Nemox
Эпиляция
AR
Anastassiya Rubtsova
Хочу поблагодарить Ксению за процедуру электроэпиляции. Рекомендую мастера.
Ф
Фарзона
Была сегодня на шугаринге, осталась довольна, процедура прошла очень комфортно, и почти безболезненно🔥Ксения приняла меня, не смотря на то что я была с ребенком, за что отдельное спасибо 🩶
Cd
City dweller
Это была моя первая эпиляция, и Ксения отлично всё объяснила перед процедурой — рассказала, как правильно подготовиться, и подробно комментировала каждый этап во время работы. Очень приятная студия и комфортная атмосфера. Процедура прошла на ура, остался только положительные впечатления! Рекомендую.
Анна Комиссарова
Контакт Ксении надо передавать всем знакомым и мужчинам и женщинам, у кого есть проблемы с волосами. Потому что нет более ответственного, заинтересованного в идеальном результате человека. Мне лазер подошел идеально. С каждым разом интервал между процедурами все больше, а волос все меньше. Всем советую лазер, особенно тем кто боится боли.
Э
Эльза
Ксюша - мастер своих процедур!! Постоянно обсуждаем важные темы которые нам интересны. Тем мсамым , время пролетает незаметно, и хочется вернуться!
Алеся Никитская
Результат бомбезный! Всем советую, Ксюша очень деликатный мастер, в студии все красиво и комфортно
Сергей Анатольевич
Обращался к данному специалисту грамотный вежливый. Получил консультацию. Сделано все качественно!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Сергей Анатольевич
Обращался к данному специалисту, аккуратная, грамотная с опытом. Все сделано качественно. Рекомендую 🔥🔥🔥
Анна
Мне очень понравилось, что Ксения чуткая, внимательная и общительная. Была на процедуре электроэпиляции подмышечных впадин, очень довольна результатом.
Я
Яна
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за профессиональную работу! Уже после первого сеанса увидела реальный результат - стало заметно глаже, а волос уже практически не осталось. Чувствовала себя спокойно и комфортно! Очень впечатлена внимательным подходом! Рекомендую)
Эльвира Хакимова
Прекрасный специалист, и хороший человек Ксения. Все проходит максимально комфортно и спокойно, к пожеланиям прислушиваются, что очень очень радует😁 Процветания и побольше благодарных клиентов. Ну и благодарность, за меня без волос😁
Мария Гончаревская
Потрясающая мастер Ксения! Была у нее впервые и очень довольна, мастер сразу расположила к себе, очень боялась что будет больно, но Ксения все сделала настолько профессионально, что в процессе я расслабилась и наслаждалась процедурой! Однозначно советую данную студию для посещения, теперь я ваш клиент!
Евгения Попкова
Замечательная студия, квалифицированный мастер Ксения! Приехала из другого города специально, потому что работа на высшем уровне! Курс прошла давно, приехала на поддерживающую процедуру ! 💞
JD
Ju Dav
Была недавно на лазерной эпиляции, все прошло замечательно. Это не больно, тем более я блондинкаи у меня псориаз и со мной мало кто берется работать. Мастер внимательный, все рекомендации дала все рассказала. Я осталась довольна. Теперь буду ходить сюда ❤️
Анастасия Рябина
Прекрасная студия, отличный мастер - Ксения, результат после процедуры превзошёл все ожидания ☺️🙏🏻
Анастастасия Пакашова
Супер мастер Ксения и очень приятный человек) Расспросит всё, учтёт всё пожелания, рекомендации даст. Я не много светлая, рыженькая. Не брал раньше лазер у других, у неё всё наладилось и потихоньку начали уходить волоски☺
Ирина Galitskaya
Студию лазерной эпиляции Nemox я посещаю несколько месяцев и в полном восторге от работы мастера Ксении! Результат был заметен уже после первой процедуры. Кожа стала гораздо более гладкой, а ощущения во время процедуры были комфортными. Ксения очень внимательный и профессиональный мастер, что придает уверенности в результате. Что касается первого сеанса pr-лифтинга лица, впечатления также остались положительными. После процедуры поры заметно сузились, и кожа действительно начала сиять. Я чувствую, что мое лицо выглядит более свежим. Я очень довольна и могу смело рекомендовать эту студию!
