А-Отель лайнер аэропорт Екатеринбург
Банкетный зал
3.5
3.5
Ольга Чистякова
Уставший интерьер,дивану совсем плохо.
k
koleso59reg
Отель из совдепа ) еда ужасная, в номере грязь, вместо чайных ложек деревянные палочки. Какие то повсюду бра на шнурочках, общий выключатель у кровати не работает. Один плюс это аэропорт рядом .
ЛГ
Лилия Горелик
Сам отель нормально для одной ночи. Кафе просто ужас! Еда не соответствует качеству кафе, столовка! Выбор блюд, просто нет слов! Карта бара, обман полный! Нет того, что написано в карте! Поэтому, мы заказали Яндекс еду доставку.
ТГ
Татьяна Гранич
Отвратительное место.
Александра Балова
Не отель , а дыра !
ЕТ
Елена Толордава
На 3 звезды отель не тянет. Если только звезду владельцы отеля добавили за близость к аэропорту и расписание самолётов (если я верно поняла, там в режиме реального времени трансляция табло). На двоих взрослых 4 тысячи ночь, при этом я за 1,5 месяца оформляла бронь. Жили в другом трехзвездочном отеле, там намного лучше (4,5 тыс ночь). Номер эконом. Минусы: лифт останавливается между этажами, там нужно нести чемодан один пролет на любом этаже, катить негде, только лестница до лифта (а это у аэропорта, там все с чемоданами тяжелыми). Холодильника в номере нет. Запах в номере. Санузел в экономе на две квартиры, при этом общая дверь вообще никак не закрывается, закрываются номера на обычные ключи. Зубных наборов нет. Розеток рядом с кроватями нет, даже лампу на прикроватной тумбочке некуда включить, зарядить телефон можно только на столе, где телевизор. В кафе официант кладет приборы прямо на стол, никаких салфеток, потом увидела, что приборы можно брать самому, в целом официант дружелюбен, видимо, просто в отеле не предоставляют салфетки под приборы, поэтому он и не знает, что делать. Иногда приборы лежат на столе на салфетках (не под приборы, просто вроде плейсматов), но сколько они там до нас лежат непонятно, я бы не стала такими приборами есть, это годится только для сервировки. Ремонт старый, из-за совместных санузлов есть ощущение общежития. Из плюсов: близко к аэропорту, в кафе вкусно, оно круглосуточное, ела греческий салат и картофель. Разово переночевать можно. В номере есть телевизор, тапочки, чай, кофе, чайник, фен (на вид хлипкий, в общем санузле), мыло, шампунь и гель для душа, полотенца. Думаю, имеет смысл ночевать там только до самолёта, если рейс рано. Мы ночевали, когда прилетели, в следующий раз лучше оплачу такси до другого отеля, по деньгам выйдет то же самое, а уровень комфорта будет выше. Если очень устали, то можно выбрать этот отель, кровати нормальные по удобству, шум от аэропорта не мешал, спали хорошо. Что ещё раз вернусь не уверена.
VK
Viktor Khamov
Отель расположен рядом с аэропортом в шаговой доступности, 5-7 минут не торопливой ходьбы. Вежливый и профессиональный персонал. Есть ресторан с отличной кухней, готовят вкусную и полезную еду, широкий ассортимент блюд. Рекомендую останавливаться при длительных пересадках между рейсами в этом отеле
ПЛ
Павел Литвинов
В номерах класса эконом нет своего сан узла. Он общий на два номера. Неприятно удивило, нужно быть внимательнее при заказе. Номер, сан узел и мебель в очень плачевном состоянии. Кровать скрипит и в матрасе чувствуются пружины. Напольное покрытие затертое и с щелями. Освещение в номере тусклое. Мешает слышимость из соседней комнаты. При этом ценник 4275 руб. Номер явно не соответствует ни уровню ожидания ни цене. Разочарован. Не могу поставить более 1 балла.
ОГ
Олеся Григорьева
Милые девочки на ресепшене. Решают любые вопросы оперативно и очень вежливые. Персонал внимательный. Техник гостиницы починил мне ручку чемодана и не взял денег за это. Номер просторный, двухкомнатный. Всё просто, чистенько. В кафе кормили адекватно заявленному уровню.
Анастасия Кубышева
Отвратительно. Туалет общий, тапок нет, холодильника нет. Персонал тоже оставляет желать лучшего. За такие деньги побывали как в общаге. Еще и парковка платная.
Ольга
Хуже отеля я еще не видела! За стоимость 8900 за ночь+ за ранее заселение еще 9800! При оплаченной такой стоимости дали только завтрак!!! Номер был полулюкс, но по факту сложно назвать экономом! Было трое взрослых, НО 2 кружки, 2 пакетика чая, 2 кофе и 1 сахар! Это как так вы считаете без завтрака и обеда делить напитки и разливать в руки на троих человек за такую стоимость номера????? Душ течет, вода на полу. Вода в раковине ужасно воняет. Все стены ободраны. Диван ободранный. Шкаф для вещей это просто шторка! Одеяло принесли вообще с пятном желтым и не застреленное! И это по вашему ПОЛУЛЮКС??? Окончательным шоком стал не работающий фен!!!!
Александра Сартакова
Старый фонд! Но попали в удачный номер! Со своей ванной комнатой и мини кухня
Maha Salimov
Питание очень хорошее, вкусно и сытно 5 балов. Номера для трёх звёзд приемлемо переночевать, вода в коридоре, душ и туалет на два номера общий. Кстати многие фото не соответствуют
ES
Ewgeni Stulov
Уважаемые читатели отзывов более плачевного заведения я не встречал. Цена не дешевая, клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Приехали втроем, в заранее забронированную гостиницу, спальных мест два. Обратился с просьбой сменить номер как то иным путем разместить трех человек. Ответ менеджера ничем не могу помочь. При этом стоимость ночевки 12 тыр. Не рекомендую.
Татьяна Ковалевска
Тихо, уютно, атмосферно, чисто. Радует расположение вблизи аэропорта, что очень удобно для смежных рейсов. Хорошее кафе. Дважды останавливались здесь, рекомендую.
Евгений Красулин
Круто. Уровень лакшери!!! Ничего лишнего. Удобное что есть кафе! Номер как полноценная квартира ))