Гений речи
Школа ораторского искусства
Александра Боярская
Курс «Гений коммуникации»— это инвестиция в себя, которая окупается каждый день. Рекомендую всем, кто хочет говорить убедительно, красиво и без страха. Курс дал систему, инструменты и, главное, уверенность. Теперь в моих руках (и голосе 😉) есть все, чтобы продолжать совершенствоваться самостоятельно. Огромная благодарность Марии💕
Анна Анна
Недавно я обучалась красиво говорить у Марии Боярской, она очень позитивный открытый и приятный в общении человек. Уроки у Марии всегда проходят интересно, познавательно, позитивно, иногда трудно, но бывает и весело. Обучение у Марии Боярской - это новые навыки, новые знакомства, приятное общение и развитие своей речи, личностный рост. Главное - надо довериться и добросовестно выполнять все задания. Есть побочный эффект - начинаешь замечать недостатки в речи выступающих людей.
Марина Мергина
Сегодня попала на мастер-класс к Марии. Давно хотела познакомиться ближе) Мария - прекрасный оратор и тренер по речи! Благодарю за мероприятие.
ЕУ
Елена Украинская
Проходила курс по ораторскому мастерству у Марии. Огромная благодарность за концентрат пользы, хорошего настроения, приятные знакомства. ❤
SK
Svetlana Koroleva
Проходила у Марии курс по ораторскому мастерству. Это просто концентрат пользы + харизма + юмор. Каждый раз перед выступлением вспоминаю техники, чтобы подготовить голос, справиться с волнением. И это круто, что умение выступать - это не талант от Бога, а навык, который можно в себе развить благодаря талантливым наставникам и практике высуплений))) Спасибо школе Гений речи и Марии лично
Виктория Морозова
Много раз была у Марии на мастер -классах и несколько раз на уроках, это космос 🙌🏻 не встречала лучше преподавателя по речи чем она, даже написали презентацию для выступления и не знаю сколько раз её уже использовала на разных мероприятиях. Благодарна Марии, она выкладывается на все 100500 процентов! Однозначно рекомендую её курсы и мастер-классы, не жалейте денег, пользы получите в 1000 раз больше! ❤️
СП
Светлана Подзигунова
Была у Марии на мастер-классе, очень живо, структурировано, полезно. Даже за один МК можно много пользы для себя взять. Благодарю🌹
Алёна Бизенкова
Я пригласила, Марию Боярскую, тренера по технике речи и ораторскому искусству для проведения Мастер-класса Мария дала теорию не ради теории. А практику. Примеры. Работа с телом и голосом прямо в моменте- это было круто. Спина, опора, дыхание. Как стоишь. Как звучишь. И что при этом происходит внутри. Мы увидели все это на практике. Стоит выровнять спину — меняется голос. Меняется голос — появляется уверенность. Уверенность считывается группой за секунды. Это факты, не метафора. Владеть телом и голосом — значит уметь держать это влияние. Спокойно. Чётко. По-настоящему. И да, страх говорить уходит не от мотивации. Он уходит, когда появляется опора. В теле. В голосе. В себе. Благодарю Мариюот лица каждой участницы. Мы сразу использовали знания и записали видеоотзыв для Марии.
ЯМ
Яна Малиновская
Мощная энергетика разлетелась по всей аудитории, а голос словно проникал в самую душу. Мария Боярская для меня - лучший педагог. Мне есть с чем сравнить, поэтому я с уверенностью об этом говорю. Курс «Гений коммуникации» разработан последовательно и интересно. Мы плавно переходили от одной темы к другой. На каждом занятии сочетались теория и практика. Я получила бесценный опыт от выступлений перед ребятами. Мария всегда дает развернутую, обратную связь. У нас была вечерняя группа, все после работы. Но при этом, Мария знала, как нас взбодрить. Занятия проходили живо и продуктивно. Я благодарна Марии за её безграничную любовь к своему делу. Она работала с каждым из нас. Всегда внимательна и справедлива. Мария не только прекрасный педагог. Она -чуткий и отзывчивый человек с большой душой и добрым сердцем💖
НГ
Наталья Грачева
Занималась у Марии Боярской. Мария, профессионал, знаток своего дела, группы не большие, уделяет внимание всем, а еще это человек любящий свою работу, рекомендую.
