни плюсы
ПС
Полина Солонина
В студии была у двух мастеров: Дарьи и Эльзы Эльза очень внимательная, шугаринг прошел максимально комфортно еще и за приятной беседой) Мастер интересовалась моими ощущениями и делала все аккуратно, но грамотно)) С Дарьей у меня тоже очень комфортно проходят процедуры электроэпиляции даже без анестезии Мастер на консультации все объяснила, рассказала на каком методе будем работать Девушки настоящие мастера своего дела, все расскажут, объяснят, предупредят 💗 Очень рекомендую True Story к посещению!
АО
Аня Окулова
Замечательная студия, отличнейшая атмосфера и профессиональные сотрудники. Была на первой констультации у Дарьи, далее на процедуры хожу к другим мастерам в зависимости от моей загруженности. На первичной консультации Дарья все очень подробно объяснила и рассказала. Процедура совершенно не болезненная, руки у девочек очень легкие.
МО
Марина Озерова
Прекрасная студия с грамотными мастерами! Ходила к Анастасие и Дарье на электроэпиляцию подмышек, оба мастера выполняют процедуру быстро и практически безболезненно, волосы с каждым разом становятся тоньше и реже. Спасибо, студию рекомендую всем!
Ангелина Медведева
Ранее ходила рядом с домом в другой кабинет электроэпиляции, решила сравнить аппараты, предыдущий мастер работал на отечественном. Тру Стори нашла по отзывам. Действительно, хочется поставить высокую оценку и положительный отзыв этому месту. Светлана объяснила мне разницу между профессиональными и бытовыми аппаратами. Ощущения совсем другие! Тут чувствуется, что ток успел "поработать" под волоском, заживление было обычное, около пяти дней на подмышках. Уже больше двух недель прошло после процедуры, ещё ни один волосок не отрос, после прошлых процедур такого эффекта не было!!
Аделина Воробьева
Впервые была у Евгении на подмышках 14.08. До этого был курс лазера в течении года, потом беременность и снова все волосы поотрастали. После одного сеанса ЭЭ волосы заметно поредели. Заживление конечно дольше, чем после лазера, но зато навсегда😇 после второго сеанса, кстати, заживало легче уже. Спасибо!
СЕ
Стас Ельчин
Впервые ходил на удаление волос на подмышках к мастеру Анастасие. Перед процедурой провели инструктаж, все сразу стало понятно. После уколов вообще боли не чувствовалось, прошло всё комфортно. Студию одобряю, спасибо!
Наталья Левкина
Хочу оставить отзыв о мастере Светлане, хожу к ней на ээ ног и бикини, за полгода больше половины волос уже ушло. Для себя поняла - главное не делать больших промежутков между сеансами, прихожу раз в 4-5 недель, как сказала Света.
Алёна Громова
Лучшая студия электроэпиляции в городе! Во-первых, опытные мастера, знаю старшего мастера Светлану больше 10 лет! Уже всех подруг к ней привела и дочку. Во-вторых, максимально удобная локация и есть парковка. Спасибо, что когда-то переехали на Белинского))
Наталья Куликова
Отличная и очень уютная студия. Прекрасные, приветливые девочки, профессионалы своего дела. Девочки с которыми очень очень комфортно, при работе в деликатных зонах так расположат, что никакого неудобства не испытываешь. Познакомилась со студией примерно 3 года назад, тогда я была волосатым клиентом стремящимся избавиться от волос навсегда! На сегодня могу сказать что цель достигнута!✔️ Кроме этого, познав все прекрасы безволосковой жизни, решила делать девчонок счастливее и обучиться у Даши электроэпиляции. Прошла обучение в данной студии 👍 Даша дала огромный багаж знании, практики, советов и наставлений! Спасибо Даше за это - огромное 👍 На сегодня - я открыла кабинет электроэпиляции в своем маленьком городе и являюсь мастером электрологом. Вот такой мой путь знакомства со студией: от клиента - до ученика!
