Эпиляция
ОС
Ольга Сапарова
Прекрасный мастер! Клиентоориентированность на высоте, очень вежливая, делает все чисто и быстро. Благодарю!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена М
Все ОЧЕНЬ понравилось, быстро, аккуратно🙏. Получила много полезной информации, мастер настоящий профессионал. Большое спасибо!!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что вы остались довольны)
Елена Трефилова
Хочу сказать спасибо огромное Екатерине за депиляцию. Вы очень бережно подходите к своей работе. Очень внимательны к клиенту. Энергетика от вас исходит такая «уютная» что ли, приятно находиться в вашем обществе, даже не смотря на то, что бывает иногда «больно» 😅 Буду рекомендовать вас другим 💜
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова!
НП
Надежда П
Была у Екатерины впервые, мастер очень понравилась, процедура прошла быстро, качественно, аккуратно, большое спасибо за работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ваш отзыв очень важен для меня!
Анастасия Рябцова
Посетила сегодня студию. Вышла довольная как слон, Катюша сделала все максимально комфортно, быстро, безболезненно. Дала полезную информацию по уходу. Кажется я нашла своего мастера 😌
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, была рада с вами познакомиться! Благодарю за отзыв)
Карина Евгеньевна
Катюша супер мастер) очень легкая рука, я работала в студии Сахарой депиляции, побывала у многих мастеров, есть с чем сравнить.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно)
k
kanvoi
Давно хожу к Екатерине в Sugar babe's. Очень тактичный и аккуратный мастер. Всегда комфортно находиться на процедуре, которую Катя старается сделать максимально безболезненно и качественно. Я рада, что однажды нашла такого хорошего мастера, однозначно рекомендую к посещению.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада вас видеть среди моих постоянных клиентов!
Наталия Ле
Хожу в Sugar babe’s уже несколько лет! Катя прекрасный специалист и душевный человек. Эпиляцию делает отлично. Всегда индивидуально подбирает материалы: воск или сахар. Всё в зависимости от состояния кожи и волос. Я пробовала и то, и другое. Результатом я всегда очень довольна! Полностью доверяю и конечно рекомендую к посещению!
8 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, благодарю за отзыв и вашу рекомендацию! Всегда рада видеть)
M Swan
Хожу к мастеру Екатерине на шугаринг, все очень нравится, спасибо большое)!
Спасибо за отзыв!
ВБ
Вероника Белогруд
Безумно нравится ходить в этот салон к Екатерине! Приятная атмосфера и хороший результат! Советую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю! Рада, что вы остаетесь довольны!
Евгения Фатеева (Александрова)
Понравилось все-обстановка, общение с мастером, процесс, скорость работы и результат! Выше всяких похвал! Если на депиляцию, то теперь только к Екатерине! Благодарю за вашу работу!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
JL
Julia Lyapunova
Студию нашла здесь, искала рядом с домом. Попробовала пару студий в округе, но здесь меня устроили цена, качество и сам мастер. Не люблю менять мастеров в таких услугах, но с Екатериной переход прошёл более чем, за что очень благодарна! Рекомендую прям, если кто-то ищет мастера в этом районе
7 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв и жду вновь на процедуру!
Анастасия Медведева
Уютный кабинет Екатерина очень учтивый мастер, внимательна и осторожна, плюс всегда поддержит лёгкой беседой Ещё есть зона ожидания, где можно попить чай с конфетами, что очень мило) Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и вашу рекомендацию! Это очень ценно для нас!
ЕТ
Екатерина Тютрина
Всем привет! Решилась оставить свой отзыв. Скажем так,я безумно боялась идти туда,т.к не меняла мастера уже лет 7! Мой мастер переехала в другой город и никуда не денешься,без красоты ходить тоже не вариант. Мне очень понравилось! Я привыкла ходить к мастеру на дом и меня всё устраивало,но я поняла,что за такие деньги я могу получить гораздо больше.Приятную атмосферу,индивидуальный подход и просто приятное времяпрепровождение.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что вы оценили атмосферу студии)
AV
Anna Vepreva
Была на шугаринге у мастера Екатерины. Очень аккуратный и внимательный мастер, процедуру провела почти безболезнено. Кабинет приятный, чистый. Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что вы остались довольны!
Оля Д.
После долгих скитаний наконец-то нашла своего мастера. У Катюши легкая рука и доброе сердце)) Процедура проходит безболезненно и за приятным общением. Сам кабинет очень уютный. Однозначно рекомендую=*
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв и вашу рекомендацию! Буду рада видеть вас вновь!