SneakNFresh
Служба химчистки и ремонта обуви и кожгалантереи
Быстро, качественно, чисто! Ремонт и химчистка обуви
Получить консультацию
Olya Che
Выбран компанией
Прекрасная химчистка, еще раз огромное спасибо что привели обувь в порядок. К сожалению фотки до нет но вот после , меня поразил результат. Кроссовки покрасились от джинс и в домашних условиях не удалось вывести пятна, от пятен даже следа нет 🔥🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
От души благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Ждем в гости снова!)
Gifted N
Это не химчистка, это волшебники, не иначе. Отстирали пятно от томатного соуса на новых белых кроссовках. Просто спасли! Спасибо большое)
12 ноября 2025, официальный ответ
От всей нашей команды волшебников — огромное спасибо за такие чудесные слова! ✨
КА
Ксения Авидиян
Классные ребята, очень качественно почистили кроссовки, хорошая цена и приятный сервис. По времени сделали на 2 суток быстрее срока ✨теперь в Екатеринбурге это мой фаворит. Рекомендую ♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова! Очень рады , что вам все понравилось , будем жд…
Николай Дорошенков
Указан один рабочий график, а в назначенное время никого не оказалось на месте. 25.07.25.
25 июля 2025, официальный ответ
Николай , здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства ! По т…
Виктория Иордан
Отдала кожаные кеды, были в грязи и траве. Забрала чистые и белые. Оперативно , рекомендую 👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно , что вам понравилось Хорошего ва…
Дарья Паньшина
Прекрасная химчистка! Обувь выглядит как совершенно новая)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова. Отличного настроения 🌹 С уважением команда sneaknfresh ❤️
ЮБ
Юлия Булатова
Отлично почистили кроссовки , быстро , качественно ! Рекомендую ! Девушка Лилия - очень приятная !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова 🌹 С уважением команда sneaknfresh ♥️
Услуга чистка и покраска кроссовок. Если честно, не особо увидел разницу до и после, при стоимости почти 7к руб.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить номер вашего заказа или последние 4 цифры номера телефона!
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо за химчистку. Обувь выглядит лучше, чем новая.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады , что вам все понравилось Хорошего вам дня ! 🌹 С уважением команда sneaknfresh ❤️
C
Chekaron
Все супер!
29 ноября 2024, официальный ответ
От души благодарим за отзыв! Приходите еще)!
Елена Л.
Привели в порядок три пары обуви буквально за несколько дней. Сервис понравился, всегда на связи, все рассказали и подсказали. Почистили отлично, кроссовки как новые. Посмотрю как еще будут в носке, пока не сезон. Но первые впечатление прекрасные. Советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв, за то что делитесь своими впечатлениями! Носите с удовольствием чистую о…
Никита Матвеев
Оперативный приём заказа и очень приветливый персонал👍🏼 Резина у слипонов оказалась весьма привередливой, поэтому результат не как «из магазина» - и тем не менее отличная работа!🤙🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Приходите снова!
Анна Т
Отмыли мне зимние ботинки, как будто они только что с магазина и как новые. Очень приятно неожиданно. Спасибо, что вернули прежний вид моей обуви. Рекомендую !
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отличную оценку! Всегда рады помочь! И спасибо за рекомендации!)
Антон Балакин
Хорошее место, обращаюсь уже второй раз за чисткой и небольшим ремонтом кроссовок, результат полностью устраивает. Решил почистить несколько пар перед тем как оставить на зимнее хранение.
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас вновь! Отличного настроения вам!
ОШ
Ольга Шмелева
Быстро, доброжелательно, учли пожелания по срокам и фотосессия в белоснежных кедах удалась! Рекомендую компанию!
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо! Рады, что Вам понравился результат нашей работы! Будем рады видеть Вас снова) Хорошего вам настроения !
Александр Скворцов
Отличная химчистка
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отличный отзыв! Носите обувь с удовольствием!
