Страшно весело
Театр праздников
Милана Субботина
♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Люблю вас ♡♡♡♡♡♡
14 июня 2025, официальный ответ
Привет и большое спасибо за такие слова! Мы тебя тоже любим и ждем тебя и твою крутейшую шоблу-воблу к нам! 😄🤗👻👻
#Тор #Молот
Ну очень круто , дети весело провели время и были очень довольны
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы очень рады, что вы были с нами! Ждем снова на новых играх!
Цыпа
Мы в восторге🤩 Были командой взрослых на «Марионетках». После игры друг друга ненавидели с друзьями😆 Придумано интересно, испытания, атмосферка нагнетающая. Наказания за невыполнение… мама дорогая. Но мы прям вообще вышли с игры волосы дыбом😂 Кайф, спасибо огромное!! Придём ещё, ждите:)
Виктория Хореограф
Замечательное место! Приятная и уютная обстановка зоны ожидания. Уголок для поколения постарше, пока ждём детей, просто бомба. Старый телевизор с приставками детства, залипли с ними сами) Игровое пространство большое, выглядит в игре симпатично, дети пугались чучелки в углу😁 Праздник вёл Станислав. Видно, профессионал своего дела. В игре подойти к нему боишься, а на поздравлении вообще улыбка до ушей у всех! Спасибо за праздник!🥳
ВЦ
Вера Цыбина
Сходили недавно на Дом гробовщика. Атмосфера угнетающая, гробовщик, демон страшные. Прикольно, что есть несколько вариантов концовок, но мы выбрали не тот и не спасли мир от демона😆 Загадки, так подумать, не сложные, но в моменте мозг от атмосферы отключается, звуки страшные пугают, актёры пугают, весь час решали) Очень понравилось, спасибо большое!))
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Все получится в других играх! У вас очень умные дети и они были отличной…
Лин Линковая
Единственный плюс этого заведения, что рассказывают по телефону про организацию очень весело и задорно! Приходилось писать несколько раз, так как забывали мне ответить, хотя каждый раз обещали что через час напишем и тд. Забронировала квест для дочери 8 лет за 5 месяцев, так как знаю, что новогодние елки могут не дать мне организовать др в нужный день и время! приглашены гости из соседней области, все приехали! По итогу получили именинницу в слезах, родителей отчитали как детей, что старшие дети невоспитанные, хотя за месяц до этого обычный детский аниматор справился с подростковым поведением 11леток, даже если они срывали квест, который нацелен на 8летних, то надо подойти к родителям и попросить забрать старших, никто бы и слова не сказал,, все всё понимают, но вместо этого мы получили 10минутную лекцию с ором главного героя, что его дети оскорбили ! Мы приходим праздновать дни рождения в различные залы не для того чтобы получить краткий экскурс о воспитании, это было ни к месту и не вовремя! Именинницу кое как успокоили, продолжили квест забрали подростков! Все взрослые пытались выправить обстановку, веселили детей, участвовали в конкурсах! На моменте выноса торта одна из астстенток роняет торт , типа по приколу, думая что торт в коробке с бантом был принесен именно для этого, что конечно оговаривалось буквально за час до этого с ведущим, что это торт для взрослых!!! Мало того торт с горящими фонтанами упал под ноги имениннице, которая была в колготках и пышной юбке , вспыхнуть могло на раз! Опять именинница в слезах, не оценив "прикола". За данную импровизацию нам скинули 2тысячи! Но по факту ретроспективно я думаю что вы не заслужили даже и 100р. Вы испортили день рождение моей дочери, мне удавалось держать планку в организации всегда, это единственной мой ребёнок, но день рождение 2024 было испорчено именно вами!!! Мне жутко стыдно перед гостями, что я промахнулась с выбором площадки для проведения! Никому не порекомендую данное место!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Я буду отвечать по порядку. Но прежде чем я начну, должен признать, что нам есть над че…
Алёна Иванова
Замечательная студия, др ребенка провели отлично! Весело, интересно и увлекательно, однозначно советую 🙌🏼👍🏼 Персонал вежливый и очень адекватный 🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вашу команду снова!
ВЯ
Виктория Якимова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данной компании. У ребëнка был день рождения, приходили на квест-шоу. На данного рода мероприятии были впервые. Дети были в восторге, им очень понравилось. Эмоции зашкаливали!!!Были две недели назад, дети до сих пор обсуждают и радуются, что попали к Вам! Ребята Вы большие молодцы! Желаем Вам процветания и роста!
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего творчества! Мы это очень ценим! Ждем вашу команду снова к н…
МУ
Мастерская Ужасов
Были у коллег по цеху. Молодцы, ребята, продолжайте удивлять.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!))) Мы стараемся!
Юлия Галиева
Мего крутое ....был день рождения ребенка, все получилось. Стас самый лучший
9 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤝 У вас очень крутые дети!
Анжела Алиева
Спасибо за праздник)) дети очень довольны, эмоции на целый день,😃🤗
9 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что были с нами! Мы очень это ценим!
Lisa Alisa
Отличное место! Детишки хорошо провели время! 👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Главное, что дети довольны! Мы ценим это!
ЕН
Екатерина Нестерова
Отличное место для проведения праздника! Неоновое шоу с такой потрясающей подачей - это яркие эмоции, воспоминания. Благодарю за организацию, дети довольны! Обязательно придем к Вам.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы это ценим! Ждем снова в гости!
Юлия Насретдинова
Очень замечательное место 🤩 Отмечали день рождения дочки, хотелось чего-то необычного и мы оказались в нужном месте. Отзывчивая команда, отличные актеры. Увлекли детей, это дорого стоит. Советую всем кто любит необычное
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Вы - очень дружная и прекрасная команда. Нам было очень приятно ст…
Александр Акулов
Отличные актеры, программа огонь 🔥 Дети счастливы
TG
Tupoi Gameboy
Интересное место. Были на спектакле "Спасти Деда Мороза". Спектакль детям понравился. Актёры молодцы. Шоу очень весёлое и яркое. Но плохо слышно иногда ведущего. Дискотека вообще на ять! Спасибо за новогоднее настроение! Удачи вам!