Автостоп
Автосервис и шиномонтаж
аз
андрей захарченко
Отличный сервис, демократичные цены, слесаря отличные, все покажут все расскажут, был удивлен ценой за шиномонтаж. Спасибо вам.
АЗ
Алёна Затеева
Обратилась в автостоп совсем нечаянно (прямо возле сломалась авто) и была приятно удивлена. Александр подробно рассказал в чем проблема и предложил 2 варианта решения, посоветовал магазин И в итоге починил все вовремя как и договаривались. Спасибо
РШ
Руслан Ш
Здравствуйте, меня зовут Руслан, создаю чат боты для физ лиц и компаний. Вижу у вас ещё не интегрирован бот, поэтому предлагаю связаться и я расскажу зачем он вам и что он будет делать. Основные функции бота - автоматизация рутинных процессов, таких как: регистрация, ответы на часто задаваемые вопросы, запись на приём/консультацию, выдача подарочных карт или каких-либо бонусов после оформления подписки (или по другому условию) сбор данных пользователя в базу данных, напоминания и многое другое. Думаю вас заинтересует это предложение) спасибо
Антон Пашкин
Менял подушки двигателя и топливный фильтр. Сделали качественно и быстро. Мастер Александр знает свое дело. Рекомендую
Андрей Иванов
Спасибо ребятам за оперативным устранением проблемы ремня грм
Иван Смирнов
Спасибо мастеру, неоднократно выручает. Качество на высоте. Часто загоняю свою ниву после покатушек для возвращения к жизни.
Борис Соколов
Приехал на замену ремня ГРМ и прокладки клапанной крышки, машину отдал рано утром. С ремонтом затянули, пришлось машину забирать поздно, почти ночью. Работа была выполнена не качественно. Неправильно установили ремень, из за этого машина работала неправильно. В итоге оказалось что не совпадали метки на один зуб. Так же не был прикручен короб воздушного фильтра, патрубки не затянуты. После замены прокладки даже масло из свечных колодцев не убрали, просто обратно прям в масло провода воткнули. В общем потерял много личного времени и нервов. Несколько раз пришлось к ним приезжать. Единственный плюсь то что сразу признали свою ошибку и переделали. Но осадочек остался.
Олег Брагин
Ремонт КПП нива. отвратительно,через месяц приехал по той же проблеме,сделали типа по гарантии,после очередного ремонта этих специалистов стала вылетать 3 и 4 передача.
Иван Панов
Клиентоориентированность 👍 Машину сделали качественно
Владимир Пустосёлов
Приезжал на замену масла и диагностику ходовой. Прошло все быстро и четко, советую
Николай Батаев
Отлично! приехал убрать ошибки, а специалист не только удалил их, а еще сделал это несколько раз, переставил и проверил катушки, проехался на авто, убедился что все четко , ну и авто задышало после этого. Редко когда относятся к мелкому ремонту с желанием помочь Четко вообще ! 5 баллов
Андрей Прохоров
Был ещё год назад в сервисе когда рядом потёк антифриз и автосервис выручил, я съездил купил антифриза и тройник на печку и мастер все сделал все качественно и все рассказывал, задержался после работы,скоро поеду масло менять и провода высковольтные
El Capitan
Впервые обратился в данный автосервис по замене масла в ДВС в Volkswagen Polo 1.4 Т. Оперативно, качественно поменяли фильтр масляный и масло в ДВС. Очень понравился сервис мне. Надеюсь быть постоянным клиентом. 👍🏻
Алиса Швайцер
Рекомендую, делают не быстро но качество на 10 из 10
Михаил Сергеевич
Парни красавцы, нужно было срочно решить проблему вечером, все сделали
Азиз Гаджиев
Нужен был срочно подъемник , позвонил , затолкали авто , через 15 мин выехал своим ходом Спасибо Александру , рекомендую сервис
Анастасия Тишкова
Сломали 2 из 5 шпильки колеса на Шевроле ниве, во многих сервисах не брали или заламывали цену, (5000) говоря что работы на 2-3 часа, что без замены подшибника нельзя сделать, что это очень сложная работа... Позвонили в данный сервис, нас приянли, через, через 40 минут, машина была готова, к оплате 1000 рублей (никаких деталей кроме 2 шпилек не потребовалось). Спасибо огромное!
СВ
Сергей Волокитин
Записался на ремонт глушителя, требовалась сварка, т.к. глушак распался на 2 части. Позвонил и меня сразу записали на ремонт, приехал, оставил машину. По цене сказали от 2 до 2,5 тыс. и 2-2,5 часа времени. Через 2,5 часа машина была готова. По цене вышло 2,5 тыс., как и договаривались. Дали гарантию на сварной шов и еще плюсом подварили крепления. Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт. Наконец-то не буду пердеть своей машиной на всю улицу. П.С. Прикладываю фото до ремонта.
Альберт Иванов
Ехал с Тюмени, закипел движок! Позвонил, договорились сразу. Парни помогли, за что им большое спасибо!!! Все починили!!! Поехал дальше!
ОБ
Ольга Бу
Внезапно загорел Чек, авто отказывается ехать. Заехала в один сервис в другой, то нет электрика, то времени. Нашла данный сервис и ни разу не пожалела. Очень внимательные ребята. Провели диагностику, решили проблему, быстро и качественно устранили проблему! Спасибо, что есть такие специалисты, которые не заламывают цены, без обмана и пафоса выполняют свою работу!!!
Марина Замараева
Была пару раз в этом автосервисе: первый раз разбирались с выхлопной системой, второй раз "отогревали" машину :) Ребята молодцы, все сделали быстро, по ходу посмотрели и указали на слабые места, цену не гнут, как на блондинку не смотрят. В планирую работать дальше с ними.
Oksana Anosova
Понравился сервис и работа ребят! Что то случало прям страшно, заехала к ним, быстро нашли проблему и устаранили. Теперь езжу довольная 😃 Буду ещё сюда обращаться, грамотно и быстро. Спасибо
anatolevnaeee
Отдавала матиз в ремонт, сделали хорошо и быстро. Всё объяснили и показали. Очень понравилось что вежливо общались и подсказали в некоторых моментах на будущее как делать правильнее. Для меня это важно, т.к. я девушка водитель и многого могу не знать. Спасибо мастеру Николаю👍🏻 Однозначно теперь буду обращаться по ремонту сюда.
св
сергей валеев
Ремонтировали ГБЦ на Газели результатом я доволен сделали в день обращения. Рекомендую данный сервис
Данил Середа
Обратился к ребятам с не профильной для них работой, разбил себе морду машине, сделали все качественно и быстро, по пути поменяли термостат, работой и ценой остался доволен, рекомендую! Честные и лишнего не набалтывают, говорят все как есть, редкость в наше время.
НН
Николай Николаевич
Был впервые в этом сервисе, менял ГРМ, сделали качественно. Дополнительно устранили течь с коробки, в подарок сделали стоп сигнал ! Огромное спасибо ребятам