Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Sanie Täter
за четыре года проблем не возникало, хороший пвз
Мишаня Hooch
Ужаснейшая компания wb ну или пункт выдачи такой, но не когда в жизни больше на wb не чего не закажу!!!! Заказал с примеркой обувь там было изначально пятнышко на белой резиновой подошве и затоптаная пылью подошва на одном ботинке по всей видимости с магазина, ну я такой не чего страшного пошел померил в примерочной на специальном коврике, оказались велики решил не принимать ( были бы в размер не запариваясь забрал бы) пятнышко которое было на обуви даже просто не где поставить в этом пвз + товар я не забирал он был заказан с примеркой на что мне сообщили что я должен был сразу сказать как увидел правда я не понимаю что от этого изменилось бы ведь товар я не забирал себе домой и померил у них же в пвз, на что мне девушки сказали это вы запачкали вы должны забрать товар и разбираться самостоятельно в приложении, а то это вычтут из нашей зп (мое лично мнение, если за то что кто-то не проверил товар перед принятием поставщика, а вычитают с тебя то это плохая работа и лучше там не работать) и типа платите забирайте и сами разгребайте это! По этому wb крайне не кому не рекомендую лучше заказать в любом другом месте или пойти в магазин!
Galina Shchipitsyna
Заказывали сироп и он пришёл разбитый. Сотрудница, когда его выносили нам, сразу сказала, что его можно вернуть и забрала его. А по программе провела, что товар выдан. Пытались разобраться, но нам так никто ничего не смог сказать. Говорят лишь, что товар невозвратный. Ну а по факту товар мы оплатили, а его у нас сотрудница забрала. И остались без денег и без товара. Спирают все на поддержку, мол пишите туда. А чем поможет поддержка, если товар сотрудники забрали
Виктория S
Как ни приду все время перерыв по 20 минут!!!!! При этом человек запирается изнутри. Руководство, прошу принять меры. Второй раз стою на улице по 20 минут. И указанное на дверях время перерыва не соблюдается. Приходится стоять ещё дольше
Schone Anya
Хороший пункт выдачи все супер 🙉 очень удобное расположение ,проблем не возникало
Некто Хм
Просьба, научить сотрудника по уважительней общаться. Состояние пвз на 3*. Захламлено всё.
ПВ
Петр Васильев
Очень хороший пвз. Удобно забирать заказ так как находится прямо в моем доме. Приветливый персонал. Никогда не было никаких проблем.
Екатерина Шкребнева
Очень нравится этот пункт: вежливый персонал, чисто и уютно
Лиана Овчинникова
пункт уютный, все чисто, прибрано. Прям хочется примерять там все и приходить ещё. Девчонки, которые там работают просто приводят в восторг, никогда не видела таких вежливых людей в пунктах выдачи. Кайф короче
МЯ
Мария Ярополова
Девчонки все быстрые, приветливые, милые 🥰 Очень люблю наш ВБ в ЖК Олимп❤️
Ксения К
Отличный пункт выдачи ! Чисто, быстро! Без очередей!
Мария Гурьева
Пока что лучший пункт на ЖБИ.
СШ
Сергей Шлыков
Быстрота, вежливость.
Aleksei Samarkin
Не мог найти вход
N S
Доброжелательная девушка на пункте выдачи, все оперативно)
Елена Егорова
Чисто. Аккуратно. Большое помещение.