Young Way
Центр косметологии и здоровья
Арина Саянкина
Хочу отметить работу врача-косметолога Светланы. Она так деликатно подобрала препараты для коррекции мимических морщин, что результат превзошел все ожидания! Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Алина Алексеева
Впервые сюда приходила на лифтинговый массаж по избавлению от отёчности и это шикарно просто, как я увидела результат. Выгляжу лучше, да и сам процесс был приятненьким😌💕
МП
Макар Покалюк
Хожу сюда второй год на LPG. Качество стабильное, всё чётко и по делу. Буду заходить ещё.
qwmsiis
Хорошая клиника: широкий спектр услуг, приветливый, грамотный персонал. Обращался с проблемой угрей — прошёл чистку лица, всё зделали аккуратно и качественно. Уже после процедуры заметил, что угри значительно уменьшились, кожа стала чище и свежей. Очень доволен результатом!
Марина Морозова
клиника оставила положительные эмоции,покупала абонемент на массаж тела(получилось очень выгодно!), всю процедуру было приятно,мастер знает свое дело). после процедуры купила подарок и для подруг, не пожалела,что обратилась именно в эту клинику)
Ева Ганеева
Нравится что всё в одном месте, это очень удобно🙌 Ходила на лазерную эпиляцию, теперь на массаж, всем довольна❤️
ТН
Таисия Набатникова
Для мамы с тремя детьми так важен график! Успела на массаж после работы, пока муж с малышами. Очень удобно!
Маша Котова
Приходила на контурную пластику и всё прошло очень комфортно, хорошо. Результат уже видимый есть и я им полностью довольна, никаких косяков🩷
НП
Настасья Поличева
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Общение с ними всегда поднимает настроение.
Валерия
Хожу на лазерную эпиляцию, волос становится заметно меньше, промежуточным результатом более чем довольна. Вежливые и компетентные сотрудники!
Юлия Белкина
Потрясающий выбор процедур от мощного омоложения на аппаратах до расслабляющих массажей. Очень удобно, что можно сделать всё в одном месте, и морщинки убрать, и тело в порядок привести. Сервис и качество на 5+!
УК
Ульяна Кузнецова
Хожу сюда на массаж LPG, здесь оригинальный аппарат, что сейчас редкость. Эффект после курса отличный: ушли отеки и подтянулось тело. Купила выгодный абонемент, так получается значительно дешевле. Приятно доверять свою красоту профессионалам с лицензией.
Карина Андропова
Всё очень понравилась, лазерная эпиляция прошла комфортно, а результат очень быстро стал заметен. В клинике чисто и уютно, специалисты грамотные🤍
Таня Брусова
Взяла абонемент на ручной массаж тела .Результат очевиден. Тело как будто помолодело лет на 10. Рекомендую,клиника чистая, уютная и комфортная. Предлагают большой выбор услуг. Мне понравилось
kostrova1924
Проходила курс ручного массажа для тела - просто супер и эффект и ощущения во время сеанса. Кожа подтянулась, чувствую себя моложе и красивее. Замечательный подарок своему телу, отличное настроение после сеансов, рекомендую.
kamillazhann
Всё очень понравилось! Салон в центре города, внутри очень чисто и красиво, работники очень вежливые. Прокалывала ухо, работа очень понравилась! Большой выбор сережек и очень приятный врач.
Чурсина Яна
Посещаю клинику с удовольствием. Большой спектр процедур. Лифтинговый массаж дал хороший результат,-мелкие морщинки разгладились,цвет лица посвежее, нет отёчности. Внутри чисто, уютно, персонал квалифицированный,удобный график работы так что рекомендую
sofiakromberg
Настоящая клиника красоты, где каждый специалист - это дипломированный врач с большим опытом. Обращаюсь сюда уже на протяжении нескольких месяцев. Особенно понравилась процедура фотоомоложения лица и лифтинговый массаж лица. После процедур кожа лица подтянутая, выглядит заметно моложе. без сомнений доверяю свое лицо врачам этого центра.
Lilia Lilia
Моя любимая косметологические клиника. Делала массаж,лазерную эпиляцию. Долго не решалась на эпиляцию,были страхи. Но после консультации все страхи рассеялись. Результатом довольна,спасибо вам,что делаете красоту
Евгения Демурова
Было приятно сходить на лифтинговый массаж. Лицо подтянулось, выровнялось, улучшился овал, ушла отёчность🙂
Инга Самойлова
Решила перед новым годом пройти курс фотоомоложения, в клинике здесь его делаю на аппарате Люмекка. Мне очень понравился эффект, кожа плотная, тон ровнее, супер
Irina Moroz
Делала подтяжку овала лица. Процедура прошла комфортно, результат понравился. Кожа заметно посвежела и помолодела. Спасибо докторам.
ЛК
Людмила Конищева
Современная клиника с сертифицированной оригинальной аппаратурой. Делала здесь фотоомоложение, результат виден сразу. В кабинете чисто, сама процедура безболезненная.
11 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Марина Иванникова
Хотела подтянуть овал лица. Мастер так тщательно проработала каждый участок, что эффект просто потрясающий. Видно заботу в мелочах.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Петухова
Посетила клинику, сделала процедуру фотоомоложения. Результат порадовал, кожа стала выглядеть свежее и моложе. Сервис понравился, врачи квалифицированные.
