Stretch house
Пробное занятие за 350 ₽ + 2 занятия в подарок
Записаться
МЗ
Мария Зырянова
Нравится посещать разные студии, с разными тренерами и разными подходами Советую ходить на занятия, не пожалеете
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Полина Хафизова
Отличная студия, удобный абонемент, приобретая который, можно посещать занятия в любом филиале. Приветливый персонал, чистые залы и раздевалки. В уборных есть все необходимое- от резинок для волос до ватных дисков и дезодорантов. Хожу в Stretch house почти год и ни разу не было нареканий, спасибо Вам за заботу🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Анна Исакова
Всем добрый день! Хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной в студии Stretch House. Я студентка, живу в Екатеринбурге. 18 июня этого года после пробной тренировки приобрела абонемент в студию Stretch House на 9 месяцев, 108 занятий. Сомневалась, стоит ли, учитывая нехватку времени и предстоящую защиту диплома в университете. Но при оформлении менеджер на ресепшене заверила меня, что я могу посещать занятия какое-то время, и если вдруг пойму, что что-то не нравится, смогу отказаться и вернуть деньги за неиспользованные часы. В августе я поняла, что вынуждена отказаться от абонемента по состоянию здоровья, после чего столкнулась со следующей ситуацией: стоимость абонемента была 45 520 рублей, а сумма к возврату оказалась всего 11 852 рубля, при этом было использовано 12 занятий из 108. К фактически понесенным расходам добавились 70% от общей суммы по договору. Несколько раз связывалась с компанией по возвратам, чтобы вернуть полную сумму за оставшиеся занятия, но безуспешно. В итоге я написала досудебную претензию ИП Измайлову Никите Владимировичу, владельцу студии, с просьбой вернуть часть уплаченных за абонемент денежных средств согласно фактическому остатку. В ответе на претензию был перерасчет стоимости возврата, и теперь почему-то была указана другая категория (55%) и количество пройденных занятий – 8, что было неверно. Эту новую сумму (17 778 рублей) мне вернули. После этого я подала заявление в суд о защите прав потребителя и 20 октября выиграла дело. Судья принял решение взыскать с ИП Измайлова Никиты Владимировича стоимость неиспользованных услуг в полном объеме. Но спустя некоторое время решение суда было им обжаловано, и теперь дело, скорее всего, будет заново рассматриваться с учетом новой принятой жалобы. Очень жаль, что ушло столько времени на всё это, и похоже, предстоит пройти еще столько же. Теперь уверена, что полностью пропало желание хоть как-то вспоминать о Stretch House:) Надеюсь, мой отзыв поможет исключить подобные ситуации в этом заведении.
Алёна
Лучшая студия это просто лучшая студия, я влюбилась в тренировки, в подход тренеров, девчонки менеджеры,просто супер , уже добилась первых результатов 🔥
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
Милена Л
Хочу выразить благодарность тренеру Надежде Савельевой за профессиональные занятия по йоге в гамаках. Надежда умеет понятно объяснять даже сложные элементы, всегда страхует и помогает. Занятия проходят в комфортном темпе, с акцентом на безопасность и пользу для тела. Отличное сочетание физической нагрузки и релаксации. Спасибо за прекрасные ощущения!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
МФ
Марго Филлипова
Обожаю растяжку, поэтому пошла с этой целью. Очень удобно, что можно ходить на разные направления, поэтому занимаюсь еще силовыми сейчас
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
AP
Alice Pankova
уютное, красивое и очень комфортное пространство для того, чтобы построить фигуру мечты и найти новых подруг🥹 спасибо тренерам за заботу🫶🏼
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
Виктория Южакова
Самая чистая, уютная и уникальная студия растяжки! тренеры- профессионалы, спасибо вам за ваш подход, мотивацию и профессионализм ❤️ готова с уверенностью сказать, что это именно то место, где грамотно, мягко и правильно приведут к результату
9 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
СГ
Светлана Галимзанова
Взяла абонемент на 12 месяцев сходила на 1 занятие очень понравилось 😀 буду дальше ходить
18 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие тёплые слова ❤️
Ирина Савицкая
Купила абонемент на 6 месяцев, отходила 2 месяца и поняла, что студия мне не подходит - тренировки для любого уровня подготовки, из инвентаря - гантели по 2 кг, утяжелители и резинки. Занятия длятся 50-55 минут, из них 10 мин разминка, 5 минут заминка. Мне этой нагрузки не достаточно, решила узнать об условиях возврата за неиспользованные занятия, чтобы в случае чего сменить студию. Написала в чат менеджеру вопрос о сумме возврата. Менеджер ответила, что со мной свяжется другой менеджер в ТЕЧЕНИЕ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ И ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. В современном мире отвечать на вопрос клиента в течение 14 дней - это нормально? Спустя неделю после моих настоятельных просьб связаться со мной мне написал руководитель отдела продаж и ответила, что у них менеджер по возвратам один на много студий, поэтому у них есть 10 рабочих дней на ответ. Но даже если это так - сколько должно быть у студии запросов на возврат, чтобы так долго отвечать клиентам. В общем, ни ответа по сумме, ни условий по возврату я еще не получила - жду. Но лояльность к компании потеряна однозначно.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Екатерина Е
НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ "РАССРОЧКУ" В ЭТОЙ СТУДИИ — ЭТО КРЕДИТ! Если сомневаетесь — не покупайте абонемент сразу. Я записалась на пробное занятие в Stretch House. Оно понравилось, тренер хорошая. Цены на сайте не указаны — их озвучивают только после занятия, с заманчивой скидкой “только сегодня”. Я спросила администратора, можно ли расторгнуть договор, если уеду в другой город — она уверила, что да, деньги вернут за вычетом использованных занятий. Это оказалось ложью. Минусы студии: – Грязные полы и коврики, неприятно заниматься. – Душный зал, вентиляция слабая. – Некоторые тренеры с небольшим опытом. – В приложении можно записаться максимум на 4 занятия. – Запись открывается по понедельникам, но уже в тот же день мест может не быть. – Ужасное отношение, если вы хотите расторгнуть договор. Я ходила до конца мая, потом вынужденно уехала из Екатеринбурга. 28.05.2025 подала запрос на расторжение договора. Ответили спустя 8 рабочих дней и нескольких напоминаний. Итог: Абонемент на 96 занятий — 50 880 руб. Я использовала 25. По их расчётам: 25×530=13 250 (стоимость занятий), 7 242 — проценты банку. К возврату: 30 388. На деле студия получила от банка 43 638 руб. Проценты платите вы. И в расчетах студии они фигурируют дважды — как часть общей суммы и как отдельная статья расходов. При этом меня предупредили: если не соглашусь на их сумму, вернут только 5 548 руб. Разумеется, терять 25 тысяч никто не хочет — на этом и строится их схема. Если бы это не был кредит с ежемесячными платежами, я бы пошла в суд. P.S. Все скрины переписки — на руках.
ЕЕ
Екатерина Еловикова
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой…
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Студия рядом с домом, хожу с большим удовольствием! 🫶🏻 после тренировок всегда куча сил 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Виктория А.
Студия шикарная и месторасположение мне очень удобно. Хожу сюда с удовольствием уже почти год. Тренера прекрасные, внимательные и очень мотивируют
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
НИ
Никита Иванов
Приобрел для девушки в подарок абонемент, посещает тренировки, ей всё очень нравится🔥 Приятная студия с квалифицированными специалистами
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
НБ
Наталия Бабаева
По заявке не позвонили, пришлось звонить самой, менеджер Юлия была без эмоциональной и не заинтересованной в продаже, стоимость абонементов я не узнала. Сказала, что только после пробного расскажет другой менеджер. Грустно:(
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
ДБ
Дарья Брилинская
Очень классная студия растяжки, женское комьюнити! Прекрасные тренера с аккуратным и индивидуальным подходом к каждой!
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Настя Коновалова
Чисто, уютно. Йога и здоровая спина и фулбоди - топ на разные пожелания. Тренера все клевые, тренировку можно подстраивать под свои возможности
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
ЮМ
Юлия Мосунова
Любимая студия. Тренеры отличные профессионалы, атмосфера очень приятная и комфортная. Хожу уже почти год - полностью довольна!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Алена Гельд
Советую сто раз. Плюсы: • разнообразные направления, которые закрывают несколько потребностей (силовые, кардио, оздоровление, гибкость, осанка, женственность) - можно ходить на все • удобная система бронирования через приложение или через администратора, еще ни разу не было так, что не попала на занятие • удобная система отмены занятия, если изменились планы • тренеры профи, самое главное - объясняют технику, чтобы был правильный результат и не было травм • чисто, оборудование в норме, залы в норме
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
Arina K
Прекрасная студия! Профессиональные тренеры, которые выслушают пожелания на тренировку и помогут получить от них максимальный результат)
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
юз
юлия закариева
Отличная студия, приятные и профессиональные девушки тренеры, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
IC
Irina Cherepanova
Занимаюсь 4 месяца, очень нравится атмосфера и профессионализм сотрудников. Можно выбрать разные занятия, интересующие именно Вас по времени и направлению
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Дарья Соколова
Классная студия, очень атмосферно, настоящий рай для девушек, занимаемся небольшими группами, к каждому индивидуальный подход, мне нравится 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Александра Берсенева
Очень долго искала студию для растяжки, рядом с домом оказался филиал на Степана Разина, 95. Первым меня зацепил интерьер - очень уютно, чисто, впечатляющая инфраструктура! Про профессионализм тренеров могу сказать тысячу положительных слов. Администратор в этом филиале заслуживает отдельное место в моем сердечке, очень харизматичная, милая, решит любой вопрос!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях сно…
ЕИ
Елизавета Ибатуллина
Хожу в студию на Степана Разина 95 уже почти год. Все очень нравится!