Ирина Клещенко
Ксения - профессионал своего дела. Хожу к Ксении уже на протяжении нескольких месяцев, все устраивает. Рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Ксения, я в восторге от процедуры. Во-первых, мои носогубные складки разгладились. Я думала, что в этом поможет только ботокс, но нет. Во-вторых, у меня очень нежная кожа краснела просто от всего (из-за того, что я ее сожгла пилингом). Сейчас это уменьшилось процентов на 50. Ну и самое приятное в том, что мои поры уменьшились, а шрамы стали не такими заметными. После процедуры есть интересное наблюдение. Ощущение, как будто тебе ботокс вкололи в кожу и она натянулась. Мимика как-будто стала не такой активной. Мне это нравится, так как в жизни я стараюсь контролировать свою активную мимику. Цвет лица выравнивается, становится более здоровым. Сама процедура приятная, как будто массаж. Даже хочется, чтобы это не заканчивалось 😁 Спасибо большое 🥰
N
Nemox
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Лазерное омоложение - это лучший подарок себе любимой. Рады, что…
ЛЭ
Лия Эндерс
Была на электроэпиляции подмышек, Ксения очень аккуратно провела процедуру, болезненных ощущений практически не было! Ксения приятный мастер, девушка, поэтому вся процедура прошла в комфорте Студия красивая, в центре! Благодарю!
Ирина Русина
Прекрасный мастер, качественно сделала эпиляцию бикини и подмышек. Приду ещё раз, спасибо большое
Ксения Волохова
Ксюша, ты профи в своём деле ❤️ Спасибо тебе за мою гладкую кожу ❤️❤️❤️
Анастасия Кривегина
Сходила на процедуру эпиляции к Ксении, осталась очень довольна подходом мастера к своему делу, очень тщательно прошлась по всем зонам, регулировала мощность в зависимости от реакции кожи. Благодаря за бережный подход!
Людмила Кравченко
Моему счастью нет предела 🔥 Ксению я увидела в соц. сетях, и узнала, что есть услуга БЕСПЛАТНОЙ консультации. Так как было много страхов и в целом были вопросы по процедуре. На консультации подробно ответили на все мои вопросы и провели тестовые вспышки. И сразу же я записалась на первый сеанс. Что касается самой процедуры, все проходит супер комфортно, для меня это важно, так как я размера PLUS SIZE, и уже после обработки второй зоны, я чувствовала себя комфортно и уверенно! Все прошло безболезненно и результат не заставлял себя ждать. На утро после процедуры я проснулась с идеально гладкими бедрами. До этого была гусиная кожа И самое откровенное, с меня не взяли дополнительные деньги за мой вес, за то что бы выполнили больше каких то манипуляций... Благодарю❤️
Дарья Чуракова
Процедура прошла в комфортной обстановке. Деликатный и бережный подход. Ксения мастер своего дела. Спасибо!
Татьяна Бухрякова
Ксения невероятный мастер, добрая, отзывчивая, деликатная, позитивная. Это очень важно, ведь приходя на процедуру, клиент должен чувствовать себя комфортно, и здорово, если с мастером у Вас есть контакт. Благодарю тебя Ксения за свое гладкое тело) Тот момент, когда получаешь удовольствие от самой себя, это просто невероятно волшебно. Обнимаю всем сердцем❤️
Алёна Александровна
Ксения , профессионал своего дела! Отзывчивая , открытая. 100000🔥
Наталья Соколова
Душевное место , прихожу туда и отдыхаю . Ксения - приятный , позитивный человек , заряжает энергией и стремлением двигаться вперед и только вперед . Ну а результат процедуры не заставляет ждать , кайфую! Забыла , что такое станок 😌😊
МП
Милана Пешкова
Я долгое время рассматривала варианты избавления от нежелательных волос и наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. По рекомендации (это немаловажно) пошла к мастеру Ксении. Сказать, что я была в восторге после первого посещения - это не сказать ничего. Волосы стали редче и тоньше, а некоторые участки кожи вообще освободились от них. Процедура была безболезненной, я оценила профессионализм Ксении, которая объяснила все этапы и ответил на мои вопросы. Ранее был неприятный опыт связанный с лазером. Сейчас хожу раз в 3/4 месяца. Результат просто бомба🌸 Великолепный результат, приятное общение, комфортная и располагающая к себе атмосфера, все это вам обеспечит мастер Ксения Рекомендую👍
SU
Sberid User
Благодарю за проделанную про́цедуоу лазерной эпиляции ! Всё очень понравилось ! Прекрасная атмосфера, профессиональный мастер ! Спасибо Вам огромное за вашу работу ! Обязательно приду только в Ваш салон !
