Rukinogi_akadem
Студия маникюра и педикюра
СМ
Была у Натальи, маникюр и педикюр сделан очень быстро!! Качество не пострадало)))
ЗП
З П
Записалась день в день! Все понравилось, качественно, быстро. Попила кофе и побежала на работу! Приду ещё! Мастеру Наталье спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
EK
Elena Kosintseva
Грубо и очень больно, стопа после педикюра превратилась из гладкой в шершавую, так как обрабатывали без смарт дисков, просто железным диском, что очень неприятно. Примитивный кабинет, кресло неудобное, телевизор не работает, даже водички не предложили, мастер при этом на ходу что-то ел. Не рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за обратную связь. Очень сожалеем что так вышло( для разбора ситуации, напишит…
Катерина Яковлева
Пунктуальности ноль Неприветливые Придя к назначенному времени, просидела 20 минут в ожидании, когда же меня примут. Так и ушла, не дождавшись маникюра. Жаль потраченное время.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль, что заставили Вас ждать. С мастером проведена беседа, чтобы пред…
AP
Alena Petrenko
Очень хороший мастер! Делает все аккуратно и четко! Сама по себе добрая и общительная! Мастер Эмилия,спасибо огромное! Я в полном восторге от своих ногтей 🔥🔥🔥🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
Мастер Эмилия ! Чудесный профессионал своего дела ! Супер ! Очень довольная ! Исключительно только к ней ! Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна Барашева
Два раза делала маникюр у мастера Эмилии. Мастер все делала аккуратно, в носке претензий нет, отходила без сколов, без поломок! Время во время процедуры пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая! поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - профессионал своего дела!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Л
Лариса
Спасибо за хорошую работу, очень понравилось! Делала маникюр мастер Наталья.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Александра Неволина
Была у мастера Эмилии, все очень понравилось, делала маникюр и впервые педикюр, осталась довольна, с моими тонкими ноготочками Эмилия справилась очень хорошо, за что ей огромное спасибо и благодарность 🙏 обязательно в следующий раз только к Эмилии:)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
добрый день! хочу оставить отзыв! делаю у мастера Эмилии. ноготочки очень аккуратные, красивые, архитектура идеальная, носятся замечательно!!сама мастер замечательная,быстро нашли общий язык. только к ней теперь буду ходить)💅
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно ❤
КГ
Ксения Горланова
Очень хорошая студия - рекомендую мастера Эмилию. Очень приветливый мастер, которая знает свою работу
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Nadezhda Nazarenko
Советую всем, отличный салон, качество предоставляемых услуг на высшем уровне, всем довольна, мастера по маникюру Наталья и Эмилия, знают свою работу, выполняют очень качественно и быстро. Буду советовать всем своим знакомым и салон и мастеров по маникюру
Т
Татьяна
Первый раз посетила данную студию, записалась к мастеру Эмилии. Маникюр сделан качественно, время пролетело незаметно, я довольна результатом! Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Viktoriya Bars
Благодарность мастеру Эмилии👍 Маникюр сделан быстро, аккуратно с рисунком. Было предложено много вариантов, что очень порадовало✨
20 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Галина Садыкова
Спасибо большое за красивые ручки, узнала про то, что делают руки и ноги в 4 руки, очень хочется попробовать! Рекомендую 🤩
2 мая 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИВ
Иван Винник
Мастер Наталья просто очень хороший человек) прекрасный мастер , сделала так все как я хотела , спасибо , теперь буду ходить только к ней ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Елена Ушакова
Хочу оставить отзыв о мастере, Наталье❤️ Мастер на все ручки 🥹 Очень ответственно и качественно выполняет работу ☺️ Сделала маникюр и педикюр за 3,5 часов 😉 Помогла подобрать цвет , для меня это сложно было😅 Студия уютная , спокойная атмосфера 😊 Налили чаек ☕️ Я просто восторге 😍 Обязательно вернусь еще ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЯ
А Я
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, услуга классная все быстро а главное качественно. Теперь я ваш постоянный клиент, мастеров работает много всегда есть свободное удобное время
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Валентина Комарова
Сходила 1 раз на маникюр. Грязноватый маник, ремонты сделаны были так себе, все треснуло буквально через неделю снова, подтеки тоже были, но не критично. Если не докапываться до деталей, то норм, но больше конечно не пойду.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль что не оправдали Ваших ожиданий…
NG
Natali Gushu
Замечательный салон ,мастера все молодцы ,чай кофе ,выбор цветников большой ,все всегда нравится
21 февраля 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
СШ
Сахиба Шагаева
Люблю этот салон , хожу 3й год к ним, качество маникюра всегда на высоте, покрытие смотрится тоненьким, даже если делаем укрепление, выравнивание всегда безукоризненное. Спасибо мастерам за работу и красоту!!
