Мойкатеринбург
Автоцентр
Хорошо моем машины, пока вы гуляете по ТЦ!
Записаться онлайн
Вакансии
ТМ
Тахир Мамедов
Заезжал на автомойку «Гринвич» — всё понравилось, машину помыли аккуратно и быстро.
Виталий
Хорошая автомойка. Качественно помыли машину, без разводов, персонал вежливый. Рекомендую
Сабир Керимов
Самая бомбовая мойка. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ЕТ
Елена Трошина
Отличная мойка, хорошая цена, часто приезжаю сюда, можно погулять по магазинам, скоротать время ожидания.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
МД
Михаил Дудин
Чисто, в срок, вежливо, качественно, клиентоориентированно. Приезжал в новогодние праздники - угостили мандаринками 🍊. Сейчас сижу и ем. Благодарю! Желаю успехов на профессиональном поприще!👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
ОС
О С
Все прекрасно, от локации до качества услуг. 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О С. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
Амина Магеррамова
Очень хорошая мойка! Все быстро и качественно. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады вам вновь!
Карина Исаева
Постоянно приезжаю именно сюда мыть машину, делают всё быстро и качественно, спасибо! 👌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ОБ
Олег Быков
Благодарю за отличное обслуживание! Всё четко и очень удобно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
д
д
Записался заранее на шиномонтаж на 3 ноября в 16:00. Припарковаться возле шиномонтажа было негде (нет даже выделенных мест для клиентов). С горем пополам, удалось приткнуть машину и отдать ключи администратору. Сразу уточнил сколько времени займёт, ответили что примерно час. В машине стоит сигнализация с gps/gsm модулем. Я успел погулять по Гринвичу и поесть. Действий с машиной не осуществлялось. Через час я спустился в шинку, машина стояла напротив домкратов, где я её припарковал. Они даже не снимали её с охраны, но автомобили в зоне шиномонтажа успели поменяться. Правда там стояли БМВ и Мерседес, не мой Hyundai, конечно. Не по рангу, видимо, конторка для меня, хотя я плачу столько же денег, сколько и остальные. Когда я забирал ключи мне даже не принесли извинений, только злобно смотрели глупыми глазами. Не советую. Дорого и не факт, что услугу вам окажут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, д. Спасибо за отзыв. Не можем идентифицировать ваш визит, чтобы разобраться в ситуации…
Марсель Бензо
Обычная мойка — это грязь, шум и ожидание. Здесь всё совсем иначе: чисто, аккуратно, персонал вежливый. На что обратил внимание, пока пил кофе в зоне ожидания машину моют в несколько этапов, ничего не пропускают ещё и воск нанесли, чтобы кузов дольше оставался чистым. после мойки проверяют каждую деталь — ни пятнышка, ни развода Результат впечатляет: машина как новенькая. Стоит чуть дороже, чем на обычных мойках, но это того стоит. Цена = качество Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады вам!
Адам Махмудов
Ребчта приняли машинку быстро,без очередей,помыли идеально,всем рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады вам!
SZ
Sergey Zakharov
Записался на шиномонтаж, приехал за 15 мин. и записался сразу на мойку. Приемщик сказал через 2 часа будет готово, по готовности будет смс. Ушел в ТЦ, спустя 2 часа прихожу (смс не приходило) машина на домкратах, 2 колеса поменяли, 2 нет. Приемщик сказал, что сломался пневмопистолет (сообщить забыл). В прошлый раз заказывал мойку и консервацию колес, выполнено не было. Колеса грязные, деньги не вернули, сказали будет в счет той же услуги. По времени заняло около 3.5 часов. Доверие к данной мойке и шиномонтажу подорвано. Пользуются тем, что люди уходят в магазины и не следят за своим авто.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию. Уточните, пожалуйста, м…
Hasan Barero
Моют отлично,вежливый персонал,10 баллов 😎все с кайфом советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hasan Barero. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Евгения Коткова
Сегодня мыли машину, салон. Помыли хорошо. Попросила применить антидождь и чернитель. Приеду еще раз
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
Андрей Гончаров
Очень хорошо помыли машину! Большой ассортимент услуг, на любые запросы и на любой кошелёк.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
ИЛ
Игорь Лесников
Выше всяких похвал-заказал полный комплекс за 5800. Получил практически новый автомобиль, блеск , запах, чистота идеальная. Доволен как кот
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ЕГ
Евгений Гурко
Отличная мойка, удобно записываться, моют классно!!! Дороговато, но за качество надо платить)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку сервиса и качества. До новых встреч!