ЮК
Юлия Кочегарова
Дорогая Мария, благодарю вас за ваш курс, за те знания, которые вы нам передали, невероятных два месяца, которые пролетели как один миг. Весь курс построен чётко, без лишнего, «без воды», полученный опыт бесценен полностью поменяла свое отношение публично выступлением, стала тараторить, замедлилась, и стала говорить правильно, слушай, что и как я говорю! Стала для меня не просто обучение о новой точкой роста ! Спасибо тебе огромное!
Виталий Кодолов
Недавно я прошёл курс по технике речи и ораторскому искусству в школе «Гений Речи» . Курс очень классный! Очень понравился момент, что на каждом занятии мы не просто получали теорию, а выступали на публику перед своей группой. С самого начала было непривычно, но именно это дало мне огромный опыт в ораторском искусстве. Еще отмечу урок по импровизации — это просто фантастика! Мы при выключенном звуке фильма пытались озвучить персонажей и передать их эмоции, не зная содержания. Было интересно, и это упражнение прокачивает поведение человека в нестандартных ситуациях. Было много других интересных моментов, поэтому советую вам своим пройти этот путь)
Дарья Романова
Встреча с Марией Боярской - большая удача в моей жизни! Мне посчастливилось учиться у неё. У нас подобралась замечательная группа, обучение проходило легко, весело и полезно. Мария выстраивались занятия так, что к каждому мы готовились и на каждом !!! выступали, а это бесценный опыт. Мне удалось побороть свой многолетний страх публичных выступлений! Ещё я научилась грамотно, красиво, правильно говорить и выстраивать фразы Мария крепкий профессионал и душевно тёплый человек. Она лучшая в своём деле Учиться только у неё!
ЗА
Зарина Абдурахманова
Поклон, сердечки и любовь Марие за уроки, позитив и честность! Каждую среду вставала рано утром только ради того, чтобы приехать на обучение 😎 За время обучения я подкачала свои навыки самопрезентации, речь, дикцию и голоса, научилась грамотно формулировать текст о себе и своём бренде. Чувствую огромный прогресс. С огромной благодарностью 🥰
Иван Чепелев
Это было мощно. За 6 занятий (а если честно, 2 я почти полностью пропустил) Мария вернула мне все мои утраченные навыки и уверенности в себе, как ведущему и спикеру (а я примерно лет 12+ не был полноценно на сцене), накачала новыми знаниями и скилами. Самое важное, оживила моё желание выступать, мне прям снова хочется выполнить какую-нибудь домашку от Марии 😂 Крайне сильный педагог и спикер.
наталья сальникова
Мария, благодарю тебя за твою энергию и искреннюю щедрость, которыми ты делишься на наших занятиях по ораторскому искусству. Я очень ценю твою поддержку и профессионализм, благодаря которым я ощущаю рост и уверенность в себе. Проведённое вместе время дало мне новые знания и навыки, и я уже вижу ощутимые плоды этого обучения. Чувствую, что я изменилась — стала более уверенной и выразительной в своих выступлениях. Спасибо тебе за вдохновение и веру в меня!
СА
Светлана Анварова
Недавно я прошла курс по технике речи и ораторскому искусству в школе «Гений Речи». Я ждала каждое занятие с нетерпением. Мария не только делилась своими знаниями, но и было много практики и выступления. Каждый в группе пришел со своим запросом и с разным уровнем подготовки. Мария уделяла время каждому, разбирала ошибки, давала персональную обратную связь и поделилась лайфхаками. Занятия проходили в уютном зале школы по вечерам. Мы работали над дыханием, дикцией, интонацией, импровизацией и даже отыгрывали реальные сценарии: презентации, выступления перед «аудиторией». Уже после третьего занятия я заметила, как голос стал глубже, паузы — осмысленными, а страх — управляемым. Это не просто курс — это трансформация. Небольшая группа, личное внимание Марии — и вы звучите по-новому. Рекомендую всем, кто хочет говорить уверенно и ярко! Спасибо, Мария! 🔥
Андрей Шабанов
Сегодня было последнее занятие мини курса по ораторскому мастерству у Марии Боярской. Подача материала на высшем уровне, все понятно и информативно. Поймал себя на мысли, что не верится что занятия закончились...хочется ещё и ещё. Думаю, придется идти на полный курс. Хочется максимально проработать свои ораторские возможности)) С Марией это будет намного легче(мне есть с чем сравнить), так как она относится к ученикам очень внимательно, тактично, экологично! После занятий остаются одни только положительные эмоции!))) Мария Боярская, профессионал своего дела!!!
