Гений речи

ЯМ
Яна Малиновская3 отзыва
СА
Светлана Анварова1 отзыв
Недавно я прошла курс по технике речи и ораторскому искусству в школе «Гений Речи». Я ждала каждое занятие с нетерпением. Мария не только делилась своими знаниями, но и было много практики и выступления. Каждый в группе пришел со своим запросом и с разным уровнем подготовки. Мария уделяла время каждому, разбирала ошибки, давала персональную обратную связь и поделилась лайфхаками. Занятия проходили в уютном зале школы по вечерам. Мы работали над дыханием, дикцией, интонацией, импровизацией и даже отыгрывали реальные сценарии: презентации, выступления перед «аудиторией». Уже после третьего занятия я заметила, как голос стал глубже, паузы — осмысленными, а страх — управляемым. Это не просто курс — это трансформация. Небольшая группа, личное внимание Марии — и вы звучите по-новому. Рекомендую всем, кто хочет говорить уверенно и ярко! Спасибо, Мария! 🔥
Анжела Фризен6 отзывов
"Когда я шла на курс 'Гений Речи', у меня были вполне конкретные ожидания: подтянуть дикцию, научиться держать аудиторию и, возможно, меньше волноваться перед выступлениями. Моя работа постоянно требует выступать, и я чувствовала, что мне не хватает уверенности в подаче материала. Но то, что я получила, превзошло все мои ожидания! С первых же занятий стало понятно, что это не просто 'техника речи', это целая философия общения и самопрезентации. Мария – это невероятный проводник в мир голоса, тела и смысла. Она не просто учит, как правильно ставить ударения или дышать, она учит чувствовать слово, владеть вниманием и транслировать свою мысль так, чтобы она доходила до сердца каждого слушателя. Что особенно ценно: * Работа с голосом и дикцией: Я и не знала, сколько зажимов было в моем голосе! Теперь он звучит гораздо увереннее, богаче, и, самое главное, я могу управлять его интонациями. * Структура выступления: Я получила четкий алгоритм, как строить речь, чтобы она была логичной, увлекательной и запоминающейся. Больше никаких 'воды' и хаоса в голове! * Преодоление страха: Этот курс дал мне не просто техники, а внутреннюю опору. Я перестала бояться сцены и 'сложных' вопросов из зала. Теперь я воспринимаю каждое выступление как возможность поделиться чем-то ценным, а не как испытание. * Личный бренд через речь: Я осознала, насколько сильно мой голос и манера говорить влияют на то, как меня воспринимают. Теперь моя речь – это мой мощный инструмент для построения доверия и авторитета. Если вы хотите не просто 'говорить', а вдохновлять, убеждать и вести за собой, то курс 'Гений Речи' – это то, что вам нужно. Это инвестиция, которая окупится сторицей. Искренне рекомендую!" Анжела Фризен: международный фасилитатор access consciousness, тренер тренинга access bars, телесных процессов и просто вдохновитель.
ИН
Ирина Назаренко1 отзыв
Мария Боярская - мега профессионал своего дела! Доброжелательная, вдохновляющая, неравнодушная и очень любящая свое дело! Прошли корпоративный курс в «Гений речи». Курс включал различные темы: самопрезентация, публичные выступления, работа с голосом, общение со сложными клиентами. Все уроки мега практичные, с домашними заданиями. Разбирали все ситуации на наших рабочих кейсах. Получили конкретные знания, навыки, инструменты владения своим голосом, ведение переговоров, самопрезентации, как справиться с волнением перед выступлением и многое другое. Много практиковались, записывали аудио и видео. Мария каждому давала развернутую конструктивную обратную связь! Занятия еще и сработали на командообразование. было весело, порой очень смешно, увлекательно! Также работали с телом, учились расслабляться и правильно дышать. Рекомендую "Гений речи" и Марию Боярскую, особенно руководителям, людям, чья работа связана с людьми, с презентациями и выступлениями и любому человеку для прокачки своей уверенности и получения крутых знаний и навыков!
Вита Сурова2 отзыва
Потрясающая школа и преподаватель! Результат превзошел все ожидания. Обратились с нашей компанией в «Гений речи» с конкретными рабочими задачами, и всего за несколько месяцев с Марией Боярской получили именно те инструменты, которые искали. Поставленные цели были полностью достигнуты: Коммуникация со сложными клиентами: Мария научила техникам, которые сразу можно применять в работе. Теперь я чувствую себя уверенно и по телефону, и в личных переговорах, даже с самыми напряженными собеседниками. Речь стала спокойнее, убедительнее, я научилась гасить конфликты и направлять диалог в нужное русло. Искусство презентации: Отдельный восторг - это работа над самопрезентацией и презентацией компании. Теперь я могу ярко, структурированно и выигрышно подать и вакансию, и кандидата, что сразу отразилось на эффективности переговоров. Публичные выступления: Страх перед выступлениями перед коллегами и на встречах почти полностью ушел. Появилась четкая структура, управление голосом и умение удерживать внимание аудитории. Мария Боярская - невероятно чуткий и профессиональный педагог. Она не дает абстрактных советов, а разбирает именно ваши кейсы и дает работающие техники «под ключ». Атмосфера на занятиях очень доброжелательная и вдохновляющая. Однозначно рекомендую школу и лично Марию Боярскую всем, чья работа связана с общением и переговорами! Это инвестиция, которая окупается очень быстро.
ВВ
Виктория Вячеславовна2 отзыва
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с Марией Боярской. Я работаю с людьми индивидуально и в группах, а также выступаю на публике с презентациями. Поэтому голос, речь и постоянное развитие навыков коммуникации мне просто необходимо. Знакомство с Марией - это очередной подарок судьбы. Почему? Потому что она мастер своего дела. Ответственность, коммуникабельность, честность, открытость, внимательность, эмпатия, включенность, желание делиться, заинтересованность в росте и получении отличных результатов и конечно же шикарный багаж опыта, знаний, навыков - это далеко не всё, что есть в Марии. Мне понравилось совмещать индивидуальные и групповые занятия. Результат очевиден. Мне ещё больше нравится мой голос, речь стала чище, легче рождаются тексты и материал для публикаций и выступлений. Получаю хорошую обратную связь от аудитории. Планирую идти дальше, потому что этот путь мне по душе. С Марией как с гением речи и просто с человеком с большой буквы надежно, всегда интересно и конечно же результативно. Спасибо! Рекомендую каждой клеткой тела!