Жизньмарт мини
Магазин-кулинария
4.3
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.3
Анна Новоселова
Как только персонал сменился на девушек вместо парней, кофе стал просто отвратительным. Один глоток вызывает рвотный рефлекс. Привкус плесени какой-то. Проверяла неоднократно и спрашивала знакомых не кажется ли мне. Со мной соглашались. То ли вода с плесенью, то ли что, то ли горелый кофе. Разберитесь уже
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Обязательно проверим качество приготовления кофе. Спасибо за…
katya
Вкусно Демократичные цены Большое помещение Уютно для большой компании Всегда чисто Вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Приятная атмосфера, большой выбор и быстрый сбор заказов❤️ Сидишь и не хочется уходить. Достаточно тихое и уютное место, для того чтобы передохнуть 20 минут вместо со вкусной едой, в середине бурного дня
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
типа крутая💅🏻 💅🏻💅🏻💅🏻
❤️
Откорректировала отметку на 5, потому что сотрудницы ЖМ просто прекрасные великолепные добрые и вежливые. Привезите сок апельсиновый для кофе пожалуйста
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, обязательно проведём работу с сотрудника…
ЮО
Юлия Острова
Очень вкусный кофе, быстрое и доброжелательное обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МТ
Михаил Тихонов
Чудное место, хороший ассортимент, вежливые сотрудники, удобные стулья и доска с рисунками вообще кайф, есть мисочка для животных , в общем посидеть поесть тут самый смак
24 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ИМ
Ирина Микова
Широкий выбор еды, всегда глаза разбегаются. Кофе отдельный вид искусства, всегда очень вкусно.
Анна Микова
Отличное место! Постоянно захожу за напитками и едой с коляской! Один из любимых филиалов жизньмарта. Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда помогут зайти и выйти с коляской, учтут все пожелания по напитку, посоветуют при выборе блюд. Очень позитивные и доброжелательные ребята!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
МЩ
Максим Щипанов
Хороший магазин, всегда вежливый и чуткий персонал. Учтут все пожелания и при необходимости помогут. В магазине чисто и уютно, кофе вкусный
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Ксения Федорова
Жульен с курицей и грибами , курица с кровью … Ужасный жизнь март!!! Качество на самом худшем уровне… Больше к вам не вернусь !
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим поставщику информацию и свяжемся с вами в…
ME
Medved Ekb
Раньше постоянно заходил в этот Жизньмарт и решил первый раз воспользоваться доставкой , к сожалению был разочарован. В соседний дом доставляли заказ практически час! Принесли еле теплый кофе и вафельные трубочки двухнедельной давности (
katya
Вкусный кофе вежливый персонал и очень чистое помещение, много разных блюд на любой вкус 😊😊 семейное кафе
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Обед закончился отравлением. Брал картошку с курицей, рап и кофе. Несколько раз советую подумать прежде чем брать их еду.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так получилось. Для корректной обратных действий вам нужно обратиться в ма…
Александр Горнбергер
Постоянно сонные продавцы , пустые полки с утра .. 8.10 , кофе нет , бойлер греется , минут 10-15 ! Какой бойлер для кофе машины ????
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так случилось.Проведем беседу с сотрудниками.Приносим свои извинения.
Zhonik .
Прекрасное место, лучшая сеть! Спасибо что вы есть💛
9 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Марина Белая
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вас не устроило что-то в нашем магазине, обязательно пересмотрим нашу рабо…
ОН
Олеся Николаевна
Замечательный филиал , очень дружелюбные сотрудники !) Бариста готовит очень вкусный кофе и всегда учитывает пожелания !
23 февраля 2025, официальный ответ
Уралец ⬜🟩⬛
Почему он закрыт, хотя сейчас 8. На двери написано до 22, и никакой таблички на перерыв, итд нету.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 31.12.2024 работаем до 18:00, к сожалению не успели повесить объявление, за что принос…
ЛС
Линда Сайтаева
Режим работы с 8 утра !!! В 8 утра нет кофе тк заблаговременно не включили кофемашину !!сказали будет готов в 8:15)спасибо за доброе утро
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! С сотрудниками провели беседу и заверяе…
ДД
Даша Даша
Маникюр ✨ Блюхера 99 Запись tg, Wa +7(932) 112-50-02
К
Константин
В магазине грязно, постоянно полупустые полки.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что у вас осталось такое впечатление о магазине! Учитываю погоду на улице стар…
Olga Simonova
Любимый магазин рядом с домом, отличный персонал, вкуснейшее кофе, ежедневно посещаю и всегда лучшее обслуживание и самое стабильное качество по температуре кофейных напитков!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Наталья Н
Очень хорошо что Вы открылись в нашем доме. Всегда рядом горячие и вкусные круассаны и кофе. Всегда вежливый персонал. Можно при любой возникшей ситуации решить вопрос и всегда решается. Классные мероприятия проводите и розыгрыши. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Рощупкин Виталий
Посидеть с ноутбуком негде :(
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, мы постараемся решить эту проблему прил…
Костя Фомин
Лучший жизньмарт, смена парней ваще лушая
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ВЖ
Влада Ждановских
