Турбо Урал
Сервисный центр по ремонту турбин и турбокомпрессоров
Ремонт, балансировка, настройка геометрии, турбокомпрессоров!
Позвонить
НШ
Низами Шарифов
Обращаюсь в эту компанию впервые и остался очень доволен. С удовольствием буду рекомендовать её своим знакомым. Особенно хочу отметить мастера Александра — очень отзывчивый, талантливый и умный человек, человек с большой буквы. Большое спасибо!
Федор Галкин
Полетела турбина. Решил довериться профессионалам и по рекомендации обратиться сюда. Машину осмотрели и провели компьютерную диагностику системы впуска воздуха. Обнаружили утечку масла внутри картера и износ уплотнений. Быстро отремонтировали турбокомпрессор, заменив необходимые детали. После ремонта почувствовал разницу: авто стало быстрее откликаться на педаль газа, пропали вибрации мотора.
Федор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Борис Юдин
Проблемы начались неожиданно: машина стала терять мощность, появился посторонний шум, чек загорелся на приборной панели. Друзья рекомендовали проверенных специалистов по восстановлению турбин. Сделали диагностику бесплатно, обнаружили повреждение крыльчатки компрессора. Предложили восстановительный ремонт, поскольку полная замена обошлась бы значительно дороже. Машина вернулась с новыми силами, никаких посторонних шумов больше нет.
22 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лев Вешняков
Долго мучался с проблемой нестабильной работы двигателя моего автомобиля. Решил обратиться в специализированную компанию по ремонту турбин, а именно сюда. После диагностики специалисты выявили неисправность клапана управления турбиной и необходимость замены подшипников вала. Мастер объяснил мне суть проблемы простым языком и предложил оптимальный вариант решения. Через пару дней автомобиль забрал в исправном состоянии.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ВБ
Виталина Буткеева
Отлично выполнили ремонт, спасибо за скорость и качество работы.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Полина Фисенко
Обращалась по ремонту турбины, довольна всем, спасибо.
УЖ
Ульяна Жигулёва
Благодарю за качественный ремонт турбины! Работа выполнена профессионально и вовремя. Мастер дал рекомендации по эксплуатации. Рекомендую сервис друзьям.
ЕД
Екатерина Дудник
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт кардана! Работа выполнена профессионально и в срок. Мастер проявил внимание к деталям и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Буду рекомендовать !
РМ
Рома М
Ремонт оцениваю на 5. Сделали всё просто идеально.
РГ
Рустам Глин
Благодарю за качественный ремонт, проблемы быстро выявили и устранили.
ВТ
Виктория Токар
Нормальный сервис, ремонт делают не просто абы деньги стрясти, а ещё стараются сохранить бюджет клиента. Вот в моём случае мне в одном сервисе при ремонте турбины заявили что менять её надо, а это не дешево. А тут выяснилось что замена и не нужна и дешевле будет её отремонтировать. Спасибо вам!
Максим Алексеевич
Перестала работать турбина, а намечалась долгая поездка, решил отдать сюда на ремонт, починили все быстро, работает как новая
Максим Демьянов
Отдавал в ремонт что бы посмотрели двигатель, оказался сломан, сделали за хорошую цену, спасибо мастерам
СР
Сергей Р
Качественный ремонт турбины сделали по адекватной цене. Специалисты действительно знают свое дело.
эн
эльвина набиева
Сложную работу по ремонту турбины выполнили просто прекрасно! Машина теперь едет отлично, никаких проблем больше нет.
ВЛ
Вася Луговой
Спасибо за оперативый ремонт, сделали без задержки, качество выполненной работы превосходное.
Ирина Оборина
Отличное место для ремонта. Сделали всё быстро и качественно. После ремонта двигатель работает как новый. Цены адекватные, мастера знающие. Рекомендую!
ОО
Оля Оля
Ремонт сделали в срок, мастер попался просто замечательный, после ремонта дал разъяснения почему произошла поломка и дал на будущее рекомендации, спасибо!
ЛД
Лёня Демченко
Работу выполнили на 5, спасибо за ремонт. Проехал первые 5к после него, старые проблемы больше не тревожат.
НД
Нелаева Дарина
Провели диагностику, выявили неисправность и устранили её. Спасибо!