ED
Elena Dadonova
Очень хорошая мойка в самом удобном месте 🙌🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
Dmitry L
Хуже я мойки не видел никогда. Обычно моюсь на паркинге въезд с Радищева. В мы этот раз попал на центральный паркинг, под Гиперболой 1. Во первых этот телефонный терроризм. Девушка позвонила мне три раза за два часа, чтобы предложить доп услуги. Меня они не интересуют, я обозначил это сразу когда сдавал машину. Если бы меня они интересовали, керамика там, или еще что-то, я бы поехал явно не на мойку. Но ведь она продолжала названивать, у меня совещания идут, а она звонит отвлекает. 2. В одном из звонков предложили полировку фар. Они говорят мутные))) А ничего что они в пленке? И это видно не вооруженным взглядом. Набрали студентов, лишь бы впарить доп услуги и содрать побольше денег. 3. Когда пришел за машиной, передний бампер как будто не мыли вообще. Весь в мошках. И это при том что хотели взять дополнительную плату за битум и мошек. Стекла все в разводах. В салоне запах ваших грязных тряпок. 4. По стекающей грязи с зеркал видно что машину не сушили и не протирали. И что это за сервис такой за 6000 рублей. Ужасно помытая машина, вымотанные нервы. После того как предложил позвать старшего, убрали плату за мошек и битум, видимо сами поняли что машина вымыта плохо. Но и за 3500 рублей я здесь мыть ее больше никогда не буду.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим свои извинения за ситуацию. Пытались с вами связаться несколько раз…
Ирина Землянова
Самая лучшая мойка, езжу с самого открытия, качество отличное. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Анастасия Морозова
Очень хорошая автомойка. Езжу только сюда. Хорошо помоют-приберут, мусор выкинут. В салоне- ни пылинки, ни соринки. Очень все нравится, быстро делают, с душой, все очень добродушные, админы на все вопросы отвечают, делятся. Обожаю эту мойку и всем советую всегда. Муж тоже теперь сюда ездит)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас всей семьей! Всегда рады вам…
ЕЧ
Елена Чере
Мойкой пользуюсь регулярно. Всё нравится.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. Будем рады вам вновь!
Мевлуд Умуханов
Давно уже мою автомобиль свой тут , моют отлично, персонал приветливый, так же есть контроль качества после мойки. Если есть какие то нюансы перемывают. Отличная мойка с хорошим сервисом.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мевлуд. Спасибо за отзыв и за то, что вы с нами! Будем рады вам вновь!
Ева Майер
Отличная мойка, часто там моем машину. Всегда чисто и аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Кристина Косьянковская
Быстро вежливо аккуратно, очаровательная администратор и самые улыбчивые мойщики.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рады вам!
НБ
Николай Бызов
Хороший сервис с доброжелательный персонал. Считаю профессионалы своего дела. Приеду еще и не раз 🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма. Будем вновь рады вам!
Александра Мансурова
Бесконечно люблю 😻 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и отвечаем вам взаимностью. Пусть каждая встреча будет в радость!
Андрей Ивановичев
Класс. Моюсь уже пару лет. Все круто Новый отзыв! История одного спасения! В выходные ехал по трассе и поймал камень в лобовое. Жестко 😖 Залепил ранку скотчем (чтобы грязь не забилась) и озадачился. Не сразу, но пришла мысль спросить в нашей любимой Мойкатеринбург - лечат ли такое? Ответ последовал незамедлительно - детейлтнг центр МКТ делает косметические процедуры 🔥 Записали на вторник 20:00 (через день от события). За два часа и скол залечили, так что не заметишь и машину вкруг помыли. Да все это по приятным ценам! А я в это время курил кальянчик в Гринвиче и рабочие задачки беззаботно двигал. Спасибо МКТ за офигенный сервис и качественную работу 🙏🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и то, что выбираете нас. До новых встреч!
