Стк-1
Автошкола
ЧУ ДПО Стк-1
Anya Klevakina
Благодаря инструктору по вождению Наталии Евгеньевне я сдала на права. Обучила меня полностью с нуля. Во время обучения постоянно поддерживала меня по- человечески, подбадривала, объясняла всё простым и понятным языком, давала советы. Огромное спасибо за её желание действительно обучать курсантов, а не просто откатать часы. За её подход к обучению, за человеческое отношение, за приятные беседы. Если вы действительно хотите научить и ездить, а везти себя, то только к Наталие Евгеньевне!
МТ
Максим Третьяков
Отучился за два месяца(сам попросился в группу, в которой занятия уже шли). Стоимость обучения доступная, плюс сделали небольшую скидку при полной оплате. Инструктор по вождению Иван объяснял всё доступно и понятно, включая всё нюансы для экзамена в ГИБДД, подстроился под мой рабочий график. Экзамены в ГИБДД сдал с первого раза, и теорию, и практику, всём начинающим водителям рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Darya Vibe
Выражаю огромную благодарность Кириллу и моему инструктору- Наталие Евгеньевне за открытие новой возможности и обучение в автошколе. Поддержка, интересные лекции, увлекательные практики, объяснение всех нюансов и особенностей — подготовили меня к управлению машины. Наталия Евгеньевна инструктор от Бога! Благодаря ей перестала бояться дорогу. Большое спасибо! Всем аккуратной езды)
Nikita Korolev
Очень классная автошкола, всему научили, хочу поблагодарить инструктора Наталью, все очень хорошо объяснила и научила
Ivan Devyatki
Учёба Норм разве што учился 11 месяцев ну это в городе. Теория пропадают хорошо. Вождение норм. Сдал сам со второго раза.
Matvey Maltsev
Обучался в автошколе с мая 2023 года. Сдал экзамен по вождению в декабре 2024. Большое спасибо хочется сказать инструктору по теории - Кириллу, с теорией проблем не было, сдавал её 2 раза(2 раз по истечению времени действия первой сдачи) И Огромная благодарность и поклон инструктору по вождению - Наталии! За учёбу в СТК-1(полтора года), у меня сменилось 3 инструктора(Наталия была как раз третьей). Очень хотелось бы, конечно, сразу попасть к Наталии, тогда, вероятно, сдал бы раньше, очень хорошо готовит к экзамену!
Natalia Rybakova
Хочу сказать в первую очередь огромное спасибо АвтошколеСтк1 и особенно инструкторам 🙏 Наталия, Александр СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ без вас ничего бы не вышло у меня 🙈 Я получила хорошую подготовку от каждого из вас, обучение прошло легко и продуктивно. Вы были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Выбрав данную школу я не прогадала! Вождение(экзамен) сдала с первого раза 💪 Спасибо вам за доброту, терпение и опыт 🔥 Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Так же поддержка и опыт от других инструкторов во время экзамена 💪 Спасибо и вам огромное Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете. Качественное обучение, которое всем рекомендую! Skoda Fabia ❤️❤️❤️Hyundai Accent
Konstantin Shelgunov
Отличная автошкола! Инструкторы определенно знают свое дело. Сдавал на категорию B (МКПП). Теория была подробно проработана, особое внимание уделили спорным и неочевидным моментам, спасибо за это инструктору Кириллу. Практика вообще сказка, были разобраны практически все ситуации на дороге, какие только могут встретиться на экзамене. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Наталии за терпение, отзывчивость и полезные советы в стрессовых ситуациях. Такие инструкторы на вес золота :) В общем, однозначно рекомендую эту автошколу.
Anton Myasnikov
Учился в "СТК1", получил права в сентябре. обучался в классе на пехотинцев, вел инструктор Кирилл, очень понятно объясняет, с примерами из своего и других опытов. Сдал теорию со второго раза(ну тут сам виноват), инструктор по вождению была Дарья, очень хороший человек, доходчиво объяснила как себя вести за рулём, ругала только по поводу. И пошутит и обучит. Обучением остался очень доволен, никогда не забуду.
ДБ
Дмитрий Богданов
Приятная автошкола, помогла в оформлении документов, все быстро и четко, инструктор по теории на пехотинцев 13 отличный, отдельное спасибо инструктору Ивану, если попадете к нему, точно сдадите с первого раза.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Екатерина Савина
Обучалась в автошколе стк1 по рекомендации знакомого, осталась довольна. Стоит отметить работу инструктора Лыкова Ивана Александровича, на мой взгляд, со стороны преподавателя вождения был очень профессиональный подход к совместной работе, в том числе, благодаря личностным качествам инструктора. Большое спасибо за обучение. Небольшая ремарка: если вы не водили автомобиль с 16, вероятно, будет необходимость в дополнительных занятиях по вождению, поскольку часов, отведенных на практику (субъективно) недостаточно
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lena Zadorozhnaya
Добрый день. Неделю назад получила водительское удостоверение. Училась в этой автошколе с 2022 года и за это время сменила три машины и четыре инструктора. Считаю, что сделала правильно что не сдалась и дошла до конца. Большое спасибо Кириллу за преподавание теории, благодаря ему я всегда теорию сдавала с первого раза и без ошибок. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталии, если б она два года назад обучала меня вождению, то сдала бы я намного раньше,она всё ясно и подробно рассказывает,в трудных ситуациях для начала объясняет на примере и во время движения объясняет как нужно действовать в тех или иных ситуациях. Автошколой я довольна и на обучение категории "А" я однозначно прийду сюда.
Reflective Defect
Лучшая автошкола! Проходил обучение с инструктором Лыковым Иваном Александровичем. Я считаю что это очень хороший инструктор, имеет отличные навыки по обучению и приспособлению к машине. Всегда покажет, объяснит и научит. С помощью моего любимого инструктура, сдал вождение с первого раза и без особых трудностей, меня полностью ко всему подготовили и отбили все желания сомневаться в себе. Не пожалеете в выборе данной автошколы! Буду скучать по занятиям :)
ПК
Павел Кононенко
Замечательная Автошкола! Я не пожалел, что пошел получать профессию водителя именно в автошколу СТК-1! Очень дружный коллектив преподавателей и инструкторов! Оборудованный класс для теоретических занятий! Свой автодром! Наш преподаватель по теоретической части не просто рассказывала основы, но и все доходчиво объясняла, а когда возникали вопросы или спорные моменты (даже такое было на теоретических занятиях), то она объясняла и аргументировала существующую практику применения правил дорожного движения! Автопарк у школы СТК-1 замечательный! Все машины обслуживаются во время! Каждый инструктор следит за закрепленным автомобилем! Автодром оборудован всем необходим для обучения практике эксплуатации автомобиля (на автодроме даже имеется дорожная разметка и установлены дорожные знаки, не говоря уже об эстакаде и всех прочих элементах для выполнения упражнений)! Самый лучший инструктор, с которым я осваивал практические навыки управления автотранспортным средством - Лыков Иван Александрович! Относится терпеливо, все обьясняет, показывает, рассказывает, подсказывает, делится опытом, порядочный (ни разу мы не отменили и не перепутали время занятий, ни разу он не опоздал), следит за автомобилем во всех смыслах! В машине всегда порядок и чистота, никаких запахов, никакой грязи (даже в дождливую погоду, все часы положенные всегда отрабатывали - минута в минуту)! Теоретическую часть настолько нам хорошо преподавали, что в ГАИ на экзамене, я практически первый ответил на все вопросы без ошибок! Практическую часть вождения в городских условиях тоже не составило никаких трудов сдать с первого раза (ехал первым на практическом экзамене), потому что Иван Александрович - мой инструктор - пока проходило обучение, мне все объяснял, все рассказывал! От меня оставалось только придти, и сделать все то, чему научили меня в автошколе! Всем советую именно эту автошколу - СТК-1
onethebell
Отличная автошкола! На теорию ходил по воскресеньям, объясняли все доходчиво, с кучей примеров-одно удовольствие. Практику проходил с инструктором Дарьей, все доходчиво объяснила\показала, так что и вождение проходило на ура, спасибо!
Maria
Отличная автошкола, спасибо за долгожданные права! Удобно расположен автодром. Теория преподавалась интересно и не скучно, спасибо преподавателю Кириллу. За практику спасибо Дарье, все занятия были проведены в полной мере. Удобное расписание занятий.
Irina Negatina
Отличная автошкола! Отдельная благодарность преподавателям, в частности Кириллу Сергеевичу преподавателю по теории, и инструктору по вождению Дарье. Вся учеба прошла с хорошим результатом.
Olesya Belonogova
отличная автошкола, очень рада что пошла учиться в СТК-1. большое спасибо Дарье за то, что научила вести себя правильно в разных ситуациях. так же спасибо Кириллу Сергеевичу за отличное объяснение теории.