Евгения Зевакова-Серебренникова
Школа ораторского искусства «Гений речи». Основные плюсы: Авторитетный наставник: уроки от Марии Боярской Практическая направленность: фокус на постановку голоса, дикции, избавление от зажимов и страха публичных выступлений. Видимый результат: уверенность, выразительность и многое другое, что я получила от курса. Хороший выбор для тех, кто ищет качественное обучение и готов инвестировать в себя, а также кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки.
МВ
Михаил Вершинин
Сегодня закончился курс по ораторскому мастерству от Марии Боярской в группе бизнес-клуба "Исеть". В уютном офисе, где проходили занятия, всё было великолепно - материал, теория, подача, харизма и драйв присутствовали на занятиях беспрерывным потоком. К сожалению не получилось присутствовать на последнем занятии, а это значит что точка во взаимодействии не поставлена и думаю нам в будущем ещё предстоит взаимовыгодное взаимодействие с Марией. Рекомендую всем!
Юлия Мехрякова
Было классно и интересно учиться в школе у Марии! Классный подход, нацеленность на результат.
СБ
Светлана Богинская
Хочу выразить искреннюю благодарность Марие за потрясающий курс по речи и ораторскому мастерству. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я открыла для себя новые горизонты в умении говорить уверенно и выразительно. Мария создала атмосферу поддержки и вдохновения, где каждый шаг к развитию давался с радостью и уверенностью. Этот опыт стал для меня настоящим подарком, который я буду бережно хранить и применять в жизни. Спасибо за вашу теплоту, мудрость и щедрость души!
СШ
Сергей Шаповалов
Хочу сказать спасибо Марии за мастер-класс по ораторскому искусству . Я получил много упражнений , практик и колоссальное удовольствие. Желаю Мария вам и вашему делу процветания и долгих лет жизни . С искренней уважением и любовью ваш Сергей 🙏
Анжела Фризен
"Когда я шла на курс 'Гений Речи', у меня были вполне конкретные ожидания: подтянуть дикцию, научиться держать аудиторию и, возможно, меньше волноваться перед выступлениями. Моя работа постоянно требует выступать, и я чувствовала, что мне не хватает уверенности в подаче материала. Но то, что я получила, превзошло все мои ожидания! С первых же занятий стало понятно, что это не просто 'техника речи', это целая философия общения и самопрезентации. Мария – это невероятный проводник в мир голоса, тела и смысла. Она не просто учит, как правильно ставить ударения или дышать, она учит чувствовать слово, владеть вниманием и транслировать свою мысль так, чтобы она доходила до сердца каждого слушателя. Что особенно ценно: * Работа с голосом и дикцией: Я и не знала, сколько зажимов было в моем голосе! Теперь он звучит гораздо увереннее, богаче, и, самое главное, я могу управлять его интонациями. * Структура выступления: Я получила четкий алгоритм, как строить речь, чтобы она была логичной, увлекательной и запоминающейся. Больше никаких 'воды' и хаоса в голове! * Преодоление страха: Этот курс дал мне не просто техники, а внутреннюю опору. Я перестала бояться сцены и 'сложных' вопросов из зала. Теперь я воспринимаю каждое выступление как возможность поделиться чем-то ценным, а не как испытание. * Личный бренд через речь: Я осознала, насколько сильно мой голос и манера говорить влияют на то, как меня воспринимают. Теперь моя речь – это мой мощный инструмент для построения доверия и авторитета. Если вы хотите не просто 'говорить', а вдохновлять, убеждать и вести за собой, то курс 'Гений Речи' – это то, что вам нужно. Это инвестиция, которая окупится сторицей. Искренне рекомендую!" Анжела Фризен: международный фасилитатор access consciousness, тренер тренинга access bars, телесных процессов и просто вдохновитель.
