Toodoom
Интернет-магазин пиротехники
3.8
3.8
Алексей Перин
На сайте оставил заказ. Пришла СМС с подтверждением. Позвонил менеджер, я сказал, что будет самовывоз. Менеджер сказал, что адрес от куда забирать заказ скажут только 29 числа в 10 утра. 29 числа никто не позвонил, на телефон не отвечают, адреса магазина нет.
Андрей
Заказал в данном магазине большой салют 27 декабря. Доставку поставили на 28 декабря с 10 до 18. Целый день просидел дома, никто не приехал. Хорошо что позвонила девушка и объяснила что курьер не успел и предложила привезти Точно уже на следующий день в этот же временной интервал! Я согласился. Дети ждут запуск салюта на Новый Год. Но вот 29 числа никто не приехал и не позвонил! Я снова потратил время впустую. Ну думаю ладно. Может 30-то довезет с северного полюса на оленях! Но нет. Никто не звонит и не привозят)) Просто решили «забыть» про заказ. 5 раз в течении дня звонил и общался с операторами. Одна спросила номер заказа и сбросила. Другая убеждала что передала информацию логистам и они свяжутся «сейчас» со мной! ИТОГ: Никто мне не перезвонил! Салют я не получил. Заказывать в этой компании больше ничего не хочу и никому не советую!!
Svetlana Shevtsova
Цены очень хорошие в других магазинах дороже доставка тоже пришла очень быстро все хорошо всем советую
Николай
Сделал заказ в этом магазине через Яндекс Маркет (номер заказа 174344896) от 28 декабря. Должны были доставить заказ 30 декабря, к вечеру у меня ещё не было заказа, продавец игнорировал сообщения в чате и я позвонил в компанию, мне сказали ждать, курьер будет, нужно подождать. Но курьер не приехал. Я написал в службу поддержки, спросил, будет ли заказ доставлен до нового года, ответили мне 31 декабря текстом "доставки не будет, в связи с тем, что салют закончился". Вероятно, продали по более высокой цене, но так не делается. Спасибо за такой сюрприз прямо в канун нового года. Ну и, конечно же совпадение, что у каждого комментатора на этой странице не более 1 отзыва и почти все зарегистрировались в тот же день, в который оставили отзыв (ни на что не намекаю) :). Не рекомендую магазин, конечно же.
isromanenko
Здравствуйте! Оставил заявку, быстро перезвонили) Приехал, забрал и всë Фейерверк вообще классный был!
Grishka Dovgan
Очень хорошая цена и товар. Всем советую! В сравнении с другими магазинами очень дёшево, но и в тоже время качественно.
golkiper95
Отличный выбор фейерверков на любой вкус! Привезли быстро, доставка на уровне! Цены адекватные! Всем рекомендую!
Gleb Danilov
Все понравилась, доставка пришла во время. Курьер вежливый, товар отличного качества. Советую покупать в этом магазине!
Nadezhda Rasputna
После заказа оператор связался очень быстро, всё чётко и оперативно. Заказ привезли в тот же день. Все вежливые и любезные. Спасибо большое. Фирму рекомендуем.
Роман Билалов
Приятно с вами работать. Заказываю у вас третий год. Цены радуют. Быстрая сборка, возможность оплатить картой это, конечно, огромные плюсы. Вас с наступающим! Дальнейшего процветания Вам!!!