Анастасия Пяткова
Хожу на лазерную эпиляцию, эффект заметно, в кабинете чисто, нравится)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, Приходите к нам почаще. А так же обратите внимание на нашу систему скидок и абонементов)
Оля
Делала чистку лица. Всё прошло аккуратно и без дискомфорта, кожа стала заметно лучше. Осталась довольна 🫶
Евгения Пономарева
Все понятно и легко. Сходила на массаж лица без лишней суеты. Все очень просто и доступно.
ЛО
Лана Огаркова
Каждый сеанс массажа лица — чистое наслаждение. Овал подтянулся, кожа сияет. Такая утонченная красота!
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Посещаю лазерную эпиляцию. Это уютное место. Персонал отзывчивый, вежливый. Все делается быстро.
Евгений Вамперский
Я занимаюсь бодибилдингом и мне надо чтобы моё тело было гладким, без волос, делал тут лазерную эпиляцию, всё устроило, волос нет, кожа гладкая🙌 надеюсь волос не будет на долго))
МТ
Милана Таганцева
Долго выбирала, но лифтинговый массаж лица здесь — настоящее искусство. Каждая линия стала точеной, просто эстетическое чудо.
Ева Булатова
Делала лазерную эпиляцию на аппарате Capello. В клинике чисто, уютно, врачи с образованием. Процедура прошла комфортно. Понравился график работы - до 22 часов, можно после работы записаться. Рекомендую.
Marta Pinchukovskaya
Недавно делала лазерную эпиляцию на лазере Capello в «Young Way». Впечатлена! Процедура прошла безболезненно, кожа осталась нежной, а волосы исчезли надолго. Персонал профессионалы, врач подробно объяснил все этапы. Очень довольна результатом 😊
Альбина Лукова
После Lumecca кожа засияла! Цвет лица стал таким ровным и утонченным, вид будто преобразился.
ДТ
Доля Табачникова
Процедуры омоложения лица удивили. Результат заметен сразу. Врачи применяют передовые методики, чувствуется стремление к совершенству.
Елена Александровна
Ходила на лазерную эпиляцию на аппарате Capello. Очень довольна результатом. Врач всё подробно объяснила, было не больно. Клиника работает без выходных, что удобно, можно записаться на вечер после работы. Персонал вежливый, кабинеты чистые. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Васенина
Давно думала о коррекции мимических морщин. Результат Full Face просто чудесный. Лицо свежее, будто помолодела!
Maria Levanda
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию и ни капли не пожалела! Клиника современная, в центре города. Сама процедура на сертифицированном аппарате прошла почти безболезненно, очень довольна
Анна
Я осталась довольна состоянием своей кожи после процедуры. Она стала более гладкой, увлажнённой и ухоженной. Результат заметен сразу, ощущения очень приятные. Обязательно приду 💚.
Marta Pinchukovskaya
Сходила в этот центр чтобы убрать морщинки на лице — осталась довольна! Делали аккуратно, мне всё объяснили, рассказали, что делать после. Морщинки около глаз и на лбу стали меньше. Кожа стала лучше выглядеть — свежая, будто подтянулась. Люди тут вежливые, обстановка приятная. Советовать можно!
Елизавета Безручко
Всё отлично. Делала здесь лазерную эпиляцию сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Надя
Посетила центр Young Way — осталась очень довольна. Специалисты внимательно отнеслись к состоянию моей кожи, всё подробно объяснили и подобрали подходящую процедуру. После сеанса кожа стала свежей и ухоженной. Приятная атмосфера и профессиональный подход, рекомендую 💚!
Натали Шерстюк
Сходила на лифтинговый массаж лица. Очень комфортно и расслабляюще было. А лицо подтянулось после этого и выглядит свежее)
Катя
Посетила центр косметологии и здоровья Young Way — осталась очень довольна. Специалисты внимательно подошли к состоянию моей кожи, подобрали подходящие процедуры и всё подробно объяснили. Результат заметен сразу, кожа стала чище и свежее. Отличное место, рекомендую!
Ирина
Приехала в «Young Way» на процедуру по уходу за кожей — результат очень понравился. Кожа стала заметно чище, мягче и ровнее. Специалист всё объяснила, подобрала уход и работала аккуратно. Центр светлый, чистый, приятная атмосфера. Определённо рекомендую!
Л
Любовь
Доверяю только волшебным рукам Ольги Алексеевны. Очень ценно, что имеют медицинскую лицензию и обстановка очень уютная.
6 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим Вас, что оценили!!! Всегда рады Вас видеть 😉
Svetlana Antonova
Делала здесь лазерную эпиляцию. Результатом довольна. Процедура прошла безболезненно. Результат видно после первой процедуры, стали заметно меньше расти. Пройду курс полностью.
Инга К
Пришла на перманент губ, сделали всё очень красиво и натурально. Именно так я и хотела, хочу ещё перманент бровей
Lilia Lilia
Делала эпиляцию лазерную и безумно довольна результатом. Все стиральной,качественно и безболезненно,зря со Невада б и переживала. Тут на топящие опытные мастера,которым я доверяю.