Мила Черняева
Блвгодарна Ксении за работу- эффект после посещения студии очевиден! Так же не мало важно удобное расположение студии и атмосфера тепла и уюта, которая в ней царит☺
КН
Ксения Никифорова
Хожу к Ксении на эпиляцию с осени и вижу заметный результат- волосы стали реже и тоньше. Я этому очень рада! Отдельно хочу отметить уютную обстановку кабинета и продуманный до мелочей сервис. А ещё Ксюша делает очень внимательно относится ко мне (уверенна, что с другими так же) и всегда уточняет: комфортна ли процедура. Если вы в поиске мастера лазерной эпиляции, то вам точно к Ксюше! Она мастер своего дела!
YT
Yulia Toporkova
По моему мнению Ксения лучший мастер по лазерной эпиляции в Екатеринбурге! Результат был виден после одной процедуры, 70% волос просто выпало. Как только я прилетаю из Бельгии, то сразу иду прямиком к ней!
Александра Коваленко
Искала студию и нашла намного больше) Ксения мастер своего дела! Все очень понравилось. Красивая студия, удобное расположение и самое главное прекрасный мастер своего дела! Приду обязательно и на другие процедуры.
Елена Булатова
Пришла по совету подруги. Долго искала мастера. Сначала ходила на подмышки и бикини, результат не заставил себя ждать, стало больше уверенности в себе! Цены приятно удивили) Ксения, профессионал своего дела! Создает уют и атмосферу релакса. Сейчас хожу на лицо - избавляюсь от постакне, кроме того, что шрамиков стало гораздо меньше, подтянулся овал лица, стало меньше отечности, новых прыщей нет! Приятный бонус - это классные маски и крема! Благодарю 🙏
Гузель Актиева
Благодарна своей знакомой, которая посоветовала студию “NeMox” 🤗 В уютной и светлой студии все сделано с любовью и теплотой 💚. Вид с окон просто 🔥шикарный 🤩. Мастер Ксения профессионал своего дела! 🙌 Процедура прошла безболезненно и с комфортом 😍 Полный Релакс! 🥰 Я нашла своего мастера по лазерной эпиляции! Хороший результат виден уже после первой процедуры 💪 Рекомендую студию «NeMox» и мастера Ксению! Ксения, огромное Вам спасибо! 😍🤗
ОМ
Ольга Молдованова
Уже 5 месяцев посещаю студию Nemox. До этого: 10 лет постоянно депиляции раз в три недели, не вовремя выросшие волосы, суета перед отпуском, и постоянное напряжение и раздражение с ростом волос и состоянием «я снова хоккеист». Закончились. Я в приятном удивлении, от качества процедуры и качества удаления волос. Впервые в жизни я расслабилась и просто живу, сейчас в моей жизни все события во время. Ксюша милая и приятная, как мастер большой профессионал в своем деле. Долго выбирала лазерную эпиляцию и очень счастлива, что хожу именно в Nemox
Анжелика
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Ксения. Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, т.к. ошибочно думала, что это больно. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненная и эффективная. Сама процедура проходит качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Ксения подробно объясняет весь процесс процедуры, какой курс необходим для каждого типа волос. Все более чем доступно. И да, результат уже после первой процедуры, что очень важно! Я довольна! И искренне рекомендую! 🌸
Надежда Саляева
Очень рекомендую мастера и процедуру. Прошла 4 процедуры, но результат уже очень хороший, видно, что время и деньги потрачены не зря! 🌷
Elena Pavlushkina
Процедура лазерной эпиляции - это что-то не вероятное, после первого раза волоски уже стали тоньше и рост замедлился. Сама процедура практически безболезненная, так как Ксения настраивает аппарат индивидуально. В данный момент прошла +- половину курса, на этом этапе результатом довольна, бритвой почти не пользую ❤️ Моя кожа в восторге, раздражения никакого нет, процедуры пройду до конца, так как результат на теле виден, это потрясающе!
