Didi.studio
Студия эпиляции и косметологии
Evgenia Tramontana
Хожу год к девочкам на лазер. Очень круто : уютно, чисто, удобное расположение. Комфортно и вежливо.
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Мирная
Прекрасная студия в которую всегда приятно записаться и без проблем кстати😇 Все чисто! И продуманно до мелочей! Хочу на лазер, такой индивидуальный подход мне больше нравится, чем в студиях, которые работают на потоке
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова!
Anna S
Названивают с роботом голосовым сообщениям с иностранных номеров. В жизни не была клиентом и точно не буду. Замучали своей навязчивой рекламой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы спешим огорчить Вас, но у нас не подключены рекламные рассылки, а уж тем более звон…
ДЮ
Дарья Юркова
Хожу на лазер, глубокое бикини, очень нравится студия. Процедуры проходят быстро и комфортно, эффект заметен, интерьер уютный и красивый. Спасибо мастеру Диане, она создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую.
Благодарим Вас за высокую оценку!🤍
ТМ
Татьяна Мисюкова
Спасибо огромное! У меня новая спина!!!
Рады,что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова🤍
СП
Софья Плаксина
Во первых, хочу сказать, что студия оооочень красивая! 💔 минималистично и эстетично! Там приятно находиться, есть бутылочки с водой и бесплатный мини бар с напитками и конфетками. Я ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Диане - она чудесна, мало того что у меня уже после первой процедуры пошли какие то изменения, так еще и Диана такая комфортная, что хочется сидеть там часами. Еще там есть массаж, думаю чуть позже запишусь, потому что массажный кабинет оч красивый…а еще удобно потому что студия в центре, короче вообще кайф!! 100000/10 советую
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🤍
Марьяна Я
Хожу к Диане на лазер и это просто спасение! Волосы начали пропадать после первого сеанса, а сейчас я уже спокойно хожу пару месяцев без волос, делаю только поддерживающие процедуры! До Дианы ходила в другие студии, но эффекта практически не было!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!
Вика Кунгурцева
Хожу на антицеллюлитный массаж к мастеру Яне! Всем рекомендую, особенно тем, кто боится этой процедуры! Счастлива, что все стереотипы о ней испарились и антицеллюлитный массаж стал для меня любимой процедурой! Спасибо мастеру Яне за это открытие и работу с душой!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за добрые слова! До скорых встреч!
ДА
Диана Аджам
Очень понравилась студия! Ходила на лазерную эпиляцию, мастер с высшим мед образованием, все объяснила,провела консультацию, я в восторге!
9 февраля 2024, официальный ответ
благодарим вас за высокую оценку и ждем снова!
Евгения
Уютная студия, удобное месторасположение! Квалифицированный мастер Диана, располагает к себе, отвечает на все вопросы, всегда доброжелательна! Однозначно рекомендую студию!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова в гости!
Елена Романова
Неоднократно посещала эту студию и обязательно ещё вернусь. Отличная студия, приятный интерьер и обстановка. Диана очень вежливая и видно, что компетентный специалист, всегда ответит на все вопросы, а самое главное качественно оказывает услугу за хорошую цену.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова!
СР
Светлана Радионова
Хожу в di.di студию в течение года. Результатом довольна! Диана-очень хороший специалист. Атмосфера всегда комфортная и доброжелательная!!! Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова!
РМ
Регина Минигалиева
Очень понравилась студия . Была уже три раза на эпиляции,эффект сразу стал заметен. Мастер очень подробно рассказал о процедуре. Чувствуется уважительное отношение к клиентам. И сервис хороший! Предложили кофе,чай,конфеты. Я в восторге!
Благодарим вас за отзыв!
Дима Догадин
Ходил на эпиляцию подмышек. Очень понравился мастер, все объяснили подробно. Эффект заметил даже после первого раза. Вернусь еще!
Благодарим вас за отзыв!