Строительство дач и коттеджей
В здании
Марина Крапивина
Вчера привезли нам наш красивущий домик. Мы приезжали посмотреть как установят его. Большое спасибо всем, кто участвовал. Дом просто великолепный.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады увидеть вас.
Марина Коваленко
Заключили договор. В целом пока все понравилось, были на участке, посмотрели выставочный дом, выбрали такой же. Теперь будем ждать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам все понравилось, и вы выбрали д…
Роман Игрушин
Хорошее расположение близкое к городу. На машине с центра можно доехать за 30-40 минут. Трасса идеальная, быстрая, в две полосы. Есть возможность проехать с Кольцово, а можно по Дублеру Сибирского. Нравится, что расположение тупиковое рядом с полем. Кроме вас никого нет. Никто вам не загородит вид цыганским трехэтажным домом. Сами дома красивые и современные. У всех соседей одинаковый вкус, что сразу же объединяет)) За эту цену лучше предложения не видели.
АЗ
Алиса Звонкова
Дом установили без проблем в сроки.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились с нами отзывом. Рады, что вы остались довольны
РА
Роман Аннин
Очень хорошее место с красивыми домами. Мы уже обживаемся в своем домике и нам безумно нравится.
10 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится ваш новый дом и наш поселок. Приятного обустройства и комфортного проживания!
Евгений Гааг
Суперское место, мы очень довольны что выбрали Смарт деревню. У нас уже стоит и дом, и баня, и хозблок. Пользуемся по выходным.
ОЕ
Ольга Еганова
Очень красивая выставка с красивыми домами. Нам все понравилось.
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наши дома. Надеемся, что…
Кирил Лазебный
Самые классные дома на рынке. Всем кто сомневается, не сомневайтесь. Уже год живем с женой и вообще не паримся. Друзья приходят, у которых коробка бетон черновая, и только и жалуются что денег нет и сил уже, а мы решили купить дом позже, и уже год живем в комфорте. Каждые выходные шашлыки, банька, кайф, и никакого ремонта. Только в первый месяц мебель завезли, коммуникации подключили и все. И цена в три раза дешевле, чем квартира, а площадь больше. Мы каждый день радуемся нашему решению.
nastya.pridorozhnaya
Приезжали на выставку, остались очень довольны. Хорошее предложение всего за 2 млн. Мы уже давно ищем себе участок для дачи, но не рассчитывали, что сможем найти за такую цену даже новый дом. Устали уже искать, и тут попалась реклама и мы прям рады, что приехали. Очень хотим приобрести, надеюсь успеем.
КР
Кристина Рудакова
Съездили посмотреть Смарт деревню, хороший вариант так то. Близко от города, дорога хорошая, домики красивые. Нам понравилось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша Смарт деревня. На…
Алёна Гайдукова
Все супер, домики отличные. Ждем начала лета, чтобы обстраиваться и приезжать отдыхать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши домики.С нетерпением ждем вашего возвращения!
КР
Кирилл Радченя
Были на выставке, очень понравился дом и расположение. Думаем приобрести, но к лету. Потом напишу новый отзыв. Пока что впечатления положительные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш дом и выставка. Очень приятно, что вы рассмат…
Тася Рагуил
Недавно посетила выставку домов и была приятно удивлена. Особенно мне понравились дом Модерн, который стоял в Смарт деревне. Очень хороший вариант за свою стоимость. Еще хочу отметить приветливость сотрудников компании, которые встречают и проводят экскурсию. Нам очень понравилось.
