Siberian Wellness
Корпорация
ООО Формула успеха
Кристина Тринитко
На обслуживание , кстати, жалуются давно, но реальные отзывы перекрывают боты с одним отзывом, и конечно же, на это этот филиал)) Ничего не меняется. Если есть возможность, заказывайте на сайте. Мне, к сожалению, заказ потребовался сразу. Обслуживание отвратительное. При покупке от 4 тыс можно выбрать товар со скидкой. Сотрудник сидит, встать не хочет, чтобы нормально показать что за товары , показывает руками «идите туда то». Че за корона на голове? Это что за обслуживание ? Или это у нее не основная работа и можно вести себя как хочешь? У вас почему не хватает всех мозгов всех сотрудников этого отделения поставить эти товары у кассы? Сказать, что зал полный и сотруднику некогда этим заниматься, нельзя. Полно времени, но нет, зачем нормально и понятно обслуживать посетителей? «Итак сойдёт». Ситуация с товаром от 4х тысяч, и ленивым сидящим сотрудником, кстати, не первый раз! Но сегодня у меня есть время высказать про это. Сидит и разговаривает, будто ей должны. Чек не дала, кстати. Посещение 17 января в 16 часов. Или это только кассир и она ничего не должна??? Если так, то текущий уровень обслуживания в офисе- это тот уровень впечатления, который вы пытаетесь создать у клиентов о своей компании? Или вам вообще все равно , потому что «так купят»?) ❌Дать возможность людям заказывать удобно, как раньше. ✅Держать за кассой людей, которые не знают, зачем им работа и работают на отвали. Единственная возможность получить товар быстро - это прийти ножками и общаться с недалекими кассирами. Вот и ловите обратную связь, соответствующую обслуживанию. Коврик у входа «уехал» и легко можно упасть, тк скользкая плитка. Хотя к вам ходит много пожилых людей. Но нет, сотрудники будут в отсутствие посетителей сидеть в телефончиках. Позор.
ОО
Ольга Ольга
Была сегодня первый разработана в данном офисе. Продукция прекрасная, выбор хороший. Обслуживания консультантов нет от слова совсем. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь, будем работать в данном направлении.
ТИ
Татьяна Ивлева
Отличный офис, консультанты вежливые, консультации на высшем уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Устюгова
Отличный офис, приветливые и грамотные сотрудники. Огромный ассортимент товаров. Рекомендую к посещению.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нина Сыропятова
Отношение сотрудников: вежливые,грамотные. Быстро обслуживают. Разнообразие продукции.Красивые витрины,всегда пополняются полки товаром.Ценники хорошо читаются, акционный продукт выделен на ценниках другим цветом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
ОШ
Ольга Шубина
Очень вежливое и внимательное обслуживание,готовы прийти на помощь, приветливые консультанты, рекомендую!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Огромная благодарность компании Siberian wellness и сотрудникам этого офиса, всегда доброжелательно к клиентам, терпеливы и вежливы, помогут с выбором продукции, если это потребуется. Продукция всегда вся в наличии. 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Любовь Билан
Большая благодарность сотрудникам офиса, прекрасный красивый офис, продукция в наличии, отличное обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Н
Наталья
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда проконсультируют, помогут с выбором продукции. Однозначно рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Соболева
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин , спасибо компании , что заботятся о людях, за красоту , за прекрасный персонал!!!
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Анна Андреева
Была первый раз в этом магазине, всё очень понравилось,и сам магазин и персонал,девушка консультант, очень замечательно всё подсказала,рассказала, побольше бы таких людей! А продукция на высшем уровне,всегда покупаю только в Siberian Wellness ❄️
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ольга Карпова
Отличный офис Прекрасное обслуживание Большой ассортимент Есть тестеры Зал для встреч
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Елена
Благодарю коллектив магазина Siberian Wellness за отличное обслуживание, грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту , благоприятную и дружественную атмосферу . Душевно!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЮ
Надежда Юркова
Все консультанты вежливые, отвечают на все вопросы, всегда с улыбкой всё объяснят . Можно почаевничать или выпить кофе.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ФИ
Фаниль Иштуганов
Очень отзывчивые консультатны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Фаниль, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
ДВ
Дарья Вяткина
Отличный магазин с большим ассортиментом! Девочки консультанты, просто душки, всегда приветливые и отзывчивые, сервис отличный. Нравится, что можно позвонить и уточнить по наличию товара в магазине. Чисто, красиво и уютно!👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
АЯ
Алевтина Якушева
Я постоянный клиент Siberian Wellness и буквально еженедельно посещаю сервисный центр на Декабристов,75 для новых покупок. Хочу выделить этот центр среди всех других! Здесь создали по-настоящему комфортную и профессиональную среду для тех, кто, как и я, постоянно пользуется продукцией компании. Персонал не просто узнает меня, но и помнит мои предпочтения, всегда готов предложить что-то новое, что может мне подойти, и оперативно оформляет заказы. Никаких очередей, никакой бюрократии — только теплое общение и решение задач в одно мгновение. Для меня это не просто точка выдачи, а место, где меня ценят как клиента. Спасибо всей команде за то, что делаете каждую мою покупку приятным событием! Это тот уровень сервиса, который удерживает лояльность на годы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам невероятно приятно знать, чт…
СМ
Сергей Моисеев
Вчера посетил отличный магазин Сибирское здоровье.Девушки консультанты,встретили как родного ,проконсультировали по нужныму мне товару,предложили чай кофе для уютного время провождения,пообщались всё понравилось,.желаю процветания побольше посетителей и прекрасного настроения 🥰🔥😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛХ
Людмила Хмелева
Каждый раз после посещения данного ЦОКа хочется выразить благодарность коллективу офиса за помощь в выборе продукции, за исчерпывающие ответы на вопросы! Продукция качественная, всей семье и друзьям нравится! Спасибо за такое замечательное место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НД
Наталья Демьяненко
Отличный офис. Комфортная обстановка.Большой выбор продукта.Дружелюбные девушки-консультанты.
