Уход за животными
Евгений Щапов
Тамара великолепный грумер. С первого раза попала в стрижку нашего псына, как мы хотели. Стрижки всегда на высшем уровне и индивидуальный подход к хотелкам хозяина и особенностям песеля. Рекомендую!
Татьяна Ратникова
Отличный подход к животным! Кошка вела себя максимально спокойно. Ноготки кошке постригли, шубку тоже, все быстро) я довольна! Спасибо большое!
НЧ
Надежда Чолакиди
Приём по записи, помыли, почистили пёсика, услуга оказана качественно. Рекомендую 🐶
Алёна Малышева
После золотых рук Тамары, моя собака всегда самая красивая!!!! Мне очень нравится индивидуальный подход, всегда учитываются все пожелания! 💖
Надежда Вторых
Девочки молодцы, животных любят, стрижки всегда получаются на 5.
ЮК
Юлия Куцбах
Спасибо большое за профессионализм и любовь к собакам ( особенно мой злодей) и с ним справляется ходим исключительно к Томаре , цены отличные и качество,быстро и четко . Ходим с удовольствием ❤️
ЕЯ
Екатерина Яяяя
Отличный кабинет. Собачка в восторге от процедур😄👍
ЛД
Лена Димина
Очень благодарна Тамаре, за её золотые ручки. Нам очень нравиться стричься у Тамары. Она отличный специалист, мастер своего дела. У нашей собаки очень не простая порода (Бишон Фризе), Тамара профессионально справляется с ней. Столько сил и терпения нужно, чтобы привести нас в божеский вид. Рекомендуем её салон, и её мастеров. Спасибо большое. Привет от Тэдди.;)
МЧ
Марина Четверекова
Первый раз пошла в груминг с собакой, попала к мастеру Тамаре, в полном восторге главное рядом с домой, и не никакой шерсти. Человек на своём месте и знает подход к собакам, цены удивили доступны👍.
Александра Галияхметова
Вчера посетили груминг у меня восторг наша девочка лабрадор стала еще красивее . Спасибо Ладе мастеру своего дела. 👍 рекомендую 👍
ОП
Ольга Полунина
Вожу к Тамаре обоих своих кобелей: Йорка и метиса. Оба пса с характерами, но Тамара справляется (без использования седативных, как в некоторых салонах). Всегда подберет удобное время, всегда встретит с улыбкой. Думаю, любой хозяин по своей собаке сразу поймёт, как с ней работал мастер. Тамара всегда на пять звёзд!
КС
Ксения Сличенко
Ходим с собачкой на комплекс к Тамаре, все очень нравится. Цена приемлемая, стрижка супер👍
ОЛ
Ольга Леонтьева
У Тамары были первый раз и остались только с положительными впечатлениями. Собачка чувствует себя хорошо, выглядит замечательно. Надеюсь на длительное сотрудничество с этим мастером.
Надежда Ковалева
Моя Принцесса / китайская пуховая/ пользуется услугами грумера Тамары уже 3й год !! Тамара всегда подскажет что, как лучше сделать, всегда доброжелательна, приветлива, ласковая с питомцами. Нам очень нравится, мы довольны и счастливы ! Тамара - профессионал своего дела !!!
Инга Коблякова
Не однократно стригла здесь животных, и кошек и в последнее время собаку, я в восторге от отношения к животным и от мастера Тамары. Она знает подход к любому животному
АЧ
Антонина Чуракова
Очень довольна услугой мастера Тамары, доброжелательная, аккуратно делает свою работу,спасибо большое. Рекомендую посетить салон.
ИТ
Ирина Тосенко
Спасибо большое, нашей кошечке теперь не жарко
ИФ
Имя Фамилия
Салон посоветовала подруга, которая периодически вычесывает там своего мейнкуна. У маминого кота сильно заросли когти в подушечки, он даже лапу не давал посмотреть - шипел и орал, ему больно было😥 Если честно, я готовилась к бою. Приходили к мастеру Тамаре, каково же было моё удивление, когда она кота усадила как зайку на колени, что-то ему там ворковала и незаметно обстригла все когти!!! Все лапки ещё и обработали дополнительно! У Тамары дар общения с животными, ооооочень ей благодарны🌹🌹🌹
Ульяна Васильева
Редко, когда приходишь первый раз, у тебя остаётся ощущение, что это именно тот мастер и то место, которое ты бы рекомендовал знакомым. У меня произошло сегодня именно так 👍 Тамара мастер и профессионал своего дела. Мы ушли довольные 🥰 Спасибо 🙏
ПБ
Полина Безбородова
Тамара превосходный мастер! Все быстро и качественно, однозначно рекомендую 🤩 10/10
Ольга Клюева
Прекрасный мастер, внимательный, аккуратный, профессионал, наводим красоту только здесь! Собаки и хозяйка счастливы!!!