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Екатерина Малышева
Просто замечательное место: хорошие, квалифицированные тренера, чистые залы, приятные администраторы, которые помогут вам во всех вопросах, уютная и домашняя атмосфера. 🥰🤗 Тренировки на любой вкус от силовых тренировок до растяжек на полотнах.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радова…
ЖИ
Жумагуль Исакова
Спасибо большое, за активные и разнообразные тренировки ! Всё супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Жумагуль, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Анна Масленникова
Замечательная студия! Удобное расположение. Внимательные тренера. Добрые администраторы. Интересные мастерклассы. Рада, что открыла для себя эту студию ♥️ Всем советую 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Ва…
Анастасия Малышева
Очень нравится сам процесс тренировок и результаты от них! Отдельно хотелось бы отметить тренера Анастасию, которая находит подход к каждой девушке! Студия выполнена в очень уютном дизайне и имеет особую атмосферу!✨❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снов…
SL
Svetlana Litvinova
Прекрасное место с чудесными специалистами. Такой подход, что фокус только на себе и мысли вообще голову не посещают. Тело включается на 100%. Администраторы душки, очень клиентоориентированы) Благодарю за возможность узнать себя по-новому 🤌🏼😍
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
София 🫶
Очень приятная студия! Ходим сюда с подругой уже пол года 🩵 На входе очень приятный администратор Диана. Всем советуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Диана М
Любимое место для тренировок! Хожу сюда на йогу каждую неделю и каждый раз в восторге от тренеров и программы!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Эвелина
хожу в эту студию уже больше года, всё очень нравится: от тренеров до атмосферы😍 особенно в сердечке Анастасия Криницына, Алиса Делон, Дарья Бухрякова❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Маргарита Камаева
Прекрасная студия, множество направлений и филиалов, все чистенько и стильно! Один из самых главных бонусов для меня - каждые выходные проходит крутые мк с классными спикерами -профессионалами своего дела! Удобные условия приобретения абонемента, а также заморозки! Администраторы всегда очень вежливы и отзывчивы)
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ТЛ
Татьяна Латыпова
Была на открытии студии на Малышева, было интересно посмотреть на новую студию, оплатила пробное за 99р. Особо не гуглила, что за заведение такое, ничего не знала о нём. Да, действительно красиво, помещение правда маленькое, маленькие ящики, нет душа . Первое, что бросилось в глаза - штук 20 менеджеров, которые всем всё вылизывали и через чур навязчиво себя вели , ты себя чувствуешь уже какой-то жертвой, ведь понимаешь, что просто так ничего не бывает. Ходила на здоровую спину, упражнения эти вы многие знаете и можете делать сами дома : позы кошечки, собачки, скрутились так, скрутились сяк. Тренеры все - молодые девчонки лет 20 (какие там профессионалы?) В целом нормально, сойдёт. Цену на абонементы мне никто не говорил, но я слышала, как обрабатывали других в «нужное время» (моё просто ещё не пришло, я ждала своего занятия). Но я успела сфоткать табличку , может, кому-то пригодится , потому что прайса вы нигде не найдёте. Увидев его, я просто офигела и весь этот агрессивный маркетинг сложился воедино в моей голове и что просят паспорт с собой взять тоже ( это всегда вас должно настораживать, значит будут навязывать кредит на ваш аргумент, что дорого). Я не знаю, как я отвязалась от этого всего, было крайне трудно, будто бой отстояла. Другие девчонки в раздевалке стояли с унылыми лицами и с договорами (я их даже спросила, чего такие грустные, вы же абонемент купили, а они стояли в оцепенении) Откуда столько хороших отзывов? Ну например, на открытии всех просили оставить отзыв за батончик. В другом отзыве видела информацию, что дарят +1 занятие к абонементу. Хозяин на открытии тоже средних лет парень, который никак не относится к спорту, он всё время говорил про свой бизнес. Ну вот оно и есть. На месяц нет абонементов , как с ними ни торгуйся, скидывали мне цены,скрин с ватсапа тоже пришлю. Ваш выбор ходить или нет туда, но по мне , цена сильно завышена, я лично не хочу свои деньги какому-то пареньку отдавать, который строит «бизнес».
