Корт
Магазин
4.2
4.2
Александр Павлович
Владельцы подтирают отзывы, так что пишу еще раз. Сначала позвонил узнать - говорят, приезжайте - выбирайте - покупайте. Ладно, приехал, захожу в магазин, сразу на входе висит две таблички: "ведется видеосъемка" и "видеосъемка запрещена". Я спрашиваю, это как? А нам можно, мы особенные, а вам нельзя, вы люди второго сорта, видимо. Я говорю, так это нарушение моих прав. Так мне пригрозили вообще выкинуть из магазина, и продавец еще мужика из соседнего помещения позвал в подмогу. Бред, да и только. Но и это не все... Оказывается товар до оплаты в руки вообще не дают, чтобы купить, мне нужно сначала съездить до компьютера, и там на сайте сделать заказ, а потом обратно в магазин, а тут мы вам не продадим, и примерки у нас нет. В общем, думаю, что товар тут ПАЛЕНЫЙ! Кстати, предположу, что меня тоже объявят "конкурентом". Как сказал другой посетитель: "лютая паль".
sovet
Удалили мой отзыв, напишу новый. Ребенок мечтал купить кроссовки Premiata и на подаренные деньги не нашел ничего лучше, чем приобрести их в этом месте за 10 тыс. К сожалению, подростка не удалось переубедить и он их оставил. Ровно на два месяца, через которые они просто развалились в труху. Как я и писала в предыдущем отзыве здесь нет оригинальных товаров, только сплошная лютая паль для людей, которые не видели настоящие вещи от брендов, а слышали только названия.
РР
Роланд Рашоев
Хороший выбор и хорошие ребята
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Егор Коновалов
Магазин топчик просто.Взлял себе кофту и кросы все оригинальное,но это не все консультанты добрые все подскажут все.Магазин топ СОВЕТУЮ.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДН
Даниил Некрытов
Отличный магазин, с хорошим выбором кроссовок и одежды, отличные консультанты
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Яркина
Магазин отличный. Пацаны консультанты невероятно крутые. Все общительные, позитивные, внимания уделяют достаточно. Выбора много. Те, кто пишут, про паль, ребят, не позорьтесь, звучите нелепо. Приходите за классной футболкой за 2500 и чем то недовольны. Магазин на слуху у многих. Все впереди!
А Б
Была в филиале на вайнера, к сожалению его нет на картах. Это вообще треш Консультант не подходит, ничего вообще, ни здравствуйте, ни до свидания, никакой помощи с их стороны нет. Да магазин приятно выглядит Но ты придешь, с тобой даже не поздороваются, они будут сидеть и разговаривать со своими друзьями Не советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем только по адресу 8 марта 127
Gleb Putilin
Несмотря не все отзывы магазин хороший,очень много одежды и обуви по хорошим ценам.Сам покупал там кроссовки очень понравились
Михаил
Отличный магаз
Я
Ярослав
Лучший магазин. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую👍
Елена Подольская
Очень вежливые доброжелательные продавцы мужчины все подобрали все понравилось. Всем советую магазин.
cS
cxrpse Skidz
Все супер понравилось
Антон Харин
Прекрасные продавцы и большой ассортимент,советую всем!
Дима Варовин
Крутой магазин, ассортимент всегда пополняется крутыми вещами, персонал хороший всегда покажут расскажут, очень удобно смотреть ассортимент в тг. Приезжаю в магазин уже с определенной хотелкой на примерку, но как обычно присматриваю еще вещей😅
AD
Andreu Denisov
Классный магазинчик
anzhela.lazareva.04
Была здесь один раз, больше думаю что не вернусь, т.к цены на такое качество я думаю, что не соответствуют. У всей обуви везде следы клея, у одежды торчат нитки. Так что выбирайте себе тщательно обувь или одежду в этом магазине .
5 февраля 2024, официальный ответ
Девушка, у которой в профиле стоит Москва, специально зарегистрировалась на флампе, чтоб написать ед…
UG
Uncle Grandpa
Замечательное место, потрясающие люди, отличный выбор, приятные цены, приобретал кроссовки, пуховик, безрукавку, претензий к качеству нет, спустя 2 месяца использования ни чего не лопнуло, не порвалось и т.д. все- супер, процветания Вам!)
yurta shi
магазин-восторг! клевый ассортимент, товар видно что качественный и по очень приятным ценам. выбора достаточно, мне хватило. без претензий к работе сотрудников☀️👍🏽 все на высшем уровне, ребята молодцы, очень четко все объяснили и подсказали. выбрали лучшие модели, я правда повелась на акции и набрала больше чем планирована 😂 остались довольны, точно придём