Оформление бровей и ресниц
ДП
Динара Почухайлова
Ирина очень хороший и внимательный специалист. Кабинет светлый, чистый, эстетичный) Ходила уже на все зоны, качество процедуры отличное!) Рекомендую) Дополняю спустя два года. Два раза, пока Ирина была в отпуске, пришлось посетить двух других мастеров Солнечного - и это разочарование. Одна обломала большую часть волосков, вторая вообще много волосков оставила и домой я вернулась с липкими ногами. И это просто ноги, доверить этим мастерам бикини страшно)) Теперь только к Ирине, больше экспериментов мне не надо)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарю вас за такой приятный отзыв 💛 Буду рада новой встрече с вами 💫
НБ
Наталья Батмазова
Прекрасный мастер! Волшебное место!❤️ Потрясающий результат — красивый и качественный макияж всегда.👍🏽 Во время работы Елена всегда создает комфортную и гармоничную атмосферу — МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Люблю обращаться к ней за макияжем и не только… ламинирование бровей и ресниц так же мои любимые процедуры 🫶🏽 всё всегда на высшем уровне! И знаю Леночка так же постоянно повышает свой профессиональный уровень. Растет и развивается🔥Сделает ваш образ ярким и незабываемым, всегда подскажет, что и как вам будет лучше, вы точно останетесь довольными и счастливыми! 😁А еще она прекрасный, отзывчивый, и позитивный человек! В общем МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!🫶🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, какой чудесный отзыв ❤️ Я благодарю вас за такую высокую оценку моей работы, для меня это о…
Виктория Марцишенок
Всегда шикарные образы создаёт прекрасная Елена! Важно чтоб тебя мастер слышал и чувствовал☝🏼Благодарю, всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку моей работы ❤️ Украшайте этот мир 💐
Ирина Микеева
Отличный мастер ,Елена! Очень рекомендую!!! Все инструменты стерильные ( одноразовые), мастер любит свою работу!
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку моей работы 💐
Тальяна Молчанова
Очень довольна качеством и сервисом, прекрасный мастер своего дела Ирина очень внимательно всегда относится к своему делу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тальяна! Спасибо, для меня очень ценно получить обратную связь от вас❤ . Рада стараться!
D
DELETED
Была впервые на процедуре шугаринг у мастера Ирины, мне очень понравилось. Ирина очень вежливая (постоянно спрашивала как у меня дела, не больно ли), приятная, аккуратная. В студии все чисто и уютно. Теперь я навсегда клиент Ирины)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что выбрали меня своим мастером и высоко оценили мою работу . Буду рада ново…
Галина Волкова
Спасибо Ирине. Больше стеснялась( все - таки зона интимная) Рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарю за обратную связь, рада знакомству 💐
Динара Анисимова
Спасибо мастеру Ирине за качественную процедуру шугаринга. Кожа гладкая и бархатистая. Долгое время не беспокоят колючки. Приду ещё раз. Жди!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Рада , что вы делитесь положительными впечатлениями от процедуры. Благодарю, ч…
Nastya Volkova
Хожу к мастеру Ирине на депиляцию уже более года. Гладкая кожа, никакой бритвы . При регулярном посещении рост волос уменьшаются, волоски становятся реже и светлее. Мастер Ирина умеет располагать в себе. Не жалейте времени, останетесь довольны!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю, что нашли время написать отзыв. Мне приятно ,что пользуетесь мои…
Юлия Вагнер
Сходила в данную студию на комбо( вначале депиляция, потом подгадала на макияж). Осталась очень довольна. Ирина , Елена очень отзывчивые девушки . Спасибо за вашу работу 🌸
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв 💜 он очень важен для…
Ольга Макеева-Подаруева
Отличная, светлая и уютная студия. Была у мастера депиляции Ирины. Быстро и качественно! Рекомендую, девочки!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательна вам , что нашли время написать отзыв! Рада , что вы остались доволь…
НБ
Наталья Батмазова
Студия отличная. Девочки молодцы.😍Делала много раз брови, окрашивание, ламинирование, потом перманент бровей, и ламинирование ресниц, все на высшем уровне.🤩 Приду на шугаринг👍🏽 Чисто, уютно и грамотно. Очень хорошее отношение и отличные цены.❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас в гости 💐
Виктория Марцишенок
Обращалась много раз: за идеальными бровями (напыление), создание образа на юбилей (прическа и макияж), осталась довольна результатом! Приятная обстановка, профессиональный подход мастера Елены 🙂
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 💐
Любовь Дубовцева (Дюкова)
Очень понравилась студия и мастер Елена. Сделала мне красивые брови. Всем рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за высокую оценку нашей работы и снова ждём в гости 💐
EG
Ekaterina Gikalo
Прекрасное место, прекрасный мастер с опытом. Процедура проходит максимально комфортно. Студия чистая, уютная, в нее хочется возвращаться!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас 🙂 Будем снова ждать вас в гости!