Печать на сувенирах
Никита Кистанов
Хожу сюда уже не в первый раз, и все нравится, очень качественное и приятное обслуживание, работают приятная красивая девушка, подскажет и расскажет всегда, очень приятные и недорогие цены 👍👍
Мария Коптелова
Помогли с печатью из другого города. Все качественно, быстро и красиво. Спасибо 😊
Дамир Бариев
Нужно было срочно сделать фото на медкнижку. 10 минут и готово. Спасибо.
Анна Брагина
Мне сдепли визитки, рекламу, рамку и магниты. Все качественно, оперативно, быстро И не по заоблачным ценам. Хороший копи центр! Приду еще не раз! И езжу к ним с другого района. Так что рекомендую !!!
Олег Павлович
Цены доступные, место хорошее, рекомендую👍
Камила Саттарова
это просто вау!! заказывала здесь фото на паспорт. всё прошло просто замечательно! быстро, чётко, без задержек. девушка очень вежливая и внимательная, учла все мои просьбы по поводу фото и помогла выбрать удачный ракурс. в итоге получила качественный снимок, который полностью соответствует требованиям. приятно, когда работают так профессионально!
ВБ
Валентина Бикчантаева
Типография с самыми выгодными ценами на районе 🔥 Нашла случайно, увидела вывеску, когда отводила дочь на танцы в соседнее крыло здания. Очень приветливая девушка сотрудник, можно быстро распечатать, что душе угодно всего за несколько минут. И вообще спектр услуг большой.
Спасибо за качественную работу
Анастасия Мовчан
Аплодирую! 👏 Все оперативно, качественно, чётко! Любые формы расчёта!
Ям
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юля Александровна
Оказалась не в стандартной ситуации, необходимо было распечатать документы и отправить курьером. Сработались дистанционно и оперативно. Большое спасибо❤️
Ям
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады.