Логопедический кабинет №1
Логопед
Балкон Мастер
Замечательный логопедический кабинет в Екатеринбурге: специалисты внимательные, оборудование современное, занятия проходят интересно и эффективно, у ребёнка мы увидели стойкий прогресс вскоре быстро!
Вероника Савина
Обращаясь к логопеду, мы искали специалиста, способного найти индивидуальный подход к нашему ребенку. И мы его нашли в лице Дарьи Алексеевны! Учла все особенности нашего ребёнка. Занятия были интересными и результативными. Мы очень довольны результатами и с удовольствием рекомендуем Дарью Алексеевну всем, кто нуждается в квалифицированной логопедической помощи.
EP
Ekaterina Prudnikova
Спасибо Дарье Алексеевне за индивидуальный подход и продуктивные занятия. Занимаемся уже полгода, предыдущий специалист от нас отказался, а Дарья Алексеевна очень помогла и существенно продвинула ребенка в плане речи, письма, логики. Всем рекомендую!
КУ
Ксения Ужанова
Сыну 13 лет, решил исправить звук "р". Нашла этот логопедический кабинет по расположению, самый близкий к дому. И нам очень повезло с Дарьей Алексеевной. Сын ходил сам, с удовольствием, первые результаты стали слышны очень быстро. Проделана большая качественная работа! Выражаю огромную благодарность! Точно буду рекомендовать своим знакомым.
Марина Квачук
Благодарна за работу, возможно обратимся еще. Специалист хороший. Ребенку очень нравился 🙃 я тоже довольна
МВ
Мария Вострецова
Благодарю за работу с моей дочкой! Занимались индивидуально , по вопросу запуска речи. Занятия комфортные для ребёнка 3 года. Постоянная смена деятельности. Нам очень понравилось!
Валерия Пустовойтова
Рекомендую специалиста, а главное рядом с домом! Адекватные цены за занятия, приобрели сразу абонемент.
Анна Куликова
Благодарна Дарье Алексеевне за проделанную работу,виден прогресс у ребёнка! Отличная организация работы👍Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Виктория Игоревна
Ходила с дочкой на логопедический массаж к Дарье Алексеевне. Душевная обстановка, чисто и уютно как дома. Ребенку всегда рады и улыбаются, много игрушек и рабочего материала. Очень благодарны Дарье Алексеевне, такая она умничка, столько сил и любви к деткам, всегда сделает больше, чем требуется, завлекёт, отвлекёт, поиграет. Моя двухлетка и не замечала, что ей во рту делают массаж, всегда играла и не ревела. Замечательная девушка, с детками должен работать именно такой педагог!
ИГ
Ирина Галяткина
Выражаю громную Благодарность замечательному педагогу - логопеду, Дарье Алексеевне! Дочька занимается у нее с октября 2022 г. За несколько месяцев у ребенка огромный прогресс в становлении правильной речи! Ребенок уже выговаривает все звуки! И почти всегда употребляет их в речи. Сами занятия очень интересные, дочь занимается с удовольствием! Педагог предлагает разнообразные обучаюшие игры и тренажеры, в которые интересно играть и дома! Дарья Алексеевна, огромное вам спасибо!