Ева Королева
С руководителем студии, Дарьей, знакома давно. Ещё 12 лет назад удалила волосы на подмышках за 6 процедур. Отправила мужа тоже на подмышки, попал к другому мастеру и тоже всё ок. Перенёс процедуру отлично. Спустя три недели начали отрастать новые волосинки, но видно, что они тоньше намного и реже.
Анастасия Краснова
Пришла по подарочному сертификату в эту студию, удаляла волосы над губой. Процедура достаточно болезненная, но оно того стоит! Усики через 3 сеанса поредели, посветлели. Мастер Анастасия супер-профессионал, рассказала о всех рекомендациях и ограничениях после процедуры, теперь пойду к ней другие зоны подчищать))
Oksana Sozonova
Вчера была на электроэпиляции в 4 руки у мастеров Евгении и Марии. Для меня это просто спасенне!! До этого была в другой студии, но там не было двух аппаратов и на первый раз волосы на ногах удаляли мне очень долго, за три дня! Сегодня ту же самую область девочки убрали за 4 часа! Спасибо, теперь буду ждать эффекта))
Юлия Титова
Хочу оставить отзыв о старшем мастере Анастасие. Делаю уже год у неё электроэпиляцию. Итог - на подмышках волос нет, даже не заглядываем туда, раз за 6 управились) Ноги и бикини начали позже, поэтому ещё делаем подборку, но уже все очень красиво😊 Сама студия чистая, светлая, девочки всегда напоят кофе с конфеткой!
ПК
Полина Ковольчук
Давно подписана на данную студию в соцсетях, но все откладывала свой поход на электроэпиляцию, то декрет, то отпуск. В начале лета наконец впервые пришла к мастеру Анастасии. Сегодня была четвёртая процедура, волос на подмышках стало раза в два меньше точно. Уже очень нравится эффект, Спасибо Насте!
Daria Andronova
Замечательная студия, старший мастер Анастасия просто золото. А главное - виден результат! Девочки, обязательно записываемся на электроэпиляцию
VR
Veronika Rudakova
Рекомендую студию. Записываться сразу к Дарье. Шикарный специалист. Все стерильно. Парковка есть. Довольна! Тысячи благодарностей!
MM
Maley Mehtieva
Самая крутая студия, классные мастера, делают работу очень качественно 🤍 Приятно провести время и получить наикрутейший результат, могу только в этой студии 🌸
Екатерина
Отличная студия и прекрасные мастера! Каждый раз с удовольствием иду к мастеру Дарье❤️: выполняет процедуру быстро, качественно и, что немало важно, практически безболезненно. Всем рекомендую!
Alina Ashurova
Потрясающее место с потрясающими мастерами! Чаем угостят в перерывах, еще с собой сделают после. Приходишь, перестаешь бояться и даже расслабляешься! Была клиентом одной известной студии с розовым лого, липово накручивали минуты и эффекта соответствующего не было! А в этой студии лишнего не посчитают, всё что надо уберут, чисто и аккуратно. Все мастера умнички и профессионалы! От умения Даши выстраивать коммуникацию с клиентами в восторге! Работа у девочек классная! Дают возможность выдохнуть в таких девичьих ‘проблемах’ и супер уверенность 🤍
Любовь Лиханова
Отличная студия. Сервис на высшем уровне, профессиональная команда, кстати с коммуникабельностью, тактичностью и доброжелательностью у девочек тоже все в порядке. Я должно не решалась на электро из-за уколов, но легкость рук меня поразила. Качественное обслуживание-не делают больно, не тянут время, а реально работают, причем на наш результат. Бонусом у них всегда идет приятная атмосфера. Рекомендую, иди сама и бери друзей.
