Авито
3.1
3.1
ке
ковина елена
Находится в подвальном помещении, грязно. Лестницу не чистят. Один сотрудник бегает от авито к яндексу со словами "Ваше (.....) забирайте". Говорит что он собственник этой точки и как хочет, так себя и ведёт. Выводы делайте сами.
Ап
Авито, пункт выдачи заказов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам бы хотелось разобрат…
Татьяна Елшина
Отвратительный пункт.👎🏼 Я заказала сюда товар, рассчитывая его забрать в указанные даты, а они закрылись на ремонт! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Товар пришел , а забрать его не могу. Заказывала на подарок, все планы испортили.
Ап
Авито, пункт выдачи заказов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже передали…
Екатерина Стригалёва
Пункта по этому адресу нет, оказывается с 17.08 аж закрыт. Однако в приложении заказы приехали именно по этому адресу. С помощью колл центра удалось выяснить, что посылки находятся на Энгельса, 31. Вообщем, в очередной раз убедились, что эта доставка полное ггггггггггг Никаких оповещений не было. Посмотрим удастся ли еще получить посылки!
Dmitry Vlasov
Время 9:30 23 августа 2023. Никого нет, пункт закрыт.
ЭВ
Эндрио Велнес
Этот пункт выдачи закрыт, только нигде об этом не сказано, даже в приложении
Мария Графова
Нашла пункт не с первого раза несмотря на вывеску, её заметила, когда уже выходила из пункта. Ориентировалась по карте, где Яндекс показывал вход почему то со стороны двора... Пришлось позвонить в поддержку и выяснять, где же вход.. В самом пункте всё прошло замечательно, сотрудники приветливые. Рекомендую
Александр Андреев
Никогда и ни за что не пользуйтесь Авито доставкой x Exmail. Заказ не отследите, сроки переносят постоянно, никто за товар не хочет отвечать: авито спирает все на exmail, exmail на авито, концов не найти!!!! Ответ поддержки сводится к «ждите и дождетесь или через месяц ожидания отменим заказ» а до тех пор ни товара, ни денег как у продавца, так и покупателя!!!
Kiril Serebrov
Удобно что можно спокойно проверить посылки на месте, все для этого предусмотренно. Удобно.
ioangroznyy1530
Внимание Новая схема развода! Сами авитчики разводят пользователей с авито-доставкой. Схема следующая: Отправляешь товар, они блокируют аккаунт. Тем временем авитчик приходит в ПВЗ, забирает ваш товар. И всё вы останетесь без товара и без денег! Писать авитовским шлю..м бесполезно! Осторожно! Никогда не пользуйтесь авито-доставкой!!!
SN
Slaimi Nim
Благодаря тому что недалеко от моего дома открылся пункт выдачи EXMAIL - работать с Авито стало намного проще. Очень рад такому сотрудничеству- пользуюсь на постоянной основе.
Денис Чуйков
Посещал пункт два раза, обслуживают вежливо, задержек в доставке не было, обе посылки были упакованы на совесть.
JB
Jet Bronykey
Очень помогли с посылкой, приятный персонал.
Ксения Морозова
В отделении работает чудеснейшая девушка. Помогла с упаковкой, объяснила про правила, про отправку, подробно рассказала об условиях и гарантии меня как продавца. В пункте отправки так же есть коробочки разного формата, можно выбрать, в какую упаковать и также предложили упаковочную пупырчатую пленку. Замечательный сервис, надеюсь останется на том же уровне.
RL
Radik L
Вежливые компетентные сотрудники. Чистый уютный офис.
DS
D. SouL
Очень хороший пункт выдачи! Работники вежливые, обслуживают быстро, качественно и всегда готовы помочь.
ОТ
Ольга Т
Время работы указано с 9 до 21 часу, без перерывов! В обед проделав путь в 20 минут до пункта обнаружила что висит написанная записка «от руки»: по техническим причинам с 13 до 14 часов не работаем!!! Ни ногой больше к вам!
Anastasiya V.
Хороший, чистый пункт с очень вежливой сотрудницей. Я приходила в пятницу днем для отправки посылки, была единственным клиентом. Очень приятно и гостеприимно со мной общалась девушка - работник пункта. Ответила на все мои вопросы (этим способом доставки я пользовалась впервые). Только приятные впечатления!
SM
Sergey Moshkov
Отличный пункт
dariano.salnikova
Очень грустный пункт, а точнее его сотрудница. Зашла 30.12.22 отправить небольшую коробку 20/10см. Заметила что мой скотч плохо держится и подошла к столу, чтоб воспользоваться как я думала разрешённым. После чего девушка задала вопрос зачем я туда подошла. После того как получила ответ соскочила с места и забрала все скотчи, сказав, что вам не положено. Объяснение, что я продавец с Авито и мне нужно совсем немного. Она сказала что не положено, нам не разрешают много тут таких. Дальше диалог вести она не захотела и просто села заниматься своими делами. 👍🏻 Мне казалось что у ваших людей не отбито чувство человечности и эмпатии. Чтож у вас за правила такие страшные. Спасибо за отличные эмоции и новогоднее настроение!