ЕЕ
Елена Елькина
Люблю мойку в Гринвиче. Удобное расположение, всегда идеальная чистота кузова и салона после мытья. В этот раз подарочками порадовали - купоны на кофе. А вот химозный ароматизатор пришлось утилизировать - это не про здоровье. Самый лучший запах - запах чистого салона.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Всегда приятно читать, что чистота после мойки и внимание…
Михаил
Сегодня мыл машину на -2 этаже центрального паркинга. Взял комплекс Гринвич что-то там. Помыли плохо, остались подтёки грязи и разводы. На дисках так же осталась грязь, которую не промыли. Оставили царапину на заднем стекле. Самое интересное оказалось в салоне. Коврики на первый взгляд были чистые, но грязь которая забилась в сотах Эва ковриков, так и осталась. В целом салон был чистый, если бы не одно НО. Мне предложили дополнительно смазать резинки на дверях от прилипания в мороз, я согласился. Так эта силиконовая смазка оказалась на дверных картах, кнопках стеклоподъёмников, порогах, сиденьях, руле, торпеде. Ладно бы была растёрта, а эта смазка осталась брызгами. Сомнительная оказалась услуга + эту смазку не так просто оттереть. Поеду перемывать машину на другую мойку. Хочу обратить внимание собственников мойки на температуру в которой работают ваши мойщики. В паркинге достаточно холодно, сотрудники замерзают, машина холодная и исходя из этих факторов соответствующий результат. Глядя на последствия, словил себя на мысли, что лучше бы ездил на грязной машине. Возвращаться больше не хочется
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Приносим свои извинения! Уточните пожалуйста марку авто и госномер, чтобы мы м…
Анастасия Александрова
Отличная автомойка. Помыли быстро и качественно .отдельное Спасибо Евгению за полировку фар .Ребята молодцы! рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады вам вновь!
Андрей Ивановичев
огонь! как всегда
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Александр Шолохов
Все супер, мне нравится, мою тут 2 машины
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
Андрей Иванкин
Оставляю всегда, когда заезжаю в Гринвич. Доволен! Цена ниже, чем в svx и рмк, а расположение удобнее.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
AF
Andrey F
Хорошая мойка. Быстрое и приятное обслуживание. Удобная запись через интернет. Советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады вам вновь!
Евгений
Хорошая мойка, моюсь постоянно, все нравится делаю полировку. Все супер, персонал всегда доброжелательный и веселый
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
К
Константин
Всё прекрасно
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за оценку. До новых встреч!
ТР
Татьяна Рудакова
Являюсь постоянным клиентом, все проходит хорошо. Удобная локация
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
Назар Семенюг
Спасибо за хорошее обслуживание. Быстро, качественно. Приятный персонал, предложили кофе, вежливо, приветливо. Однозначно рекомендую, буду пользоваться услугами этого филиала чаще.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Всегда рады вам!
Алиса М
Супер! Удобно что не нужно сидеть и ждать, пока моют машину можно заниматься своими делами в ТЦ
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Алексей Мазур
Отличная мойка. Очень отзывчивый администратор Алина, даже при полной записи на мойку нашла нам вариант помыть машину. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв. Всегда рады выручить. До новых встреч!
кф
катерина филатова
Моюсь только тут, всё более чем устраивает
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. До новых встреч!
Эдуард Баландин
Шикарно помыли кузов и салон, машина блестит - взгляд не отвести, особенно хочу отметить администратора Алину, профессиональная клиентоориентированность и сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард . Спасибо за отзыв. Алине благодарность передали. Будем рады вновь до блеска по…
ik
ivan kovalevsky
клеил тут пленку все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Всегда рады бережно помыть ваш бронированный автомобиль. До новых встреч!
Алексей Шантарин
Отличная автомойка, вежливый персонал, особенно администратор.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Евгений Куимов
Супер, все нравится
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв, Алине благодарность передали. До новых встреч!
ОП
Оксана Порватова
Все очень быстро и качественно!Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и рекомендацию. До новых встреч!
A1
Amate 13
Все отлично! Очень понравилось качество и скорость обслуживания! Отдельное спасибо администратору Алине - была очень вежлива и позитивна! Мойку рекомендую 😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amate 13. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Алине благодарность передали. До новых встр…
Анастасия Шигонцева
Совместили приятное с полезным. И в кино сходили и машину в это время нам помыли
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что мойка автомобиля стала приятным времяпрепровождением. До новых встреч!