КО
Ксения Оболенская
Спасибо , что вернули первоначальную чистоту обуви в срок . Однозначно рекомендую вас .
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отличный отзыв! Носите обувь с удовольствием!
МШ
Марина Шульгина
Рекомендую посетить салон,делают все супер, как будто делают новую обувь! 👍🏼
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за высокую оценку! Приходите снова)
Мария Денисова
Теперь ношу сюда обувь регулярно ))) первый опыт был с замшевыми зимними кедами, затем с белыми кожаными кедами - все отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятные слова! Рады Вас радовать:) ждем в гости снова!
МН
Мария Нарбутовских
Лучшая химчистка в Екатеринбурге 🔥👍🏻 Одназначно рекомендую только к ним обращаться по чистке и реставрации обуви👌🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо! Рады, что Вам понравился результат нашей работы! Будем рады видеть Вас снова) принос…
Julia 💗
Отдавала кеды Reebok, немного залила горячим шоколадом, результат мне понравился, белые и чистые, нитки тоже как новые. Всё отлично!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что смогли добиться хорошего результата, который Вас порадовал!)
Анна Карпова
Просто идеально справились со своей работой! Одним кроссовкам 3 года и их не легко привести в порядочный вид,но все на высшем уровне 💪🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отличную оценку! Очень рады, что Вам понравился результат! Будем рады видеть Вас снова)! Отличного дня!
Семен Колесников
На замше по итогу просто грязь размазали, лучше бы оставили, как было
30 августа 2024, официальный ответ
Семен, день добрый! Прошу прощения за неудовлетворительный результат! Укажите, пожалуйста, последние…
Лиза Горева
Первое обращение в компанию оставило отличное впечатление. Случайно набрела на мастерскую на Вайнера, после того, как в другой мастерской мне вообще отказали в ремонте. Здесь специалисты взялись за мои босоножки и выполнили всю работу. Сделано качественно на первый взгляд, надеюсь, спустя время мнение моё не изменится. Отмечу вежливость персонала и скорость работ (для меня это важно) изначально ориентировали, что максимальный срок ремонта 14 дней (отдельное спасибо, что не стали обманывать, лишь бы привлечь клиента) по факту, обувь была готова уже на 5й день. Спасибо большое))
30 августа 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо за доверие! Мастера всегда стараются выполнять работу ранее оговоренных сроков! Приятн…
Ольга Киселева
Приехала в вс, а они не работают. Хотя по графику работа каждый день. Зря потратила время
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, день добрый! К сожалению, из-за сложившихся обстоятельств, наша химчистка на Вайнера не работ…
Яна Сергеева
Классные ребята, клиентоориентированность на уровне, вернули к жизни мои кроссовки, быстро и качественно ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку и отзыв! Приходите к нам снова 🌺💐🌷
Классно почистили, отбелили. Только немного долго, ну это потому что щас сезон и много заказов. А так супер!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за крутую оценку и ваше мнение! Ждем в гости снова!
Данил Федоров
Кроссовки были в ужасном состоянии, сделали все красиво и быстро, 5/5
19 июня 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отличную оценку нашей работы! Рады стараться 👌 приходите снова!
Даша Фамилия
Наступает сезон кроссовок и наконец-то дошли руки написать про эту контору. Отвратительно обошлись с моими кроссовками. При чистке оторвали петельку, то что должны были заклеить - не заклеили. Повторно обращаться к ним мне не захотелось. Теперь ищу другое место, где будут исправлять это безобразие. Фото до и после прилагается. Работники, которым это все высказывалось просто промолчали и не предложили никакого решения проблем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, день добрый! Просим прощения за негативный опыт, пожалуйста, укажите номер заказа или последн…
Евгения Соваренко
Оставила свои любимые и старенькие кроссовки, которые пережили огонь и воду…ребята сделали все на высшем уровне, будто забрала новые кроссовки! 🥰 Спасибо большое за мои старенькие, но уже красивенькие кроссовки. В дальнейшем только к вам на чистку 🫶🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отличную оценку, за ваше мнение! Нам очень приятно)
Сергей Колодкин
Нормально чистят. Можно пользоваться.
