Пекарни
LF
Lev Fadin
Были с дочкой 12.01.2026 в 17:30, купил ей расстегай с горбушей (с ним проблем нет, свежий), и пирожное "летнее". Название "летнее" похоже означает, что он лежит на прилавке с лета, т.к. дочка с него в кафе обкусала только обсыпку и немного край, только дома жена обнаружила, что недоеденное дочкой пирожное скорее похоже по твердости на кирпич или камень, но никак не на кондитерское изделие. Данное заведение не рекомендую, если конечно не хотите наесться старья с прилавка.
13 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что Вам не понравилась наша выпечка. Вы можете подойти с чеком и обменять или вернуть сред…
ВП
Виктория П
Выпечку покупаем только здесь, потому что всегда свежая и вкусная!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень хорошая кулинария. Всегда свежая вкусная выпечка, обеды, салаты. Всё по домашнему. Обслуживающий персонал приветливый, доброжелательный. Всегда встречает с добротой, все расскажут, всё подскажут. Очень приятно покушать вкусную еду в хорошей атмосфере 👍
ИШ
Илья Шатохин
Всегда свежая и вкусная выпечка.
ТМ
Татьяна Морякова
Пекарня Секреты пирогов славится своей выпечкой и кондитерскими изделиями. Можно купить онлайн, можно заказать с доставкой. А какое здесь можно приобрести тесто и дрожжевое, и слоеное. Ммм, просто оно необыкновенное. Всегда чисто, вежливо, культурно! Приятно просто зайти выпить чай с выпечкой! Для детишек - удивительные Кейк- попсы! Спасибо что вы есть!
ЕШ
Екатерина Шолоха
Очень люблю эту сеть пекарен!!! Вкуснейшие пироги. Всегда свежая и разнообразная выпечка. Десерты и тортики просто объедение! Всегда чисто, уютно и приветливо))) Спасибо
Добрый Жук
Заказывала пироги с капустой на 11.08 К сожелению был не пропекшийся. Внутри было сырое тесто
13 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вы получили пирог с непропёкшимся тестом. Готовы вам его заменить. Оставьте п…
ГВ
Герман Вознесенский
4 июля купил в обед белеш с курицей на работу, через 15 минут попробовал. Вкус был горький, пахло отвратительно и тухло. Выбросил.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы нашли вашу покупку и не нашли в ней беляш с курицей (у нас его в ассортименте попрос…
Алексей
Вкуснее выпечки в Екатеринбурге не пробовал. Из центра езжу в это место.!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь лестный отзыв! Возможно Вам будет ближе ездить по адресу Восточная 19 - она…
Андрей Костромин
Всегда свежие и прекрасные пироги и другие изделия
ЕН
Елена Новикова
Заказывала пирог. Очень вкусный и красивый. Приготовили вовремя.
ЮВ
Юрий Воронцов
Есть можно, советский сервис, тетки продащицы не очень любезные. Уровень сервиса компенсируется невысокими ценами. Забегаю перекусить.
Denis Korshunov
В этой пекарне у моего дома я нашел идеальное сочетание вкусов! Выпечка всегда свежая, ароматная и очень сытная. Здесь готовят как разнообразные десерты, так и полуфабрикаты самолепные. Это место стало для меня настоящей находкой, очень удобно, с какой стороны к дому не походи - всегда по пути. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной выпечкой и десертами, обязательно посетите эту пекарню! Но есть и минус - привыкаешь и подседаешь, так то аккуратнее))
Влад Тимофеев
Пироги вкусные, но вот получить бонусную карту оказалось невыполнимым квестом, что бы ввести дату рождения надо кликнуть на стрелке более 500 раз, ввести цифрами возможности нет. Дальше надо телефон подтвердить, тут крест и закончился, приходят смс с ссылкой на сайт выпускающий карты, кода для ввода нет. На сайте нет ссылки для перехода на выпуск карты. Отзыв к продукции отношения не имеет, только к выбору ресурса выпускающего карту.
Аня Берман
Самые вкусные куличи вы пекли. Мягкие, нежные, не то что в магазинах. Спасибо
Анастасия Смоленцева
Самый вкусные пирожки , и вообще вкусно все от тортов до беляшей 👍👍 куличи сейчас к пасхе нереальные 😍 спасибо поварам и милым продавцам 🙏🏼😍
Надежда Бурмахина
Отличная пекарня, вкусная выпечка, чисто, уютно!!!
СД
С Д
Безумно вкусно, советую посетить!
Мария М
Отличная пекарня. Вкусной всен - и десерты, и выпечка
CV
Cumir Vdgdjxb
Хочу поделится впечатлениями о данном заведении, Выпечка вкусная, особенно кондитерские изделия- эклеры и торт "Эстерхази"это просто бомба. Кассиры всегда приветливые, вежливые. В целом всё супер. Советую всем.
Daria Kolyasnikova
Шикарная пекарня, покупаем выпечку только здесь! Тесто вкуснейшее, всегда всё свежее, разнообразие - глаза разбегаются) Можно выбрать десерт или сытный пирог на любой вкус. Персонал дружелюбный и исключительно приятный!
Nadezhda Burmakhina
Заказываем всем отделом регулярно пироги. Всё доставляют вовремя, вкусно и сытно. Успехов вам и процветания.
ST
SA Ta
Приезжаем сюда за рулетом с маком и рулетом с черносливом. Очень вкусные, нигде таковой выпечки нет.
Оля Зу
Дети очень привередливые, а тут им вкусно. В итоге часто стали заходить