Основинские кварталы
Жилой комплекс
ООО Тэн-Девелопмент
Службы
Андрей Мязин
Работаю рядом с парк хаусом, поэтому взял кв здесь в основинских, сразу двушку пока цены норм. жк по проекты хорошо выглядит, интересный двор хотят сделать. Плюс паркинг будет, тоже хочу взять место для себя.
DMITRYI
Надменные сотрудники, на вопросы не отвечают, коммерческое предложение просто копируют с сайта и отправляют, никакая компетентность.
Делай Сам Авто
Обратился за подбором квартиры, отвечают по нескольку дней, а бывает и вовсе не отвечают. Менеджеры унижают достоинства других застройщиков. Менеджер Захар вообще клиентов за людей не считает. В итоге финальное предложение так и не получил.
Надежда .....
Ещё присматриваюсь,но вроде не плохо.
LP
LovY PoP
👍
ДИМА БЕЛЯВСКИ́И́
Где я был.ПРЯМ В ТОЧКУ,СУПЕР
Александр 🗽
На болотистом месте построили дома друг на друге
Нет Нет
взяли квартиру дочки, она замуж вышла, в Основинских кварталах с чистовой отделкой, чтобы не мучаться с ремонтом когда нам выдадут ключи)) понравилась коммуникация с застройщиком только жаль что маловато фоток на сайте, хотелось бы внимательнее следить за ходом работ
Андрей Сотников
Купил квартиру в первом доме с чистовой отделкой, чтобы ремонт минимальный делать и сразу жить. Брал студию, цены норм. Квартира не коробка, 25,5 квадратов на 24 этаже. Уже представляю, какие красивые будут виды на парк )) обещают большой паркинг, правда надземный. Но так даже еще лучше, машина всегда на виду.
Вероника
Мы с мужем долго готовились к покупке новой квартиры, пересмотрели много вариантов и только ЖК Основинские кварталы понравился нам обоим. Закрытый двор с множеством развлечений для детей подкупил, у нас двое малышей. Выбрали трешку 82.5 квадратов с чистовой отделкой, чтобы сразу заехать и жить
Uvarova
Планировала давно переезд на Пионерку. Выбрала ЖК Основинские кварталы для покупки однушки. Меня по условиям устроила умная рассрочка: 30% выплачиваешь сразу, остальные 70 - ежеквартально. Благодарю менеджера Александру Трудову за такую наводку.
МВ
Матвей Волков
Я давно приглядывал себе жилье в этом районе. Решил приобрести двушку в Основинском квартале. Квартира будет сразу с ремонтом, мне останется только мебель и технику завести. Порадовал большой наземный паркинг. Жду 2026 год, чтобы въехать в свой дом.
Диночка
На днях с мужем заключили сделку, взяли трешку 82.4 квадрата в Основинских кварталах. Цена за такую квартиру хорошая, первоначальный взнос по ипотеке - 15% от цены, вполне подъемная сумма. Отделку беру под чистовую, хочется самостоятельно заняться оформлением. Хотелось бы вообще с черновой, но не нашла такого предложения, к сожалению.
Снежана Меньшова
Вся моя жизнь сосредоточена в микрорайоне Пионерский, поэтому свою первую однушку за 5,5 млн я взяла в жк Основинские кварталы. Отделка будет чистовая, чтобы сразу можно было заехать. Жду сдачи в 2026 г. Жаль только фотоотчетов маловато, хочется видеть, как строится твой дом.
Алиса
Приобрела здесь однушку 36 кв, на 17 этаже. Площадь для одного человека хорошая. Повезло с ценой, попала на скидку в 10%, получилось 5,1 миллионов. Здесь здорово, рядом ТРЦ Парк-Хаус, двор, закрытый без машин и большой надземный паркинг. Жду сдачу в 26-м году, надеюсь время быстро пролетит.
Светлана Кузнецова
Купили в Основинских кварталах сыну студию – как раз ко второму курсу надеемся ключи получить. Транспорт тут ходит регулярно, доехать до учебы будет без проблем. Район хороший и метраж понравился.
Василий Супрунов
TEN девелопмент приятно порадовали честным подходом к продаже недвижимости. Все расписали и разложили по полочкам. Обосновали цены, предложили разные варианты сдачи квартиры с отделкой. Без нее. В конечном счете, смог подобрать самый подходящий вариант по цене, менеджеры разъяснили все, в том числе по ипотеке.
Кира
Спасибо менеджеру компании Тэн девелопмент Александре (фамилию, к сожалению, не помню). Она нам очень помогла с выбором квартиры и оформлением ипотеки! Теперь вот ждем скорее ключей, на сайте наблюдаем за процессом стройки. ЖК будет, как будто ты живешь за границей - очень стильно будет продуман двор с большой улиткой для лазания. все придумано.
ИЖ
Илона Ж
Благодарны Александре Мухиной. Купили студию внучке, ей сейчас 15, она как раз в университет поступит к моменту сдачи (1 очередь). С дочерью и зятем все обговорили и решили что вариант хороший. Цена выгодная, застройщик надежный (у нас квартира в Екатерининском парке). Район хороший, двор будет закрытый, рядом тц, транспортная доступность хорошая…
МаргОрита
Наконец-то я приобрела себе квартиру в Основинских кварталах!!! Хочу выразить благодарность компании, а особенно Дмитрию Малыгину. Помог выбрать правильный вариант, терпел все мои хочу-не хочу) И с ипотекой помогли разобраться. Там столько документов, сама бы не справилась точно. Все прямо в офисе оформили.
НМ
Наталья Манеева
Всю жизнь прожили на Пионерке и любим этот район. Отличное расположение ЖК, тут все есть, что нужно для нормальной жизни. Больница под боком совсем, и Парк хаус , и магазины, склоны красоты . Мы с мужем двухкомнатную взяли по траншевой ипотеке, ждем конца строительства.
Елизавета П
Приобрели трешку. Очень эффектные внешне дома, плюс рядом школа, дети быстро дойдут до дома, за них не беспокоюсь й. По цене вышло очень хорошо для Екатеринбурга, а муж радуется ,до заправки совсем недалеко ехать, по пути. Ждем отчетов о ходе строительства.