Триада
Автокомплекс
Мурад Алмазов
Ужасно просто Мыл какой то не русский дед и ужасно помыл «заметил тока когда подъехал к дому» много мест где не прошел губкой и это очень сильно было видно и машина вся в разводах и есть места где полноценная грязь осталась Спасибо больше не приеду Если любите свой автомобиль то лучше не ехать Остальные отзывы «фейк»
Удача L
Быстро, чисто. Прошу кузов и салон+ зимнюю профилактику.
Оля Анкудинова
Сегодня первый раз помыла машину Датсунчик в Триаде. Выбирала по отзывам, по цене и чтобы было недалеко от дома. Не ожидала такого качества! Кузов с шампунем+воск. 600 р. Хозяин мойки принимал работу у мойщика, вежливый, внимательный человек. Продули замки воздухом, чтобы не замёрзло завтра утром. Есть комната ожидания: диван, телевизор, кофе автомат, туалет. Рекомендую! Машина идеально чистая! Спасибо!
Лариса Бронштейн
Отличная мойка , парни молодцы , хорошо помыли )) цены очень демократичные)) рекомендую!
Алексей Бабков
Качественно и дёшево помыли. Пятерочка
Яна Мильковская
Постоянно мою там машину Все идеально 🤩
NA
Natik Abiyev
Сегодня ещё раз ездил на мойку очень понравилось колектив вежливый помыли качественно
хч
хорший человек
Недавно ездили мыть машину, вообще все идеально сделали! Спасибо!
NN
No Name
Обслуживание на высоте! Поменялся коллектив, стало еще лучше. Нет ни одной пыли на моей ласточке. Цены как в сказке
Антон Банных
Цены и качество огонь!