МД
Мария Добрынина
Хочу сказать огромное спасибо Марие, классный педагог !!! Научит правильно говорить и жестикулировать !!! 😍🥰😘
Ольга Моос
Особая благодарность Марии — профессионалу с большой буквы, которая умеет увидеть сильные стороны каждого и мягко вывести на новый уровень. Ее занятия наполнены практикой, чёткими рекомендациями и теплотой, благодаря чему даже самые робкие участники раскрываются и начинают говорить свободно. Всегда с Марией очень поддерживающая и вдохновляющая атмосфера: много живых упражнений, честной обратной связи и полезных техник, которые реально работают в жизни и на работе. Всем, кто хочет улучшить навыки публичных выступлений, рекомендую посетить Гений речи и заниматься с Марией — это инвестиция в себя, которая приносит видимые и устойчивые результаты.
ИН
Ирина Назаренко
Мария Боярская - мега профессионал своего дела! Доброжелательная, вдохновляющая, неравнодушная и очень любящая свое дело! Прошли корпоративный курс в «Гений речи». Курс включал различные темы: самопрезентация, публичные выступления, работа с голосом, общение со сложными клиентами. Все уроки мега практичные, с домашними заданиями. Разбирали все ситуации на наших рабочих кейсах. Получили конкретные знания, навыки, инструменты владения своим голосом, ведение переговоров, самопрезентации, как справиться с волнением перед выступлением и многое другое. Много практиковались, записывали аудио и видео. Мария каждому давала развернутую конструктивную обратную связь! Занятия еще и сработали на командообразование. было весело, порой очень смешно, увлекательно! Также работали с телом, учились расслабляться и правильно дышать. Рекомендую "Гений речи" и Марию Боярскую, особенно руководителям, людям, чья работа связана с людьми, с презентациями и выступлениями и любому человеку для прокачки своей уверенности и получения крутых знаний и навыков!
Вита Сурова
Потрясающая школа и преподаватель! Результат превзошел все ожидания. Обратились с нашей компанией в «Гений речи» с конкретными рабочими задачами, и всего за несколько месяцев с Марией Боярской получили именно те инструменты, которые искали. Поставленные цели были полностью достигнуты: Коммуникация со сложными клиентами: Мария научила техникам, которые сразу можно применять в работе. Теперь я чувствую себя уверенно и по телефону, и в личных переговорах, даже с самыми напряженными собеседниками. Речь стала спокойнее, убедительнее, я научилась гасить конфликты и направлять диалог в нужное русло. Искусство презентации: Отдельный восторг - это работа над самопрезентацией и презентацией компании. Теперь я могу ярко, структурированно и выигрышно подать и вакансию, и кандидата, что сразу отразилось на эффективности переговоров. Публичные выступления: Страх перед выступлениями перед коллегами и на встречах почти полностью ушел. Появилась четкая структура, управление голосом и умение удерживать внимание аудитории. Мария Боярская - невероятно чуткий и профессиональный педагог. Она не дает абстрактных советов, а разбирает именно ваши кейсы и дает работающие техники «под ключ». Атмосфера на занятиях очень доброжелательная и вдохновляющая. Однозначно рекомендую школу и лично Марию Боярскую всем, чья работа связана с общением и переговорами! Это инвестиция, которая окупается очень быстро.
ОН
Ольга Новикова
Если вы ищите настоящего профессионала, чтобы повысить свой скилл в плане речи, общения и подачи себя — то вам точно нужно идти на уроки к Марие! Я проходила курс «Гений речи» в прошлом году весной и получила колоссальную базу знаний, начиная от ударений на слова/упражнений на дыхание до как грамотно презентовать себя перед чужой публикой и не упасть в грязь лицом. Обучение проходило в комфортной обстановке, Мария располагала к себе своим обаянием и твердым навыком, знаниями. Советую на 100%!
Елена Булганина
Очень рекомендую школу «Гений Речи»! Курс стал для меня настоящим открытием. После занятий я не только стала увереннее выступать на совещаниях и мероприятиях, но и по-новому услышала свой голос. Атмосфера на занятиях очень доброжелательная и вдохновляющая, а индивидуальный подход Марии позволяет работать именно с вашими задачами. Отдельно хочется поблагодарить за честную и конструктивную обратную связь, которая действительно помогает расти. Результат ощущается сразу, и он того стоит!
ОС
Ольга Софронова
Гениальная речь и преподаватель от Бога ну и просто обворожительная Мария Боярская покорила меня своей речью и я готова учиться у нее вновь и вновь ну и общаться конечно же на наших профессиональных мероприятиях и не только. Желаю процветания и роста!!!
Елена Прекрасная
Мария- очень опытный, вовлеченный педагог. Не только ставит речь, но и заряжает своей энергией, уверенностью! Дает много инструментов для работы с голосом. Очень рекомендую!
Всю жизнь я был ужасно застенчивым и стеснительным человеком. Мысль о публичном выступлении вызывала панику. Решиться на курс Марии Боярской «Гений речи» было страшно, но это лучшее решение, которое я принял! Это шикарный курс, который перевернул мое представление о речи и общении. Мария не просто рассказывает, она буквально «разбирает» процесс выступления по кирпичикам: как правильно и уверенно говорить, как структурировать мысли, как готовиться к выступлению заранее, как вести себя на сцене и на что обращать внимание аудитории. Но главный вывод, который я сделал: ключ к успеху — это постоянная работа над собой. Если выполнять задания и практиковаться, результат будет на 100%! Я не узнаю себя в зеркале, когда говорю. Всем рекомендую, не пожалеете ни секунды!
ВВ
Виктория Вячеславовна
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с Марией Боярской. Я работаю с людьми индивидуально и в группах, а также выступаю на публике с презентациями. Поэтому голос, речь и постоянное развитие навыков коммуникации мне просто необходимо. Знакомство с Марией - это очередной подарок судьбы. Почему? Потому что она мастер своего дела. Ответственность, коммуникабельность, честность, открытость, внимательность, эмпатия, включенность, желание делиться, заинтересованность в росте и получении отличных результатов и конечно же шикарный багаж опыта, знаний, навыков - это далеко не всё, что есть в Марии. Мне понравилось совмещать индивидуальные и групповые занятия. Результат очевиден. Мне ещё больше нравится мой голос, речь стала чище, легче рождаются тексты и материал для публикаций и выступлений. Получаю хорошую обратную связь от аудитории. Планирую идти дальше, потому что этот путь мне по душе. С Марией как с гением речи и просто с человеком с большой буквы надежно, всегда интересно и конечно же результативно. Спасибо! Рекомендую каждой клеткой тела!
ПА
Паша А.
Узнал о данном курсе от знакомой. Решил записаться. Посетив первое занятие понял, что не зря ! Великолепный курс, учат правильно говорить, дышать, мыслить, жестикулировать и многое другое ! Шикарный преподаватель Мария! До сих пор пользуюсь всеми советами помогает при выступлениях, общении с руководителями разных уровнях! Вообщем советую, не пожалеете !!!
Наталья Каплун
Стать гением речи? Легко и непринужденно - в сопровождении Марии. Она - Человек-харизма и безусловный профессионал, помогает не просто «заговорить как надо», но и открыться, вернуть себе свою же уверенность. Очень комфортная среда в школе!
КН
Константин Нехотин
О Марии и ее курсе "Гений речи" узнал по рекомендации. Мария быстро отреагировала на запрос и дала всю необходимую информацию. Курс емкий, теория и практика хорошо сбалансированы. Группы небольшие, у Марии на всех хватает времени и внимания. Мария умело формирует дружный коллектив. Индивидуальные профессиональные рекомендации каждому студенту. Понравилось все. Стоимость очень адекватная. Возможность рассрочки. Мне Мария подсветила сильные стороны моего голоса. Рекомендация от меня - делайте домашние задания, результат будет выше. Не ленитесь.
Артём Райзинг
Профессиональный подход. Современные подходы к обучению. Высокий сервис и неравнодушное отношение к ученикам. Почти индивидуальная работа.