КГ
Ксения Григорьева
Не советую! Ходила на маникюр, качеством не довольна: кутикулу убрали плохо, остались пропилы, поранили, из-за чего рана воспалилась и загноилась, целую неделю жутко болел палец..
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!благодарим за отзыв! Приносим своим извинения, для разбора ситуации, подскажите в какой…
VA
Vitaliy Asker
Хожу постоянно к разным мастерам,все девчата молодцы,вежливые общительные, чай кофе всегда предложат! Очень удобно рядом с домом
Виктория
Была 3 раза, 2 из трех раз впечатление было отвратительным. Первый раз- порезали на педикюре до крови и не извинились , а наезжали , плюсом отзывались некорректно о той студии , в которой я делала ранее. Руководитель -грубая и бестактная. Третий раз -покрытие от ногтей отошло на 3 день ! Сказали гарантия 7 дней-на 7 день обращения переделывать не стали , предложили скидку 15%. То есть я потратила время, деньги на 3 дня , когда хожу обычно 2,5-3 недели с покрытиями. В общем не советую данную студию, есть студии более клиентоориентированные, с приятной атмосферой, кофе , и доброжелательнее, за эту же стоимость .
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! очень жаль что так вышло. Мы предложили Вам вариант решения проблемы, к сожалению он В…
Екатерина Соболева
Мастер была Наталья, все очень аккуратно и безболезненно сделала, учла мои пожелания, я довольна♥️
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПО
ПС ООО
Быстро записали, отлично что нашлась студия рядом с домом- сделала педикюр и маникюр в 4 руки за 2 часа
Марина Максимова
Отличная студия, записали день в день. Мастер Наталья сделала френч, очень аккуратная и чистая работа. Приду еще 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ИН
Индира Никулина
Была у мастера Анастасии ,делала маникюр и педикюр -осталась в полном восторге ! Очень быстро ,очень аккуратно ,покрытие и маникюр -идеальные ! Очень рекомендую 👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
LN
LANI NAIL
Мастер Наталья, делала мне педикюр( пальчики), качество плохое, длина и форма ногтей разная, все залито материалом, материал лежит буграми, не ровный, плохо вычищен ноготок
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалением, что так вышло( подскажите пожалуйста дату визита? В качестве извинени…
Валентина М
Была на маникюре у Натальи второго числа. Цена не соответствует качеству. Низкий уровень обслуживания!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья начала работу в нашей студии с 10.08. Возможно Вы перепутали студию!
ЕЯ
Евгения Якунина
Хорошая студия, приветливые мастера, админ записала день в день. Чисто, комфортно, чай кофе предложили, телик посмотрела)сделала однотон у Натальи, старательный мастер, показалось дольше обычного, но за приятной беседой время прошло быстро!! Приду еще 👌🏽
ИИ
Ирина Ирина
Понравилось все, салон, обслуживание, педикюр делала Алиса, пятки сверкают, дала рекомендации по уходу. В 4 руки маникюр делала Настя, сделала аэрографию очень красиво, ногти кофетки, спасибо приду ещё /
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, Очень приятно 🤝
МН
Мария Новикова
Делала маникюр и педикюр в 4 руки! Всё очень понравилось! Быстро, качественно, красиво! Спасибо, приду еще! Цены огонь!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Аня Ирманова
Хожу в студию второй год, все очень нравится. Хороший выбор цветников, все мастера у которых была мне понравились. На данный момент хожу к Насте Х. А педикюр иногда делаю у Алисы, она вообще мастер своего дела! Жаль, что Юля переехала очень тоже нравилась!
