Агентства недвижимости
Ирина Петрова
Хотим выразить искреннюю признательность агенту Татьяне. Дружелюбная, позитивная! Быстро подобрала нам хорошие Варианты обмена.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор нашей компании.
Darima Damdinova
Хочу выразить благодарность Марии за ответственный компетентный подход к работе. Однозначно, Мария - профессионал своего дела. Квартира именно та, которую мы и хотели и искали. Удобный район, инфраструктура - все классно. Сделка прошла оперативно. Конечно, рекомендую 💯
Екатерина Слободчикова
Был запрос приобретения недвижимости в Екатеринбурге. А главное выгодно))) с подбором и оформлением документации сработали на отлично. Квартира покупалась удалённо. Всем рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Рады стараться для вас💛
Благодарю руководителя Марию, за оперативную продажу моей кВартиры и подбор новой.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны услугой
ТК
Татьяна Киселева
Благодарю, Марию! Очень сложный был у меня объект, но Мария справилась на 100% , максимально быстро продала 👍🏼
28 июля 2023, официальный ответ
Татьяна , всегда рады помочь ! Обращайтесь
Екатерина Микушина
Ребята профессионалы своего дела! Всем советую!
Анастасия Шадрина
Обратилась, чтобы выгодно вложиться в недвижимость. Мария подобрала квартиру с очень вкусными условиями по оплате. Профессиональный подход. Рекомендую!