Роберт Бакиев
Посетили здесь выставочные дома. Сами дома выглядят на ту цену, на которую стоят. В доме разъезжается вагонка, в некоторых местах плохо прокрашены стыки. Сама деревня выглядит пустынно. Как сказал менеджер выставочного дома, в поселке нет электричества.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо за ваш отзыв после посещения наших выставочных домов. В поселке провед…
Гость1
Сам поселок прекрасный, рядом лес, поля, чистый воздух, люди проживающие в п. Верхнее Дуброво очень приятные, ну прям все хорошо. НО! Компания занимающаяся продажей участков и домов в этом поселке сильно омрачает все впечатление. Во первых - это задержки в сдаче домов которые могут доходить до 3ёх, а то и более месяцев. Во вторых - это безответственное отношение сотрудников и менеджеров по сопровождению к клиентам, подчеркну, именно к КЛИЕНТАМ, к ПОКУПАТЕЛЯМ отношения отличное, только внесли предоплату и все сразу отношение поменялось, менеджера могут не отвечать неделями на элементарные вопросы о новых сроках. В третьих в поселке к домам уже больше полугода не могут провести электричество, в сам поселок до шлагбаума уже давно протянуто электричество, а люди у которых там дома стоят не могут в них полноценно жить в связи с тем, что все в доме работает именно от электричество и компания продавец никак не может посодействовать в этом вопросе, так как это не в их компетенции (За то писать лживые посты в соц.сетях, о том как "Люди счастливые уже заезжают в дома они могут". Подведу итог, поселок правда классный, пролетающие самолеты особо не смущают, думаю тут на вкус и цвет, лучше приехать и посмотреть все своими глазами. Мы все равно остались очень довольны покупкой, но живем в постоянном ожидании, то дома, то электричества.
saturn4
Плохая дорога при подъезде к поселку.земля сельхозназначения.шум от самолётов.в стоимость не входит сантехническое оборудование и отопление.
ОБ
Олеся Белякаева
Были на экскурсии. Все очень понравилось. Близко от города, красивые дома, тихое место.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оценили наш поселок. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Никита Мясников
Приобрели дом в мае месяце. Недавно получили ключи и наконец-то готовы заняться обустройством. Жаль, что не успели встретить лето, но рассчитываем на осень и Новый год. Сейчас готовимся подключить электричество, заявку уже отправили, выбираем мебель, а на выходных уже приезжали просто пожарить мяса. Очень нравится наш домик.
Илья Лукьянов
Здравствуйте. Сегодня хочу сделать обзор на поселок Смарт деревня. Были августе и уже стояло около десяти домов. Есть детская площадка, зона с беседками для работы. Что удивило, что есть розетки, чтобы посидеть с ноутбуком. На территории есть выставочный дом, очень удобный и красивый. Удобно что сразу есть понимание, что и как расположить в доме. Нам он не очень подошел по планировке, потому что у нас еще дети, но другой проект дома побольше прям идеальный. Дальше мы прогулялись по территории в поле. Оценили, что очень просторно и тихо, будет здорово гулять здесь с собакой. Заключаем договор уже в пятницу и будем очень ждать свою дачу.
ЮВ
Юля Высоцская
Посетили в выходные экскурсию. Добрались за 35 минут по трассе очень быстро. Трасса двухполосная, что очень большой плюс, так как когда мы смотрели другие участки, то часто тащились за фурой по одной полосе и решили, что для нас важно, чтобы дорога была быстрой. Хотим дом на постоянку, но с возможностью ездить в город. Понравилось расположение, дом, что есть закрытая площадка для собак, детская зона и въезд. Из минусов только то, что нужно будет подождать когда дом сделают, но это не страшно. Главное, что мы увидели его, посмотрели отзывы, ютуб и полностью уверены в компании. Видно, что работы идут, дома стоят. Спасибо менеджеру за консультацию.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш поселок. Очень рады, что вам понравилось. Остаемся с вами на связи и надее…
Sn
Stafford name is Milk
Посетили Смарт деревню с мужем и полностью в восторге. Увидели детскую площадку, площадку для выгула собак, въезд красивый и очень красивый выставочный дом. Мы уже давно выбираем дом в пределах 2-2,5 млн и много насмотрелись старых домов с советским ремонтом, поэтому просто в восторге, что можно купить новый красивый дом за такие деньги. А еще включена скважина и септик и это тоже приятно, что не надо вообще думать об участке. И расстояние до Екатеринбурга близкое, доехали за полчаса, думаем очень классно будет ездить сюда на выходные и не только. Тут кстати пишут про столбы, но нам менеджер объяснил, что подключение электричества происходит после покупки земли по заявке в МРСК, и что только собственник участка может подать заявку и есть сроки подключения. Столбы стоят рядом, так что проблем не будет, готовы чуть подождать. В целом остались довольны и собираемся подписать договор. Ну и съездили в Финские дачи посмотреть, на поселок, который уже не новый, там уже все с заборами и с электричеством. У многих бани стоят, встретили людей, машины, жизнь в поселке есть. Уверены, что в Смарт деревне будет даже лучше, когда поселок закончат делать.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компании. Мы рады, что у вас остались только положительные эмоци…