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваше мнение! Приходите снова)
БГ
Богдан Гонтарь
быстро, качественно, адекватный ценник, приятное обслуживание.
13 апреля 2024, официальный ответ
Богдан! Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
Дима Мухомадеев
Отдал замшевую обувь на чистку и ремонт подошвы. Работу выполнили быстро, качественно. Всё как всегда на высшем уровне. Очень рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Захаров
Отдавал новую пару итальянских туфлей на растяжку. Все прошло отлично. На первый раз при примерке немного не дотянули, оставил на доработку. Второй раз все стало очень хорошо. Парни молодцы. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Успехов вам 💛
СП
Сергей Подкопаев
Быстро и качественно отремонтировали кроссовки! Результатом доволен!
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Ирина Юсупова
Отличная химчистка, с заказом справились на пять с плюсом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ФС
Фамутдинов Сергей
Ставлю парням 5. Доплатил за строчность. Задержали только на 2 дня. По факту 1,5. Плохо берут трубку телефона. За это хотел сбросить звезду. Доработайте этот момент. Почистили хорошо!!! Жаль нет фото «до»…
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады! По своевременной обработке звонков с администрат…
Местные
Ужасное отношение, жду кроссовки уже второй месяц кормят завтраками. То у них подошва начала отходить , то подтекания, и все в таком духе.Отвечают очень долго. Не рекомендую эту химчистку
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку в выполнении заказа. Действительно, во время работы…
Сергей Кузнецов
Вообще не ожидал, что так можно так ужасно чистить обувь. Вообще не клиентоориентированы. Цены заоблачные, качество работы ужасное. Остались только отрицательные эмоции. Ещё и потратили месяц моего времени, столько они "чистили" мои кроссовки
АФ
Айбарчын Форевер АЛОЭ ВЕРА
Чисткой обуви довольны. Всегда доброжелательный и уважительный персонал . Будем рекомендовать своим знакомым.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NS
Nikita Sychev
Качественно! Не дорого! Всегда посоветуют что и как сделать! Обувь в наилучшем состоянии
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Матвей Брюханоv
Приносил белые найк убитые после природы, вернули новые кроссовки)
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🌸
SA
Semen Afanasiev
Мне всё понравилось.
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛМ
Лиза Маркова
Отличная мастерская с адекватным и честным сервисом. Сразу предупреждают, если нет смысла ремонтировать какие-то вещи или работа имеет риск занять дольше времени, все готовы разжевать и объяснить. Человеческое отношение-это всегда отлично, но к сожалению большая редкость. Удачи вам ребята, не теряйте себя, спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Варя
Отдавал 5 пар обуви в общей сложности. Всё сделали в соотвествии с моими пожеланиями!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
ТМ
Тимур Мядов
Химчистка обуви - супер Кроссовки как новые!
Спасибо, Тимур, за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОШ
Олеся Шимчук
Замечательная химчистка!!! Обратилась к ребятам с чисткой и восстановлением туфель. Были измазаны в битуме и стесаны носы. Итог: туфли выглядят, как новые. Спасибо за прекрасно выполненную работу!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Алина Егоровна
Отдавала на чистку и покраску замшевые кроссовки малинового цвета . После чистки и покраски стали выглядеть лучше ,чем до покупки 👍👍 Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
Specific Wjd
Отдал жуткие вонючие грязные кроссовки, которые за 4 года игры в большой теннис не стирались ни разу - состоят и из сеток и из кожи и из пластика. Дома не помыть. А забрал как новые - белые чистые. Отличная работа
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Максим Кукин
Самый лучший сервис в Екатеринбурге! Качественно оказали услуги.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