ЕО
Елена Орловская
Мария - отличный преподаватель, настоящий мастер. Если учить красиво говорить, то только у нее!
Тома Осипова
Будет полезно каждому ) проходила обучение у Марии, мне очень понравилось. Результат будет сто процентов.
Елена Гаркун
Обучалась год назад у Марии. Столько важного получила для себя! Во первых такая заряженная после занятий выходила. Голос стал глубже , перестала стоять как истукан на самопрезентации. Стала добавлять движения, жесты, все то, чему обучалась на курсах. Было очень много практики !!!! Очень! Много дз. Просто кладезь информации !!! Для меня это самый крутой курс по речи! Вообще со стороны увидела свою самопрезентацию, и это было очень полезно, чтобы посмотреть свои ошибки. Маша мягко направляла , обучала Было много смеха, много знаний, чего я и искала в курсах . А, еще были занятия по актерскому мастерству, тоже очень запомнились .
ЮК
Юлия Клепцова
Всем доброго дня! Курсы не проходила, но были мастер-классы на конкурсе красоты. Мария разбирает каждую фразу, каждое слово, каждый слог, что после такой проработки речи и голоса заговорит красиво любой. ЛЮБОЙ!!! Недавно была на мероприятии и , услышав оратора, сразу поняла, что оратор занимался именно у Марии (раньше эту женщину сложно было понять, что она говорит). Конечно же я поинтересовалась, занималась ли она у Марии Боярской, женщина ответила утвердительно. Так что ребята, приходите, прокачивайте себя, учитесь говорить, что на отлично выступать на конференциях, сессиях, нетворкингах, презентациях своих проектов!!!! Всем удачи!
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный курс: Мария четко структурирует информацию, в память откладывается хорошо, плюс регулярное подкрепление практикой. Речь стала более весомой, яркой, добавилось уверенности и свободы на выступлениях. Желаю школе успехов!
Наталья Смольникова
Отличная школа! Для меня только плюсы: 1. Работа в мини командах - самый эффективный формат. 2. Мария Боярская - каждому даёт много внимания и лично работает. 3. Все материалы выдаются готовые. 4. Удобное расписание занятий и можно догнать пропущенные занятия с другой группой или индивидуально. 5. Включены занятия по импровизации и актерскому мастерству. Я очень довольна курсом! Летела на занятия, как на праздник! С удовольствием рекомендую эту школу каждому, кто хочет выступать
Наталья Коршун
Мария прекрасный педагог. У которой хочется учиться. Она вдохновляет и заряжает своей энергетикой, даёт действительно важные и полезные упражнения. Помогает раскрыть потенциал каждого своего ученика. Рекомендую
Екатерина Майорова
Проходила обучение в конце 2024 года! Мне очень понравилось! Много навыков прокачала и получила массу знаний! Рекомендую 👍
Андрей
Благодарю Марию за обучение ораторскому искусству. Проходил у нее два курса, улучшил свой навык в комуникациях и выступлениях. Рекомендую!
Александра Розендаль
Говорить правильно и красиво легко начать, если Вы познакомились с Марией Боярской и прошли обучение в «Гений Речи». Обаятельная Мария легко делится с Вами знаниями на практике. Это Ваш навигатор красивой речи! Благодарю Мария за наше знакомство.
РП
Рина По
Всем привет! С Марией познакомилась на нетворкинге. И сразу поняла: ей я готова доверить работу над своей речью и голосом! Сразу скажу: занятия интенсивные, с большим количеством информации! Поэтому лучше морально настроиться на то, что ваша жизнь не будет прежней) Я получила колоссальное удовольствие от самого процесса обучения в центре, от развивающей обратной связи и от новых применимых знаний! Мария, благодарю 💋
ЕЛ
Елена Линина
Проходила обучение у Марии. Я сама с города Асбест, но с удовольствием ездила на каждое занятие. Мария, открыла мир красивой речи , построения доклада , постановке голоса , дикции. Много материала давалось в печатном виде и домашние задания. Курсы Марии Боярской я рекомендовала многим из моего окружения. Так же курс пришелся на месяц моего рождения. Мария организовала мне поздравление и роскошный букет.