Провинция
Кулинария
2.9
2.9
Анастасия Куделина
Зашла утром перед работой, взять булочку на перекус, подхожу к прилавку и озвучиваю «Здравствуйте! Можно мне 2 пиццы с ветчиной со скидкой 40%». На что мне кассир в грубой форме говорит: «Я вижу куда вы смотрите». Во-первых, к любому человеку, вне зависимости от его внешнего вида, необходимо отнестись с уважением. Во-вторых, если не устраивает работа-не работайте, сидите дома со своей желчью и не портите людям настроение. В-третьих, больше не приобрету ничего Вашего производства. Рекомендация: принять меры с персоналом (заменить или в конце-концов научить общаться).
Никита Эберт
Заехали в монетку с работы и увидели пекарню , решили зайти. Подойдя к прилавку, чтобы выбрать, краем уха услышал неразборчиво возгласы бaбки кассира " Ходят тут, купили бы че-нибудь ещё", не придал этому значения думал показалось. Выпечка выглядит ужасно, у итоге ничего не взяли и пошли и эта в след орёт "вот шaлупeнb мaлолетняя " Это что вообще такое? Вы её откуда взяли, с зоны что-ли?
Каждый рад сталкиваюсь с хамством от одной работницы Как утром не заедешь-вечно недовольное лицо, маты при тебе, обсуждение каких-то людей и всё это в неприятной форме, как итог уходишь и испорченным настроением после подобного Хожу лишь из за жульена сюда
Олеся .
Пришла в данное заведение чтобы купить выпечки Села ,сижу и вижу такая картину как продавщица берет из мусорки перчатку надевает ее и начинает выкладывать на ветрину выпечку, ужас 😩 В 19:48-50 29.09 Примите меры что так делать нельзя
Света Колтыгина
Уже не первый раз хожу в заведение, каждый раз не работает туалет, такое чувство что администраторам плевать
Алена Смирнова
Никогда не работает туалет, администрация нечего не делает
ЮФ
Юлия Филчер
Я раньше работала в этой пекарне и могу сказать, что здесь людей кормят несвежими продуктами. Особенно это касается тортов, которые часто оказываются плесневелыми. На территории пекарни не работают туалет и вода, поэтому тарелки не моют, а если и моют, то только в грязном ведре. Все хорошие отзывы-накручены(Я сама лично просила родственников написать их что бы улучшить выручку)
а
аурика
Приходила не один раз очень понравилось всё персанал вежливый всё культурно, чисто рекомендую
Дарья Тумашева
Самая вкусная выпечка в городе , персонал просто вах 🔥
Ангелина Шляхтина
Все понравилось, касир вежливая объяснила, подсказала что лучше взять, также очень вкусные перожные и неплохие салаты, если нужно быстро перекусить приходите не пожалеете!
Альбина Шляхтина
Если вы хотите быстро перекусить, то это самое то место! Очень приятная девочка на кассе!
КД
Кристина Драницына
Прекрасная пекарня, понравилось все, от интерьера до милых девочек на кассе🤗 выпечка очень вкусная 😋
классный сервис,кассиры улыбчивые и доброжелательные,выпечка имба,вообщем приходите не пожалеете😎😎
AQ
Alena Qwerty
Вкуснейшая продукция. Как выпечка так и десерты. Никогда не могу пройти мимо. Милый и приветливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором 🥰
Денис Максимов
Обучите пожалуйста рыжую кассиршу заставила заплатит два раза!!!
Vasilii Klaichkin
Готовят вкусно, цены демократичные, продавцы всегда улыбаются.
Юлия id254203997
Обратилась в субботу 21 сентября, заказать пироги на утро 23 сентября, еще уточнила точно пироги будут утром готовы, да будут. В итоге прихожу утром 23 пирогов нет, якобы заказ не передали, без комментариев. Оставили в день рождения без заказа, пришлось экстренно искать пироги. Не рекомендую обращаться именно за заказами и прошу разобраться с этой очень неприятной ситуацией.
Dilzoda Isakjanova
Уютно , спокойно, красиво , чисто ,и по доступным ценам , вкусно главное
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Александр Колясников
Заезжал сейчас в пекарню,очаровали, накормили, а какая здесь девушка на кассе- мегапозитивная, улыбчивая ! Всё итак срочно хочется купить и съесть, глаза вразбег, дак ещё встречает человек, который на своё месте со знанием и любовью к делу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Мария Гурьева
Беру по вечерней скидке, выпечка вполне достойная.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова 💛
Владимир Шарипов
Хороший пекарь сьедобно
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮН
Юлия Новоселова
Купила 25.04. Горбушу с пюре и салат блинный, пюре было прокисшее, салат не вкусный. Одним словом обед был испорчен(((
3 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень жаль, если Вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотелось бы разрешить данны…
Елена Найданова
Приобрела пироженое "Морковный торт" 05.03.23 в 20:57. Стоимость данного пирожного 190 рублей и очень порадовала его цена на чеке 142 рубля. Но рано радоваться. Уже дома я, вначале по вкусу, поняла, что что-то не так, а потом увидела ПЛЕСЕНЬ на самом кондитерском изделии (фото прикрепляю ниже). Время было уже позднее, чтобы идти обратно и разбираться с продавцом почему пироженое негодного качества, не стала. Но написала по указанному номеру в WhatsApp. Мне ответили 06.03.23 и сказали, что со мной свяжутся. Когда? Похоже в следующей жизни... Примечательно ещё то, что нет маркировки срока изготовления и хранения. Но судя по ПЛЕСЕНИ ему точно не один-два дня... Спасибо. Была рада знакомству. Это мой первый и последний визит к вам!
3 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за очень неприятную ситуацию, напишите, пожалуйста, Ваши контакты, чтобы мы…
Виктория Калинкина
Хорошие скидки вечером. Выпечка свежая и вкусная. Приветливый продавец.
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Julianna
Делала заказ с доставкой через Яндекс-еду. В заказ не положили один салат и одно горячее блюдо. Все привезенные блюда были невкусные: - Оливье - очень много майонеза, вкус отвратительный; - пюре с запеченным филе - не вкусно; - эклер - дешёвый крем внутри эклера, сверху не шоколад, а отдаленное подобие. Остальное даже есть не захотелось. Через час после доставки мне позвонили из кафе и предложили самостоятельно заехать за недостающими блюдами. То есть сотрудникам заведения даже в голову не приходит, что: 1. Я заказываю доставку потому что сама не могу доехать; 2. Через час после доставки еда уже не нужна, как говорится «дорога ложка к обеду». Исходя из вкуса блюд, точнее его отсутствия, считаю, что цены невероятно завышены. Будете проходить мимо заведения - проходите мимо.