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились с нами своим опытом. Приносим извинения за то, что не смогли соотве…
Юлия Ширяева
Лучшая студия ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
ДД
Дарья Дарья
В этой студии идеально всё!!! Тренировки на любой выбор, по любому уровню подготовки, без сомнений одно из самых лучших мест, где я была. Очень приветливый и компетентный персонал, продлеваю свой абонемент уже 3 раз, с этой студией я надолго🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
yurta shi
судя по количеству СКРЫТЫХ комментариев-мой видимо тоже улетит в скрытые) но это ПРАВДА 👹👋🏻 здесь обманули мою подругу на деньги. хочу придать ОГЛАСКЕ НЕКРАСИВУЮ СИТУАЦИЮ: ребята ходили на парную тренировку за 2400(нормальная цена) и без предупреждения к оплате затребовали 4200(это просто нереальная цена за час, таких в городе просто нет🤣 ну или у вип-тренеров в вип залах где-то и то в Москве)🤣🤣🤣 в итоге студия отказалась возвращать деньги при условии что НИКТО НИКОГО НЕ ИНФОРМИРОВАЛ ЗАРАНЕЕ! десять раз подумайте прежде чем сюда ходить) а то вдруг и у вас тренировка подорожает после занятия ))
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с та…
ТО
Татьяна Осинцева
Осени приятная и комфортная студия, персонал вежливый, тренеры все очень понятно объясняют и помогают✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Мария Мария
Отличная студия, хожу уже 6 месяцев, я в восторге, отдельное спасибо тренерам Ирине, Олесе и Еве🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
лВ
легошина Вероника
Очень классное место. Там всё пропитано женской энергии, очень качает,я в восторге,это именно то,чего я хотела
10 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
ВЛ
Вероника Легошина
Очень классное место,я в восторге, до этого ходила в другие места,но такой атмосферы нтгде не встречала . Сразу же в этот день купила абонемент
10 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Женечка Массаж
Увидела рекламу в интернете. Решила сходить на Флай. Всегда хотела попробовать тренировку на гамаках. Пришла на тие5ировку.Была приятно удивлена, доброжелательный коллектив, атмосфера🔥🔥🔥
10 января 2025, официальный ответ
Женечка, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток S…
Марина Кернер
Нравится атмосфера 🌸 хожу на тренировки по растяжке, расслабляет 🥰 тренировки в удовольствие
10 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Елена
Отличная студия!!! Все на 5 баллов: интерьер, инвентарь, чистота, уютная обстановка…. По персоналу - уверенная 5+! Тренера работают с индивидуальным подходом к каждому, а на ресепшен всегда девочки встречают улыбкой и дарят заряд позитива. Тренировки можно выбрать на любой вкус и возраст. Занимаюсь чуть меньше года, могу сказать, что ушли проблемы со спиной от сидячей работы, повысилась выносливость. Желаю студии дальнейшего развития и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Ес
Елена с
Прекрасное место ❤️ отдыхаю здесь душой и телом❤️ благодарю за такое замечательное место 🙏❤️
Приходила сюда на пробное занятие. Имею большой опыт занятий в подобных студиях растяжки у нас в городе. Студия действительно симпатичная, есть бесплатная вода, хорошие тренера, но это не отличает данное заведение от многих других где я занималась. Сильно не понравилось навязчивое отношение купить абонемент. Когда записывалась мне сразу показалось подозрительным что нигде не афишируется прайс, при записи я задавала этот вопрос и информацию о ценах как-будто бы не хотели специально заранее говорить и сказали еще взять с собой паспорт. Я сначала подумала что там при входе он нужен, но тоже показалось подозрительно. В итоге, они предоставили мне весь прайс только после занятия, навязывая и психологически манипулируя приобрести у них в тот же час абонемент, даже если у человека нет денег - оформить рассрочку (вот паспорт то зачем и был нужен). А цены у них для такого типа студий на мой взгляд завышены. Я еле от туда вырвалась, ощущение как-будто бы в секте побывала. Просто неприятно когда вот так по сути человека пытаются лишить принять взвешенное решение которое ему выгодно и просто манипулируют, на этом зарабатывая. Я понимаю, что многие компании так делают, но в этом заведении мне показалось это перебор.
Владлена Борзенкова
Очень красивая студия 😍 Персонал приветливый ✨ Была на тренировке у Анастасии - очень приятная и располагающая к себе девушка. Тренировкой осталась более чем довольна (направление Здоровая спина), час пролетел совсем незаметно 🧘🏼♀️
6 декабря 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радоват…
ТА
Татьяна Ахметдинова
Отношение пробило дно. Писала о записи на индивидуальную тренировку. В итоге меня записали на групповую. Советую ? Нет. Пойду ? Нет