Kebab Town
4.3
Михаил Курочкин
Закрылся
Вадим М.
Купил на пробу самсу с говядиной, мясо нету, тесто и лук. За такую стоимость можно было бы хотя бы грам 35 мяса наложить. А комменту выше(который всю службу тут ел) скажу, бедному солдату и хлеб сахар
кл
кит лат
Вкусная шаурма
Sevan Vgb
Вкусная шаурма и пита! Главное чтобы не испортились.
Катардьорнвуль о_0
Хороший киоск быстрого питания. Удобное месторасположение, рядом с домом. Приветливый и доброжелательный персонал, сотрудницы очень приятные девушки. Хорошее меню с адекватными ценами, есть из чего повыбирать. Но я долгое время искала, где делают шаурму с картошкой, и вот нашла! Сделали очень вкусно. Спасибо персоналу за их работу, желаю большой выручки, позитивного настроения и адекватных покупателей.🌼
Антон Шпак
Всю мою службу кормили. Советую попробовать самсу.
Евгений Катаев
Советую попробовать здесь татмак с горчицей очень вкусно готовят и очень быстро
АЧ
Андрей Ч
Каждый день захожу, очень вкусно, рекомендую денег на тарелке и татмак. Готовят быстро, максимально 15 минут ждал
НБ
Ноториус Биг
Капусты наложили одной, нподача быстрая персонал доброжелательный,но эта капуста...
Александр Цой
Отличная шаурма. Заказали шаурму к определённому времени. Все было своевременно и очень вкусно!!!!
Евгений Белый
Отличная еда, добросовестный персонал, доброжелательные, кофе вкусный, всем рекомендую😇
ИП
Илюха Поклонцев
Самая вкусная точка из многих других, доступная цена, быстрая подача и вкусно, всем советую
Мухин Кирилл
Четко, много мяса, очень вкусно!
Ro Too
Очень вкусно, даже не ожидал. Для солдата быстро и вкусно перекусить, самое то. Можно даже заказать к КПП!
Андрей
Вкусная шаурма, профессиональные сотрудники и быстрое обслуживание, очень понравилось
US
Usen Sydykov