Галактика
Магазин одежды и обуви
Alina Yurina
Цены странные, чемодан висит с ценой около 6 тысяч- мы его купили за 3 с чем-то вроде Не потому что брак или подобное А просто у них какие-то сразу скидки И не понятно почему так Было бы проще если бы цены фиксированные сразу были
Maksim Arkadievich
Дешевый Китай
Шохимардон Жумабаев
Цена за качество соответствует,большой выбор одежды и игрушек , обслуживание быстрое
Али Алиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
кт
кто то
Отличный магазин, купили много вещей недорого + сделали неплохие скидки) Консультант Алина, золотой сотрудник, подскажет поможет с выбором и посоветует. Спасибо большое придём ещё)
Зоя Закирова
Хороший магазин
Евгений Денисов
Часто покупаю в этом магазине, персонал работает хорошо, добрые отзывчевые люди)
P
Petryjalik
Хороший магазин, добрые, отзывчивые консультанты.
Яхёжон Рахматуллоев
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания ,рекомендую всем !!!
Фатих Негматов
Вежливый персонал, подскажут, помогут! Большой выбор, качественные товары и адекватные цены!
СХ
Санжар Холжигитов
Отличный магазин👌Большой ассортимент товара и доступные цены.
ФМ
Фаха Мадалиев
Качество топ
Abduhakim Anorboev
Я заметил что каждый день добавляется ассортименты очень большой выбор советую👍
ZM
Zainiddin Mamurov
Мне понравилось магазин очень много ассортимент одежды качественный
US
Ulugbek Safarov
Очень хорошо магазин ГАЛАКТИКА 👍👍👍
Baxtigul Jumabaeva
Магазин нравится. Если надо одежду подешевле и нормального качества, то вам сюда, выбор есть, проконсультируют и помогут с выбором.
о с
хороший ассортимент товаров, добрые продавцы, особенно на кассе! всё подсказали, показали в общем очень помогли мне с выбором!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждём Вас снова!
СД
Сохиб Джуманов
Отличный магазин, хорошие цены.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку, ждём Вас снова!
Джасур Жумабаев
Хороший ассортимент товаров одежды и обуви. Товары высокого качества. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Магазин Галактика благодарит Вас сделанный выбор покупки в нашем магазине.