Энерго-Арсенал
ООО Энерго-Арсенал
Вакансии
ГГ
Георгий Галицкий
Полностью проектировали систему освещения на нашем предприятии. Отличное решение, рациональное и конструктивное. Реализовали в срок, выполнили все пункты договора от и до. Благодарим.
Владислав Бронников
Брали опоры из наличия и светильники к ним. В Москву доставили через 3 дня с момента оплаты. Документы все на месте.
Марина
Обратились по рекомендации партнеров, когда нужно было выполнить светотехнический проект и поставить освещение для закрытого объекта. В итоге остались довольны сотрудничеством.
Мирослава Логинова
Срочно нужны были светильники на склад и нигде не могли найти из наличия с нужными параметрами. В Энерго-Арсенале за 5 дней изготовили нужное количество. Очень выручили!
Василий Смирнов
Сотрудничаем с весны. Опоры отгружают в срок, с покрытием погрехов нет. Цена - качество полностью устривает.
Дарья Попова
Впервые работали с Энерго-Арсеналом, заказали 40 опор ОГК-6 с комплектующими. Всю продукцию поставили вовремя. Качеством мы остались довольны.
Ксения
Необходимо было организовать освещение территории клиники. Помогли сделать расчет освещения, опоры и светильники привезли в обещанный срок, к монтажу нареканий тоже нет. Очень выручили, так как многие компании не хотели общаться без подробного тех. задания.
Юлия Стародумова
По рекомендации партнеров обратились в эту компанию, нужно было укомплектовать заказ закладными деталями для столбов. Изготовили все буквально за неделю, цена очень приятная, забрали прямо с производства!
Валентин Д
Этим летом приобрели опоры освещения со светильниками - нужно было срочно, так как предыдущий подрядчик сорвал сроки. Все поставили в срок и даже сами смонтировали. Уже месяц, как все исправно работает.
Gulnara Tebenkova
Опоры установили. Все из наличия, поэтому через 3 недели уже на месте и работает. Мы довольны. По документам тоже все корректно.
Юлия Антипова
Уже смонтировали! Заказывали изготовление и установку опор в Екатеринбурге, хотели, чтобы работы выполнила одна компания - выбирали по этому критерию и цене. За две недели все доставили и установили, освещение работает.
Суриков Егор
Сменили поставщика опор освещения, так как были частые задержки, особенно летом. Энерго-Арсенал всегда привозит опоры в срок! Был на их производстве в Екатеринбурге, убедился, что это действительно компания-производитель.
Варвара Зиновьева
Заказывали освещение на производство. Мы работаем с продуктами питания и очень важно, чтобы света было достаточно. По требованию органов нам необходимо было приобрести более мощные светильники. Приятным бонусом стало то, что установка новых ламп нам должна окупиться через 1,5-2 года за счет того, что они теперь потребляют меньше э/э.
Дмитрий Качаев
С Энерго-Арсенал сотрудничаем уже долгое время. Компания регулярно осуществляет мои заказы на высшем уровне! Доставку и монтаж опор освещения реализовывают в нужные сроки согласно документации. Благодаря предприятию Энерго-Арсенал мои заказчики всегда остаются довольными!
Виктор
Год назад Энерго-Арсенал установил нам промышленные светильники на производство. Хочется сердечно отблагодарить компанию за установку качественных светильников, которые не только экономят нашу электроэнергию, но и организовывают комфортный свет для глаз! Оказывается свет многое решает. Сотрудники начали лучше справляться с обязанностями - реализация дефектных товаров сократилась на 20%, по сравнению с предыдущим годом.
Станислав Максимов
стабильная компания с отличными сотрудниками! все хорошо
Григорий Иванов
Живу над этой компанией на Островского 2/2, каждый день бравые сотрудники толпами по 4-10 ходят курить под мое окно. Такое ощущение что всех курильщиков города собрали в одну организацию, не работать, а курить смеяться и что то обсуждать. Осуществляют курение в не положенном месте прямо под окнами жилого дома. Замечания игнорируют, считают что во всем правы. Не стал бы с такой организацией сотрудничать никогда. Где живут там и "гадят".......
Эк
Энерго-Арсенал, компания
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Предприятие Энерго-Арсенал строго соблюдает все требования и нормы закона. Ес…
Григорий Иванов
Эк
Энерго-Арсенал, компания
28 июня 2024, официальный ответ
Аnastasia
Более года сотрудничаем с Энерго-Арсенал. Недавно закупали опоры освещения СФГ и светильники у данного производителя. Также по запросу клиента попросили покрыть опоры порошковой краской черного цвета. Компания Энерго-Арсенал выполнила наш заказ точно в оговоренные сроки и произвели доставку в назначенное время.
nesterenkoelizaveta
Основной вид деятельности нашей компании - монтаж опор освещения и установка светильников. Продукцию постоянно приходится закупать, так как мы самостоятельно не производим. Поэтому мы уже долгое время сотрудничаем с заводом Энерго-Арсенал. Нас привлекает несколько моментов: быстрый срок поставки и выгодная цена.
Korneev
Хочется выразить большую благодарность Энерго-Арсенал за то, что в компании работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Не навязывают ненужную продукцию, консультируют и предлагают исключительно нужную мне продукцию. По срокам не затянули и уложились точно в срок. С поставленными задачами справились на ура!
Артур Алексеевич
С Энерго-Арсенал работаем достаточно длительный срок. Ещё ни разу не разочаровался результатами работ данной компании. Реализовывают и устанавливают всё в срок! Заказчики всегда довольны! Энерго-Арсенал- надёжный партнёр с которым хочется сотрудничать!
Антон Журавлёв
Несколько дней согласовывали проект, получили анализ конкурентных предложений и сработались с Энерго-Арсенал. Реализовали проект очень быстро, на несколько дней раньше чем планировали. Доволен работой на 110% из 100%.
filimili22
Заказывали опоры ОГС 0,4 - 10 для уличного освещения. В работе больше года, никаких проблем не возникало. Рекомендую компанию Энерго-Арсенал. Всю работу выполнили в точные сроки и качественно.
Михаил
Уже давно работаю с компанией Энерго-Арсенал. Никогда не возникало никаких проблем с доставкой выбором товара и его установкой. Услуги оказывают идеально в полном размере. Спасибо большое за проделанные труды. Очень доволен ценой и качеством услуг.
Евгений
Обратились за заменой освещения на производстве. Порекомендовали эту компанию, как производителя энергосберегающих светильников. Заказали сразу монтаж. Нам рассчитали проект, по итогам которого затраты на электричество должны ощутимо снизиться. Ждем монтажа.
Alexander
Оформляли заказ на опоры СФГ-400 8 метров из наличия, комплектующие ждали около недели. Договор согласовали с нашим протоколом, что уже гарантирует поставку в срок. В итоге проблем не возникло.
София Брянова
Стояла задача найти нового поставщика опор освещения со светильниками. Искали, в первую очередь, из наличия. В Энерго-Арсенале оказались нужные нам опоры со всеми комплектующими. Заказ получили вовремя.
Роман Гатауллин
Быстро и качественно