Огниво
Табачные изделия и товары для курения
НП
Никита Пономаренко
Кирилл очень хороший бармен, койлы орут здраво, жижа вкусная
Анна Борисевич
Отзывчивый персонал, большой выбор и приятные цены. Хожу теперь только сюда.
ГК
Глеб Кудрявцев
Отличный магазин, цены приятные и консультант огонь
Ирина Серебренникова
Отличный вейп-шоп! Зашли сюда впервые и были приятно удивлены. Продавец очень помог с выбором, всё подробно рассказал и показал. Ассортимент большой, цены адекватные. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Рекомендую!
ИС
Иван Стяжкин
Брал одноразку и жидкость для пода, очень вкусные и качественные, цены адекватные! Консультант попал в яблочко, одним словом профессионал своего дела! Спасибо! Продолжайте в том же духе! Успехов!
Dasha Emanova
эм норм пацыки работают
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый, день. Приносим свои извинения, за данную ситуацию. В ночь с 6 на 7 Июля у нас была ревизия в…
bulka P
Раньше всегда сюда ходила, а сейчас, купила четыре картриджа подряд и все текут, все бракованные, купила в другом магазине, всё отлично. Больше, к сожалению, тут покупать не буду :(
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Мы приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию. Со своей сто…
Александр Р
К сожалению продается одна соль, это про жидкость для вейпа , и не было вкуса ром 🍹, да и вообще всяких коктейлей . жаль
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы планируем значительно расширить ассортимент на следующей неделе, приходите к нам снова!
Александр Суворов
Лучший Вейп Шоп в округе Пионерки и центра, замечательный и отзывчивый владелец.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! Мы очень стараемся для вас!
Vlados OG
Очень лютый магазик. Отличные цены! Грамотные продавцы! Я теперь постоянник )
2 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Darkpink
Отличный выбор по низким ценам Компетеный продавец, знает товар как свои 5 пальцев
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darkpink, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
AG
Alexandr Gavrilov
Сходил пару раз, как понял заведение новое, персонал и выбор шикарный, даже при условии привередливости спокойно советуют подбирают, а самое главное это цены, в городе таких просто не видал, рекомендую однозначно!!
11 января 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться ❤
Артём Ясько
приемлемо. ассортимент прикольный, цены позволяют закупиться по полной (покупали кальян и табак), на остальное не обращал внимания
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
ЕШ
Елена Ш
Большой выбор одноразок и табака для кальяна по отличной цене. Удобное местоположение. С первой покупки начислили бонусы, которые можно использовать по номеру телефона. Обязательно зайдём ещё 🙂
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады !