Президент
Барбершоп
Alexandr Vikulov
Рустам шикарный мастер. Доволен на все 100 процентов. Не пожалел, что выбрал именно это место. Максимальный комфорт, аккуратность. Стрижка идеальная. P.S. Привет из Владивостока.
МТ
Михаил Толмачев
Мастер супер , обслуживание классное , такого качества стрижки не видел нигде
Mega Pirodas!
Был в этом барбершопе. Очень понравилось общение и атмосфера во время стрижки. После посещения всегда чувствую себя новым человеком! Рекомендую!
Михаил Кузьмичев
В Екатеринбурге прошел через достаточно большое количество мастеров. Есть с чем сравнить. К Рустаму попал по совету знакомых. И не прогадал. С моими, давольно таки, жесткими волосами Рустам справился «на ура». Что называется нашел своего мастера. Всем рекомендую.
Alexandr Ushakov
Стрижка у Рустама всегда на уровне. Всё чётко, стильно и без лишней суеты. Учёл пожелания, результат — именно то, что нужно. Самый лучший фейд в городе. Рекомендую
ТТ
Тихон Тельнов
Отличный барбершоп, всё на уровне! Стригся у Рустама — мастер своего дела. Очень аккуратный, внимательный, подбирает стиль под человека, а не просто машинкой прошёлся. Атмосфера в заведении приятная, внутри чисто и комфортно. Теперь только к нему! Рекомендую.
Андрей Комаров
Мастер большой профи, любые капризы сделает без проблем. Хожу к нему пару лет прическа и борода, к другим не хожу и не пойду.
ФГ
Фарид Гасанов
Недавно посетил барбершоп Презедент, и остался крайне доволен! Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и аккуратно. Персонал встретил меня с улыбкой, помогли определиться с выбором стрижки, учитывая мои пожелания. Мастер Рустам,оказался настоящим профессионалом своего дела. Учитывал все мои пожелания, предложил несколько вариантов, которые идеально подошли именно мне. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной и стильной. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер внимательно слушал, задавал вопросы и старался сделать всё именно так, как я просил. Цены вполне адекватные, не кусаются. Планирую прийти ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Кстати, запись через онлайн-систему оказалась очень удобной — никаких очередей, всё чётко по времени.
Сергей Марченко
Все супер, записала помощница на время позже, но договорились и приняли раньше спасибо Рустам.
LB
Leo Butovski
С чистой душой и опрятной головой могу гарантировать что Рустам сделает ваш день лучше , а голову эстетичнее. Человек знает что делает. Рекомендовано!
СВ
Савелий Васнев
Мастер с большой буквы. Сразу виден опыт и профессионализм. Однозначно рекомендую
Ivan Voitman
Легенда своего дела, стригусь у Рустама уже как два года, ни разу не заставил усомниться в своем мастерстве.
66ilya99
Барбер на 11 из 10, превзошел все мои ожидания!! Очень круто стрижет бритвой, видно что человек знает свое дело и живет им! Фэйд (переход) получился просто идеально, как будто реально тень падает! Приятный по общению человек! Подскажет как будет лучше и подтвердит это делом! Однозначно лайк 👍🏽
Ильшат Маннанов
Хорошо стрижет бритвой, мне понравилось, голова ровная как шар. На макушке все выстрижено по золотому сечению, как Фибоначчи завещал
ПП
Павел Попов
Посоветовали друзья мастера Рустама, Ожидание результат оправдал более чем, очень классное место, из плюсов есть своя парковка
Александр Денисов
Стригусь постоянно у Рустама, человек с большой буквы. Умеет делать красиво! Умеет делать быстро! Мастер своего дела!
Никита Шориков
Посещал данный Барбер 11 числа. Рустам мастер своего дела, очень бережный подход, обращает внимание на каждую мелочь. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!