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Рекомендую к посещению, на любой мой вопрос будет ответ, ухожу с покупками всегда, и рада снова возвращаться в это прекрасное🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕР
Евдокия Репина
Лучший магазин Сибирское здоровье, консультанты лучшие и грамотные, рекомендую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Кирилл Зарипов
Нравится этот магазин тем, что находится в центре, всегда удобно доехать, рядом метро, трамваи и автобусы ездят. Приятные сотрудницы работают, всегда улыбаются и помогают. Приходите, не пожалеете!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Рекомендуем
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ВГ
Виталий Галямшин
Благодарю компанию и сотрудников! Мне всё нравится всё для здоровья и красоты!
Добрый день, Виталий. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Рекомендую всем этот магазин, всегда все есть в наличие, консультанты дружелюбные, на любой вопрос ответят, проконсультируют.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Шаврикова
Покупаю здесь продукцию компании, очень нравится все.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Надежда Нелюбина
В офисе всегда порядок, практически без больших очередей, Менеджеры вежлевы, общительны, отвечают всегда на вопросы, помогают в выборе товара. Меня всё в офисе устраивает! Девчата работают хорошо, выполняют правильно все свои действия.
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Марина Мирзина
Я благодарна девчонка продавцам за помощь, на любой мой вопрос найдется профессиональный ответ, атмосфера доброжелательная, магазин чистый, сервис на высшем уровне,,,🔥❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Чирышева
Самоый крутой и насыщенный по ассотименту магазин в Екатеринбурге, Рекомендую
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Светлана Алексеевна
Не договорились , теперь надо за день записывать авто(, дурдом , . Понимаю что вы не виноваты , но остановить машину за 5 км вообще неудобно
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Л
Лиана
Замечательный офис, есть все необходимое. Прекрасный персонал, все подскажут, датут рекомендации. Большой ассортимент поодукции Сибирское здоровье. Рекомендую к посещению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Нина Сансядло
Замечательный магазин с бадами, покупаю все для всей семьи, качество и цена радует, продавцы приветливые и доброжелательный, подскажут и помогут, чудесницы)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Светлана Фотостудия
Было бы неплохо, если бы клиентам вернули возможность заказывать продукцию в приложении с последующим выкупом в офисе. Тогда можно было бы полностью отвечать за свой заказ и быть уверенным в нём. Сейчас же ты зависишь от скучающей барышни на кассе, которая выдает товар, не уточняя, какой именно нужен, а потом утверждает, что ты сам просил именно это. Можете поднять камеры и убедиться, что я не просила то, что мне выдали. Я не специалист по продукции и покупаю друзьям что-то раз в пятилетку. У меня попросили сорбент и не уточнили какой, а я не знала, что их несколько. Никто у меня не спрашивал, что именно нужно, банки все похожи друг на друга. Возврат компания не разрешает, делая тем самым халатность сотрудников нормой. Очень жаль, что из прекрасного офиса на Куйбышева сделали нечто невразумительное. Больше не хочется ничего у вас брать, испортили настроение и вынудили переплачивать.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Мы будем…
ЯГ
Яна Гиниятуллина
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Всегда от души расскажут, посоветуют, порекомендуют 👍👍
Galina Kutyreva
Самый полный ассортимент, отличные консультанты, удобный режим работы
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь!
IU
Irina Ulybina
Все хорошо, быстро, удобно. Большой выбор. Консультации. Все нравится. Буду ходить только сюда.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
АО
Анна Озорнина
Расположение очень удобное, можно пешком дойти с разного вида транспорта! Сам магазин всегда приятно посещать: порядок, чистота и вежливое отношение персонала всегда радуют))
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ИС
Инна Семенова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Марина Зарипова
Сотрудники всегда помогут, в магазине чисто, большой выбор товаров для здоровья! Приходите, не пожалеете!!!
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
点啊 又皮特
В магазине есть все для поддержки здоровья. Чисто и приятно находиться. Сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо, буду сейчас чаще заходить)
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Марина Иванова
Магазин с широким ассортиментом бадов, очень классно, что есть тестеры на парфюм. Сотрудники компетентные в своем деле. Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СМ
Снежана Мильчакова
Здравствуйте, бываю тут очень часто, не могу пройти мимо, мой любимый магазин, девочки всегда приветливые, добрые, улыбчивые, очень хороший персонал, и хорошее обслуживания, ассортимент всегда на высшем уровне .
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Ксения Калужняк
Отличный магазин с шикарным обширным выбором бадов!💗
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Бекетова
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вежливый персонал! 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕТ
Елена Тарасова
Спасибо за отзывчивость и помощь в выборе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЕ
Олег Ефремов
Спасибо вам за доброе отношение и помощь в выборе товара
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Maria Minkina
Всей семьей пользуемся сибирским здоровьем 🍃 на этом цоке вежливый персонал, все чисто, аккуратно 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. выбор ассортимета, можно всё посмотреть в живую, почитать, удобное время работы даже в выходной
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Е
Отличный магазин, консультанты доброжелательные. Всегда всë подскажут, помогут. Хожу только сюда. Процветания магазину😍