Алексей Миноходов
Ремонт делают быстро, после поездки из сочи начались проблемы с турбиной, вообще перестала работать. А запланирована была ещё одна длительная поездка в ближайшее время, привёз в сервис машину, отремонтировали оперативно, спасибо за ваше мастерство.
Back So Yun
Благодарю за ремонт, по деньгам вышло адекватно. Поставили оригинальные компоненты.
Анастасия Мерк
Сделали качественный ремонт турбины, не заставили долго ждать. Спасибо.
Чел Челович
Отличный ремонт турбины
ГБ
Григорий Буланов
Спасибо за качественный ремонт турбины, всё сделали достаточно быстро, теперь со всеми проблемами с авто буду обращаться сюда!
ИТ
Иван Троицкий
Спасибо за ремонт турбины, мастер отлично справился с ремонтом.
КМ
Кирилл Максимов
Классный сервисный центр! Помогут в кротчайшие сроки сделать ремонт, подберут нужные запчасти. Спасибо за такое место.
ТТ
Тульский Токарь
Обращался в сервис после дальней поездки в отпуске, появилась проблема с турбиной, авто не тянул. Отбалансировали вал. Сделали чистку. Мастера профи. Подсказывают, объясняют. Очередей нет. Записал контакты на будущее
Антон Легитов
Спасибо за ремонт, оперативно и качественно.
Светлана В.
Благодарю за качественный и своевременный ремонт.
Максим Семёнов
Отдавал сюда машину нужно было сделать турбину. Все проверили, сделали качественный ремонт. Работают мастера своего дела.Рекомендую.
Ваня
Делали балансировку. Всем доволен.
ОМ
Олег М
Спасибо за ремонт турбины. Автомобиль Вольво. Машина снова едет так, как надо.
вм
ваня мерлов
Турбина в связи уже с довольно высоким пробегом на машине решила помереть. Приехал в данный сервис и мне все починили, запчасти поставили ориг. Спасибо!
ЕТ
Екатерина Т
Мне не понравилась как моя машина работает. Решила свозить в сервис. Оказалось дело в турбине. Спасибо профессиональным мастерам, помогли в моей проблеме и проконсультировали.
Миха Максимов
Первый раз обратился в этот сервис и полностью доволен. Хорошие специалисты здесь работают. Своевременно все сделали.
СГ
Светочка Городилова
Благодарю коллектив сервиса за проведённый ремонт! боялась, что выйдет космически дорого, но нет, приемлемо. Ещё раз спасибо
ДВ
Динар Виноградов
Загнал ниссан патфайндер на ремонт турбины. Разобрали, посмотрели. заменили вал и не только. По возможности быстро. Ремонтом я доволен
ГК
Геннадий Копылов
Не юлят, не завышают масштабы проведённых работ и соответственно цену. Все аргументируют и показывают. Тут сломалось, это заменить, сделаем за такое время и по такой цене. Все четко.
Дарья Савельева
Качественно произвели замену картриджа турбины на автомобиле ауди а4. Компетентные,общительные, спокойные сотрудники. желаю им дальнейших успехов!
АХ
Арслан Харитонов
Весь необходимый инструментарий для вдумчивой диагностики и качественного ремонта турбин у ребят в наличии. Руки прямые, опыт есть.Благодарю их за результат!
КС
Константин Семенов
Провели замену крестовин и балансировку кардана.все качественно, претензий не имею
ZV
Zuev Vladislav
Профессиональный коллектив. разумные цены. пообещали отремонтировать за 2 дня и слово сдержали
ЭК
Эдик Каримов
Крутое оснащение для ремонта турбин. делают качественно. обращался по рекомендации и остался под отличным впечатлением.
ГГ
Галина Г
Отличная организация, спасибо парням за ремонт! растрезвоню о вас всем кто спросит)
Давид Макаров
Быстро и эффективно. Турбина пашет! сервису процветания и развития!
АЕ
Аркадий Егоров
Всё быстро четко, лишнего не берут!
Даниил Корнилов
Всегда помогут решить и разберутся с любого вида поломкой в кратчайшие сроки. Спасибо вам за сотрудничество
Надежда Кожемякина
Отличный сервис, который меня всегда выручает. Спасибо за хорошую работу и помощь.
Игорь Русанов
Спасибо за качественную работу и быстрое решение моей проблемы. Сервис порадовал своей отличной работой. Рекомендую