Анастасия Мешевская
В теме электроэпиляции я не новичок. Порядка 10 лет назад удалила самые объемные и проблемы для меня участки и до сих пор не верю своему счастью и прогрессу в области красоты. В студию Truestory пришла по рекомендации, долго искала и выбирала, так как мой мастер теперь работает за границей, а мои голени ещё требуют руки профессионала) С выбором не ошиблась и очень рада, оказалась в руках самых лучших профессионалов. Индивидуальный подход к каждой девочке с учётом особенностей и пожеланий. В студии максимально комфортно, уютно как дома, что тоже не маловажно. Рекомендую всем своим подружкам и хвастаюсь результатом – ходячая реклама электроэпиляции и студии Truestory, Дарьи и ее учениц!
Инна Зарецкая
В студии Truestory работают прекрасные мастера, профессионалы своего дела!! Процедуры проходят легко, комфортно. Сюда хочется возвращаться ❤️❤️❤️ Желаю развития и великолепных достижений! Благодарю 🌸🌸🌸
Алёна Савина
Я имею большой опыт в электроэпиляции (несколько лет, но нерегулярно), была в разных студиях, поэтому есть с чем сравнить. Девочки настоящие мастера своего дела - работают быстро, что имеет очень большое значение в данной процедуре, качественно и практически без боли (у меня очень низкий болевой порог, но благодаря отличным анестетикам боли я не чувствую). Процедуры проходят в комфортной обстановке, в студии всегда чисто и уютно! Так же хочу отметить доступный ценник, так как был опыт в другой студии, где приходилось переплачивать практически в два раза больше, а результат оставлял желать лучшего. Сейчас где-то волос уже давно нет, где-то осталось совсем немного, мы уже на финишной прямой и это настоящее счастье)) Спасибо вам девочки!💋
АЕ
Анна Егорова
Добрый день. Моё знакомство с электроэпиляцией началось лет 13 назад. Изучив все методы удаления волос, я выяснила, что наиболее действенный способ - это электро. Начала удаление в области подмышек в те далекие времена у основателя данной студии - Дарьи. Когда волосы закончились в области подмышечных впадин, началась корректировка бикини. И это было моё лучшее решение!!! Как же это красиво и удобно в законченном варианте. Во - первых, нет этих нежелательных волос, во-вторых, нет никакого раздражения, в- третих, нет полного отсутствия волос(если вы хотели бы оставить частично волосы на бикини, то есть варианты сделать это красиво😎). В общем , подмышки и бикини успели убрать и тут я ушла в декрет … аж три раза … и с тех пор, когда я была последний раз у мастера , прошло 10 лет. Так вот , за столько лет , у меня не выросли волосы , я продолжаю до сих пор ходить с гладкой кожей. Скажем так, тут точно проверено временем 💪 И вот спустя 10 лет я с удовольствием вернулась к своему мастеру, теперь мы убираем волосы на ногах 😁 Вот прям очень рекомендую от души всем, кто хотел , но сомневался🔥Потрясающая студия электроэпиляции. Девчонки- отличные мастера. Мои сердечки всем сотрудникам!❤️❤️❤️❤️❤️ P.s. Вкуснейший кофе или чай с конфетками приятный бонус от встречи🤤
Оксана Ганиева
Замечательная студия 👍!!! Домашняя обстановка, профессионалы своего дела. Рекомендую👍🤗💯
Наталья Н
Отличное место! Соотношение цена/качество💯 отличные мастера, отзывчивые, грамотные, вежливые! У меня уже практически полностью идеально гладкая кожа, и необходимость посещать студию отпадет, но чуточку жаль, тк приходить сюда - одно удовольствие 💝👌
Елена Белоусова
Самое комфортное, безопасное и проверенное место,все чисто, результат есть, рекомендую !
Elsa Yusupova
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Здесь нашла всё: уютную атмосферу, профессиональных мастеров. Топ мастер Дарья, благодарю! Можно просто расслабиться и довериться❤️
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличная студия Электродепеляции, Дарью знаю, как мастера более 10 лет. Рекомендую. Все девчонки профессионалы своего дела. 100 из 100.
НА
Надежда А
Удобное расположение студии, прекрасная атмосфера, доверие к мастерам, Даша профессионал с многолетним стажем, эффект от процедуры вау - забудь про нежелательные волосы НАВСЕГДА !