Яндекс Маркет
3.1
ООО Яндекс Маркет
3.1
Григорий
Получение товара похоже на допрос. Не рекомендую этот пункт
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение пункта оставило негативное впечатление. Пожалуйста, сообщите…
Alexandra Ustyuzhanina
Очень приятный пункт выдачи, всегда аккуратно и чуткие сотрудники, и девушка и мужчина!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вы остались довольны пунктом выдачи и отметили работу наших сотрудников.
Дарья Сова
Очень нравится мужчина, который тут работает, приятный и вежливый. Проблем ни разу не было, заказы всегда выдаются быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что наш сотрудник оставил у вас положител…
Анна Трухина
Через этот пункт заказывала Авито доставку. Товар был упакован продавцом в две коробки из очень плотного картона, но даже это не спасло отправление. Вся коробка была изорвана пробитая чем то острым, товар пострадал в двух коробках. Даже почта России работает в разы лучше и по сохранности груза и по времени доставки.
Дмитрий Скрипка
Отвратительно! Вручили посылку, отвернулся чтобы подойти к столу для вскрытия коробки и проверки качества товара - сотрудник отметил что я его купил! А при вскрытии пакета оказалось что мой заказ испорчен! Упаковка повреждена, как будто по ней ходили пешком! Я сказал, что не буду принимать заказ, а сотрудник сказал «вы его приняли, можете оформить возврат, я ничего кроме не могу предложить» в итоге только возврат, ждать решения 10 дней, техподдержка посылает вежливо. Вывод: не ведитесь на этот маркеталейс. Отвратительный сервис. Яндекс - не рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Очень медленные сотрудники Ищут заказы долго Сначала все номера товаров выпишут на листик Потом с этим листиком бегают между полок Ужасно Никогда не выдают заказ если приехала машина с грузом Всегда просят придти потом Уже несколько раз так было Приходится потом возвращаться из за этого
В)
Вредина )))
Очень приятный мужчина работает, 5 звезд ему!
kК
katerina К
Очень рада, что в нашем доме есть пункт Яндекса. С самого открытия заказываю все сюда. На удивление, попадаю всегда без очередей, выдают быстро и без проблем.
PP
Pavel P
Самый тормозной пункт выдачи в округе. К сожалению, Алиэкспресс постоянно автоматически назначает этот пункт. Сотрудники крайне медленные, программами пользоваться не умеют, постоянно просят то штрихкод то пинкод, тупят. Иногда вообще не хотят выдавать посылку, мотивируя тем, что они заняты, программа не работает, или у них приемка. Типа не могу выдать, ждите полчаса. Бесит. Практически уровень пОЧТЫ рОССИИ.
ЕШ
Екатерина Ш