Лайм букет
Компания
Екатерина Мешалкина
Ну тут нечего сказать кроме приятного,тк это шедевр,скульптор лучше не сделает,можно множество лестных слов написать данной мастерской и этому мастеру,но просто стоит заказать и убедиться личном в этом,это прекрасно 🍓🍓🍓🔥🔥🔥
lovebredpitt
Постоянно заказываю здесь клубнику. Всегда вкусная и свежая, учитывают все пожелания и обычно через несколько часов уже привозят. Хороший шоколад, красивая упаковка, такое не стыдно дарить. Уже всем своим родственникам дарила клубнику, все остались в восторге. Удобно то, что я живу на Ботанике и мне удобно забирать заказы. Советую эту компанию для подарков своим близким.
Лб
Лайм букет, компания
3 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, большое спасибо за уделенное время!
Кристина Черенева
Лучшая клубника в шоколаде в городе. Для любого повода рекомендую заказывать тут. Качественная сборка любых съедобных букетов
Лб
Лайм букет, компания
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада видеть вас снова ☺️