Аня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Е М
Отличная студия! Классные мастера, делала и педикюр и маникюр, мастера Алиса и Настя очень понравились. В 4 руки за два часа все сделали!! Приду еще😁
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Ширеева
Сделали ногти за 1 час 20 минут, сначала подумала, вау, вот это скорость, а спустя 1,5 недели поняла: чем быстрее делают, тем хуже качество. На маникюре чинили трещину, через неделю она тут как тут на том же месте. На указательном и среднем пальце лак отслоился, на больших пальцах скололся, на всех остальных - облезли торцы. Написала в салон с просьбой переделать сегодня, на что администратор ответил "уточню счс у мастера", "работает мастер счс не может ответить". Спустя два часа после моего сообщения мне ответили, что принять могут только завтра вечером, но я не могу ждать завтра вечера, у меня цепляется все за ногти, придётся искать другого мастера. Все фото прикладываю
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так вышло, приносим свои извинения. Гарантия на маникюр и покрытие в наш…
АХ
Анастасия Хребто
Хожу в студию уже больше года, все очень нравится. Маникюр качественный, покрытие отличное. Носится всегда 3 недели минимум. Рекомендую к посещению
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Аркадьевна
Хороша студия, принятые цены. Хожу к мастеру Насте на маникюр, к Алисе на педикюр. Девочки отлично выполняют свою работу. Есть бонусная карта. Все устраивает🌹
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Трофимов
Был в студии, делал медицинский педикюр у Алисы, всё очень понравилось. Приду ещё и жене предложу
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Маер
Отличная студия, была у двух мастеров, оба мастера очень понравились, маникюр чистенький, все аккуратно
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Динара Мирманова
Классная студия!! Приятные девочки всегда предложат чай, кофе.Особенно радует качество маникюра, , мне хватает почти на 2 месяца- ничего не отслаивается; цены- приемлемые. Однозначно рекомендую!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
СМ
Соня Малахова
В студию хожу около года по совету сестры, нравятся мастера, работа, сама студия. Сейчас появился новый мастер Алиса, очень классно делает медицинский педикюр, все чистит как надо, на маникюр к ней тоже ходила, все чисто и красиво. Студию советую
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Sekret6696
Впечатление честно говоря не очень, Насмотревшись обалденных фотографий в Инстаграмм записалась на маникюр. В профиле было указано, что Новым клиентам скидка 10% на первое посещение, и каждому клиенту чай/кофе+конфетка( ну т.е сервис я подумала). Заранее администратор, что записывала уточнила к какому мастеру я хочу, я ответила, что в первый раз и поэтому не знаю. Тогда она спросила что бы мне хотелось по дизайну, я сбросила фото и меня записали к Юлии. Пришла в указанное время, студия как студия, на вид чисто аккуратно. Ни какого чая/кофе и уж тем более конфетки предложено не было. Юлия спросила что я хочу, показываю фото и начинается: такого цвета нет, выберете другой. Хорошо, выбрала. Далее, на одном пальчике дизайн нарисованный цветок. Юлия говорит: «рисовать не умею, давайте что-то другое». И опять я соглашаюсь. Предложены были сухоцветы, и все…. Никаких других дизайнов( наклеек или стемпинг-ни-че-го). По итогу, дизайн получился совсем не то, что я хотела. Отмечу, что на странице была анкета мастера, и там указано сколько лет стажа, что умеет делать и было указано ручная роспись!именно на это я и повелась, поскольку не так много хороших мастеров, умеющих именно рисовать. Фото прилагаю ожидание и реальность. Да, отмечу ещё вот что, к мастера вроде опыт достаточный, но из минусов:- поранила под кутикулой и ничем не отработала, по итогу палец очень болит -покрытие не близко к кутикуле -кое-где кутикулу не убрала -на одном пальце не прокрасила френч -не очень понимает как сочетаются между с собой цвета, по итогу на пальце, где сухоцветы смотрится как будто синяк, что портит вид. Заплатила я с 10% скидкой 1530 руб, но по мне оно не стоит таких денег, в тем более уж за 1700. Видела сервис и получше, и без недочетов.
Тина Мирова
Ну так себе, мастера неприветливые, маникюр вышел недостаточно аккуратным для их прайса. Лучше за этот прайс останусь в крутых салонах ) 😂👌🏼
ТЯ
Татьяна Ядыкина
Хорошая студия! Отличные мастера!рекомендую!
MM
M M
Отличная студия, хорошие мастера. Кофе чай всегда предложат! Спасибо за профессионализм
ИЛ
Илина Лип
Была один раз. Быстро записали, не надо было долго ждать обратной связи! Мастер быстро и качественно сделала ногти. Хожу три недели , все ок. Запишусь еще
ИМ
Ирина Малахова
Девченки молодцы! Работают быстро и качественно! Профессионалы!
Марина Карькова
Отличная студия с замечательными мастерами! Девочки делают красивый и качественный маникюр!