ТK
Татьяна K
Прекрасное место! Шикарная Ксения! Мастер, который нацелен на результат, а не на выкачку денег! Все на высшем уровне! Место, куда хочется возвращаться!
Наталья Кузнецова
Советую однозначно студию, тут не только Эпиляция! Массаж, процедуры для лица и не только, Ксения всегда обучается и расширяет ассортимент процедур, к ней давно ходит моя подруга, теперь и я. Очень интересный собеседник, но без напряга и ненужной болтовни!рекомендую
ТП
Татьяна Пульникова
Мне очень понравилось, что Ксения чуткая, внимательная и общительная. Сходила на лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге.
Екатерина
Ксения, большое спасибо за процедуру "лазерное омоложение". Всё прошло хорошо, результатом довольна.
Александра Валеева
Приветливая и очень деликатная мастер. Уже после второй процедуры получились хорошие результаты. Большое спасибо.
ЕЛ
Елена Лобанова
Однажды этого мастера мне посоветовал специалист, который его обучал. У неё проходят обучение сотни человек, но почему-то она, не задумываясь, назвала мне именно Ксюшу! Если вы в поиске своего мастера, присмотритесь к этой студии, а выводы сделаете сами!
Полина Ступницкая
Долго была в поисках услуги «Лазерная депиляция», и вот нашла свое идеальное место - «Ne MOX». Перед первым посещением была уверена, что не смогу продолжить эту процедуру, но как же я рада, что ошибалась. Для меня важно, чтобы было уютно и комфортно, а также общение с мастером… и какое счастье, там все было, и даже больше. Я рада, что нашла своего идеального мастера🥰❣️😻
Алла Андреева
Когда попадаешь в Ne Мох, чувствуешь, что это место, где живёт душа. Эта душа в каждой детали: в красивой чашке, в которой тебе предлагают кофе, в удобном новом кресле, в которое ты ложишься и чувствуешь себя особенной, в пано на стене, в которое Ксения (владелица студии и мастер) вложила себя. А, как говорится, дьявол в мелочах. Когда попадаешь сюда, ощущаешь, что это место не про поток. Здесь тебе рады и тебя ждут, именно тебя. Это очень приятно. Аппарат мощный, мастер Ксения - профессионал своего дела. Искренне рекомендую!
Екатерина Хабибулова
Ключевыми факторами для меня являются несколько критериев: -сервис -уютная, располагающая обстановка - качество выполняемых процедур -результат И все это здесь на высшем уровне. Ксюша, огромное спасибо тебе, ты избавила меня от нежелательных волос! Бикини практически закончили, теперь только редкие поддерживающие процедуры. Я так рада! Девочки, кто только думает начать лазер, не сомневайтесь, это будет лучшим решением в вашей жизни!❤️🔥
Юлия Смолик
Всем рекомендую студию Ne Мох и девушкам и мужчинам, каждый найдет свою процедуру) Очень уютно, красиво, светло и тепло, чувствуешь заботу о себе любимой) ну и самое главное это конечно результат после процедуры, я хожу на лазерную эпиляцию, волосы НЕ растут) Грамотный и опытный специалист Ксения, подберет самую подходящую именно вам процедуру) Очень рада, что когда то поменяла студию и нашла Ne Мох