ОГ
Ольга Ганджиева
Очень хороший салон для животных, наши питомциы очень счастливы
Вика Михайлова
Тамара супер специалист! Спасибо большое😼
Полина Никифорова
Очень довольны оказанной услугой и собачка и я👌🏻 Были уже 2 раза, ещё обязательно придём.
JZ
Jane Zayaev
Первый раз стригли кошку у Тамары. Кошке почти 17 лет, абсолютно домашняя. Тамара все сделала замечательно, кошка практически не нервничала. Рекомендую обращаться к Тамаре.
MG
Mariia Gribova
Супер-специалист Тамара. Взяла пса из приюта. Зашёл лохматычем. Вышел - красавчиком! Рекомендую!
Ольга Куланова
Добрый день! Сделали стрижку у мастера Елизаветы, все прошло быстро и комфортно для собачки, хотя он у меня мальчик капризный. Мастер прислушивается к пожеланиям и грамотно отвечает на вопросы. Поэтому, если нужно навести красоту вашим хвостикам, рекомендую!
А Г
Прекрасный специалист Тамара! Смело рекомендую. Кот теперь даже любит процесс вычесывания.
Акмал Рекамов
Плохие грумеры. Моего кота обкарнали,сказали типо креатив. Хотел льва получил лишая🙁
Г
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акмал. Вас и Вашего кота в нашем кабинете не было! Жаль, что Хейтеры добрались и до 2Г…
Надежда Королёва
Не понимаю откуда столько положительных отзывов? Возможно Тамара и хороший специалист, но я со своей кошкой попала к сожалению к Елизавете. Ранее стриглись у другого грумера и всё было отлично. Но по стечению обстоятельств пришлось зайти в этот кабинет. И это изначально был полный ужас. Кошка впервые в жизни стала проявлять агрессию на грумера(стрижемся постоянно 2 раза в год,никогда такого не было). Видно что мастер не любит животных. Кошку поранили в 2х местах во время стрижки, зацепили усы, которые теперь не отрастают, постригли шерсть кусками,где-то длинее, где-то налысо. Коша немного непроизвольно сходила по большому от страха(чего тоже никогда не было). Мастер грубо обращается с животным. Одно одевание воротника-это сплошная грубость,как словесно,так и в поведении "мастера". Стрижку до конца не провели за 40 минут, а нас всегда стригли за 20 минут. Также "мастер" посоветовала стричь мою кошь под наркозом,якобы она очень агрессивная. Я сама испытала дикий стресс во время стрижки. Хотя повторюсь-стрижемся постоянно и никогда даже воротник не одевали,не говоря уже о наркозе. Но самое ужасное-кошка после этого грумера перестала обрастать шерстью,полностью исчез серый рисунок шерсти и остевой волос, а подшёрсток превратился в ужас. За 3 месяца не отросло даже 5 мм шерсти. Ветеринар сказал что в результате неправильной стрижки повреждены луковицы и уже не факт что шерсть отрастёт как раньше. Кошка здорова, все анализы в норме. Никакие витамины и дорогие корма не помогают. Кошка просто изуродована и теперь постоянно мерзнет. Таких грумеров надо близко не подпускать к животным. Я очень виню себя что пришлось обратится сюда(выбирала по отзывам). Надеюсь моя коша восстановит свою шикарную шубку. Фото 1,2 - кошка до стрижки. Фото 3 - сразу после стрижки здесь. Фото 4,5-шерсть через 3 месяца после стрижки здесь. Фото 6 - через месяц после грумера к которому всегда ездили. Фото 7- переписка
Г
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нам очень жаль, что вы остались под плохим впечатлением от стрижки. У Елизаве…
Стася Ниц
Елизавета, прекрасный мастер!) Очень аккуратно и быстро подстригла кота, для него это впервые, но стресса кот не испытал) В дальнейшем буду ходить именно к этому мастеру)
Светлана Кожевникова
Тамара замечательный мастер, работа была выполнена быстро и аккуратно, спасибо!)
Максим Бурдин
Очень хорошо подстригли моего Коржика! Доволен, рекомендую!
Лиза Широкова
Обращалась к Тамаре, чтобы вымыть и вычесать сиба-ину. Все чётко, прием по записи, быстро и удобно. Получила чистую и приятно пахнущую довольную собаку) Удобно, что рядом с домом. У Тамары прекрасное отношение к животным.
ЕН
Екатерина Никулина
К Томаре приходим не в первый раз и всегда остаëмся довольными результатом 🐱
НТ
Нина Т
Мастер Тамара прекрасный специалист. Стрижом постоянно своих кошек у нее. Всегда красивые, ухоженные, спокойные возвращаются после стрижки. Им хорошо, а нам легче без шерсти. Все наши друзья и знакомые стригутся у Тамары. Рекомендую 👍🏻💪🏻💪🏻
Кристина Карапетян
Были не давно у мастера Елизаветы! Не смотря на то что мой кот через чур капризный, Елизавета быстра нашла к нему подход! Если честно я была удивлена, вед мало кому это удавалось ранее! Стрижка нам понравилась, все было выполнено чисто и аккуратно! Теперь это наш любимый мастер, ходить будем только к ней!!! Спасибо вам за таких профессиональных сотрудников!
Вероника Карякина
Ходим всегда к Елизавете, прекрасный мастер своего дела и очень приятная девушка , процедура всегда проходит быстро и спокойно для животного 😊 Нет ранений и борозд. Шерсть всегда отрастает хорошо. У нашего котика один раз шерсть отросла не полностью.это не было связано со стрижкой. Выяснилось позже, что у него сахарный диабет. Можете смело обращаться к мастеру Елизавете 😊
ПN
Польза Natali
Мы с кошкой Катей благодарим Тамару за профессионализм! Были первый раз, я очень боялась , но все прошло более чем хорошо)))
Лера Спиридоненкова
Хочу сказать большое спасибо Тамаре! Сразу видно, профессионал своего дела, ответственно подходящий к своей работе! Спасибо большое за проделанную работу, однозначно за красивой стрижкой только сюда♥️
А.Э.И .
Тамара просто герой! наша самоедка (фото 3 и 4) с очень сложной шерстью (как пушок путанная-перепутанная…еще и нацепляет на себя кучу веток), дома нам не дается чесаться и тем более мыться - так и ходит кикиморой(( Тамара превращает нашу девочку в девочку))) пушистое чистое облачко)) прелесть!) с мальчиком (фото 1 и 2) лучше - у него шерсть другая) какой красавчик после рук Тамары!😻 Тамара, спасибо Вам огромное за терпение и труд! Всех благ Вам! Процветания, успехов!🌹
Kirill Lozovoy
Тамар лучший специалист в своём деле! Стрижка кота произведена качественно и с любовью к животному! Будем приходить ещё!🔥
Елизавета Мохова
Перебрали несколько груминг салонов, пока не пришли по рекомендации к Тамаре. С тех пор в сторону других салонов даже не смотрим. Профессиональная работа, первоклассный результат, лояльные цены и оперативное общение в мессенджере. Корги когти стричь не любят, это потому, что они у Тамары не были. На ноготочки как на спа каждую неделю! Ни визгу ни писку
Анатолий Кудряшов
Кабинет в шаговой доступности ни куда ехать не надо. Чистый, уютный кабинет. Тамара - добрый, вежливый мастер своего дела, за 20-30минут отзванивается о том, что заканчивает стрижку. Очень очень приемлемая цена за профессиональные услуги. Другого мастера и не надо.
ТП
Татьяна Полтораднева
Тамара отличный грумер! Нравится к ней ходить. Отлично делает уход и стрижку нашему Бишону. Аккуратно, красиво и тщательно. Чистый кабинет, удобный подъезд.
НБ
Наталья Белогурова
Были один раз на стрижке Йорка, очень приятная девушка, чистый кабинет, стрижкой остались довольны. Будем ходить ещё, рекомендую 😊
sa
saf asf
Ходим к этому мастеру не в первый раз, всё нравится. Кабинет хороший, стрижки качественные,всё ровно и красиво! Соотношение цена/качество очень радует.
Alexander Zhdanov
Рекомендую грумера, профессионала своего дела, Тамару! Отличное качество стрижки и мытья шпица, за приемлемые деньги.
Аня Штроо
Сходили на Груминг к Тамаре и остались довольны. Ходили ко многим мастерам и все время были замечания к результату, но посетив Тамару остались под впечатлением! Все пожелания были учтены.
Диана Кацабова
Сводили шпица к Тамаре, остались очень довольны! Очень аккуратно и красиво подстригла, шерстка стала мягкая, вкусно пахнет, также понравилась быстрота процедуры. Теперь будем ходить только сюда!