iMegaStore
Магазин электроники
ЕР
Евгений Раскатов
Купил телефон с доставкой все четко и быстро и качественно ! Всем советую !
Наталья
Мониторили стоимость достаточно долго, плюс минус везде одинаково, но этот продавец оказался лучшим - предложил самую выгодную цену. Хороший сервис, помогли, ответили на все вопросы! Остались исключительно положительные эмоции!
Вера Каримова
Хороший магазин, цены ниже рынка, проводили сравнение, здесь самые выгодные предложения, консультант все подсказал, проверили телефон, в общем и целом покупкой довольны! Советую, выбор также большой все что нужно в наличии было
Игорь Емельянов
Приобрел 17pro, сотрудники всё подробно рассказали, быстро оформили покупку и перенесли данные. 😉
ХФ
Хангома Файзализода
Купили тут айфон 17 про мах остались очень довольными спасибо продавцу, цены лучшие в городе всем рекомендую не пожалаете
ТА
Татьяна Аксюкова
Приобрела айфон 17 про, цены самые лучшие в городе. Помогли перенести все данные, еще и без подарков не оставили. Рекомендую!
Вероника Оленникова
Очень хороший магазин , отзывчивый продавец, всё быстро и качественно объяснил. Советую всем
ПЗ
Павел Заитов
Отличный сервис. Все быстро и удобно. Большой выбор, хорошее обслуживание и качественные товары
ББ
Барзу Барзуев
Приобрели новый телефон! Все отлично!
Валерия Бердюгина
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки iPhone в этом магазине. С самого начала меня приятно удивил уровень обслуживания – консультанты действительно разбираются в технике и смогли подобрать модель, идеально подходящую под мои потребности.
Вадим Красильников
Все супер, лучший магазин.
Евгений Иванов
Приобрел айфон, 17 promax все хорошо
ЕГ
Елена Горбунова
Покупкой довольны! Супер магазин!!! Приятные цены, классные подарки за покупку, вежливые консультанты. Покупаем уже не первый телефон здесь
iм
iMegaStore, магазин электроники
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
GW
Goodie WW
Пушка, гонка! Адекватная цена!
ИР
Иван Рогожников
Приобрели телефон. Все хорошо
Аделина Байсакина
Не первый раз берём телефон, всегда быстрое и качественное обслуживание! Цены приятно удивляют, рекомендую всем знакомым 🙏🏼
Андрей Гусев
Купил все отлично
ИС
Ирина Санникова
Отличный магазин, грамотные консультанты, цены приятные, покупками довольны.
Марина Бандура
Купила здесь макбук. Очень быстро отвечали и помогли с покупкой.
ДЛ
Данил Закиров
Купил телефон все хорошо
ИП
Игорь Порсев
Отличный магазин, приехал быстро все оформили, дешево с подарками. Приятные консультанты, а главное приехал и цена была также как и говорилась в переписке.
Ангелина Ангелина
Хороший магазин, ребята проконсультировали и помогли с выбором, перенесли все данные, спасибо! Рекомендую)))
Елена Крыканова
вче супер, спасибо
Отличный магазин, телефон новый, запакованный, приобрела по хорошей цене, сделали скидку, наклеили стекло, подарили подарки, рекомендую
ВБ
Виктор Безруков
Все отлично! Парням спасибо
ДЗ
Дарья Зайцева
Быстро приехали,купили,все в наличии! Быстрое обслуживание.
ТВ
Татьяна Викторова
Хороший магазин. При покупке телефона, ребята всё подробно объяснили. Помогли с выбором модели. Вернусь к ним за вторым телефоном.
Л
Любимка♥️
Брали 17 про мах отличное качество и цена
Артур Кещиян
Отличный магазин, приветлевый консультант. Пришел за 17 айфоном он был в наличии. Всё супер, рекомендую.
ВГ
Владимир Горяйнов
Все прошло замечательно! Договорился заранее, цену озвучили актуальную и хорошую, учитывая текущий рынок. Подошёл, заплатил, забрал. 11/10
Р
Рамиль
Приобрели 17 промакс, сделали скидку за наличку, продавцы грамотные
МЕ
Мария Езерская
Приобрели телефон, все хорошо, приятный магазин
ЯА
Яна Азанова
Магазин с быстрым и качественным сервисом! Покупали телефон в подарок, остались очень довольны качеством!
Максим Минин
Отличный магазин, на все мои вопросы ответили. К покупке телефонов еще кучу подарков вручили! В общем одни положительные эмоции, в следующий раз пойду только сюда!
ОД
Ольга Дорохина
Классный магазин техники. Купили айфон 17 про и очень довольны. Самые приятные цены, что нашли в ЕКБ на оригинальную технику. Очень вежливый консультант, все рассказал и помог настроить телефон. Никаких подводных камней, все ясно и понято. Гарантия 2 года. Покупкой остались довольны, рекомендуем
Елизавета Мокеева
Отличный магазин! Купили телефон, приятно получить подарки при покупке! Рекомендую!
Алексеев Роман
Отличный магазин, консультанты супер! Приду снова
ИА
Иван Артемьев
Купил телефон, все быстро, четко, не дорого.
Купил телефон айфон 17 про макс, сделали скидку дали в подарок без проводную зарядку,кардхолд и сертификат на 2тысячи
Максим Азаров
Все супер,телефоны не Китай,это главное!) Доброжелательные сотрудники,что в наше время - редкость)
ЕГ
Елисей Громов
Отличный магазин, быстро и вежливо отвечают в чате, вживую тоже очень быстро все рассказали, очень порадовали цены и подарки) Телефоны новые,запакованные, в общем очень доволен покупкой!
отличный магазин, хорошие консультанты, много выбора, супер дешево, советую посетить этот магазин!!!!!!!!
Анастасия Давыдова
Все прошло прекрасно. Вежливый консультант, все подсказал, подобрал. Придем снова.
АЦ
Антон Цветков
Все ок
КЛ
Кирилл Логинов
Отличный персонал отзывчивый ! Отличные цены
Алексей Кононов
Самый лучший салон. Ребята проконсультировали по всем вопросам, по трейд инн отдали свой телефон и сразу купили новенький. Все данные помогли перенести и установили все банки. придем обязательно ещё за новыми покупками!
AR
Andrei Riumin
Отличный салон, доставили телефон под заказа по самой выгодной цене