Ужасная точка! Пришла в свой рабочий перерыв, на месте 2 работника, одна из них стажерка, которая разрывается между заказами с трясущимися руками, а второй работничек стоит и трещит с компанией друзей, которая заняла все место в данном заведении) кофе делали минут 10-12, хотя очереди не было Видимо местечко для «свои» Сюда больше не приду! И кофе такое себе А девочку стажерку жалко, можно только пожелать ей больше сил для работы в таком месте)))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы поняли нашу ошибку и впредь постараем…
ИЖ
Иван Журавлёв
Хороший магазин, всегда нахожу себе тут перекус на обед, айс латте- оч вкусный. Ассортимент большой, всегда есть что выбрать по вкусу. Ребята, работающие здесь- оч крутые, всегда на позитиве, спасибо им за их положительные эмоции)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Евгений Ситдиков
Все круто! Максим✌🤘
8 августа 2024, официальный ответ
Артём Веденякин
Самый лучший жм в котором ел, спасибо большое продавцам за вкусное кофе, делал его Макс
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Anyuta Lazareva
самый уютный и чистый филиал жизньмарта, который я только видела. добрые и приветливые сотрудники, особенно Макс;) вкуснее его кофе еще нигде не пробовала!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ДП
Дмитрий Патраков
Я в восторге от данного филиала, самые приветливые и позитивные сотрудники!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
dl
danil l
Часто хожу в данный филиал. Из сотрудников могу выделить Максима - пока что только он делал лучший кофе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
К*
Ксения *
Хорошее и уютное место, всегда чисто. Кофе просто потрясающий (захожу пару раз за день). Персонал приветливый, всегда помогут с выбором (люблю открывать для себя новые вкусы), делают все быстро и с улыбкой на лице. Хочу выделить Максима! Часто бываю без настроения, и он всегда его поднимает своими шутками. ♥️ Рекомендую это место! 1000/10!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Екатерина Боярских
Вкусный ароматный кофе и вежливый персонал
-/-/-/ -/-/-/
Грубый не приветливый персонал, очень не приятно заходить в этот филиал, тебе тут будто вообще не рады. Кофе делают так себе
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией на нашем филиале. Обязательно проведем…
КП
Карина П
Перестала ходить в этот филиал из-за хамства продавцов, именно молодых людей. Сложилось впечатление, будто ребята устали от покупателей и работы, спросить у них ничего нельзя, в ответ одно бурчание и недовольство. Если они стоят на улице со своими приятелями в обед, то это один мат-перемат, а ведь в это время на них рабочая форма, они "представляют" свой магазин, в который после услышанного ну совсем не хочется заходить... Очень жаль, что руководство магазина продолжает игнорировать многочисленные отзывы о хамстве своего персонала.
Никита Невский
От 19 июня уже был отзыв о максимальной недоброжелательности сотрудников ЖМ. Прошел месяц - все тоже самое. Время 9:30, заходишь взять кофе (к слову напитки сделали "наотвали", вкус был не тот что обычно) и завтрак, идёт раскладка товара - с тобой не то что не здороваются, ты как будто приходишь в чужую квартиру. Элементарно даже сесть некуда было, весь стол завален контейнерами (которые в доставке на грязном полу по факту стоят, и их же ставят нам на стол) и отгрузочными документами. Я очень надеюсь, что рядом скоро откроют нормальную кофейню, чтобы в ЖМ не ходить - там нас видеть не желают, мы там лишние.
Соня К
Любимый ЖМ!❤️ всегда приветливые сотрудники, если заходишь с ребенком в коляске и это видят, то откроют дверь. Кофе и другие напитки безумно вкусные, чистота и порядок на постоянной основе! Недавно столкнулась с ситуацией, что негде было оставить огромный пакет, так ребята не отказали и оставили его у себя с пониманием и улыбкой🫶🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
MA
Maksim Agapov
Не ешьте там ничего, если не хотите вот этот вид 40 больницы инфекционного отделения)
мс
михаил сальников
Здравствуйте! Везде сотрудники классные, сегодня заехал за кофе с собой, оплатил, какой то юный продавец хам, я ему вопрос задаю, он типа не слышит, бумагами занимается, повторил вопрос , когда кофе будет готов, в ответ тогда когда машина согреется, бурчит что-то поднос. Ощущение, что я его побеспокоил сильно, заказав кофе......
Тёма Щитов
Флэт не крепкий, как будто 1 эспрессо а не двойной
Александр Буланов
Позитив и классный кофе с горячим онигири)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
АФ
Александр Филатов
Очень маленький
Марина Сергеева
Просто самая любимая точка ЖМ!Чисто и аккуратно всегда,а персонал вообще блеск,добрые и вежливые!☺️ За вкусный кофе отдельное спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Анастасия Анастасия
Ручкой на листке написано что в выходные работают с 9. Почему? Также нет связи в этом жм и невозможно воспользоваться сбп
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Принимаем экстренные меры по смене графика работы непосредственно на дверях магазина. Спасибо за замечание!
ПП
Полина Пятилетова
Хороший ЖМ хорошая ида!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв, мы вас любим и ценим и стараемся для вас
Аня Пращарук
Очень удобный ЖМ для жителей ЖК «Современник»! Вкусный кофе, свежая еда и хороший персонал
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за посещения нашего магазина стараемся для вас! Ждем вас в гости
Павел Хмелевский
Очень чистый, вежливый персонал, нравиться заходить с детьми, кофе всегда вкусный! Отдельное спасибо парням которые там работают, помогли жене с пакетами!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей, ждем вас в гости
ХХ
Х Х
Один из самый лучших фелиалов Жизнь Марта! Милый и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. А кофе просто БОМБА, особенно пряный капучино!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда готовы помочь и подсказать)