ColorVik
Студия колористики
12+.
Записаться онлайн
Софья
Была у мастера Ангелины, все понравилось 😊 Очень хорошо постригла мои пористые пушащиеся волосы, чтобы объем где нужно добавился, а где не нужно ушел. Окрашивание сделала равномерно в один тон, несмотря на то, что пряди у меня разных оттенков и есть седина. Цвет держится. Также порекомендовала уход, показала, как правильно укладывать такие волосы. Спасибо! Буду рекомендовать салон и мастера знакомым 🤍
АХ
Анастасия Харитонова
Сегодня была первый раз.Мастер Снежана.Я была услышана с первого раза.Сколько раз бы я не ходила на окрашивание,вне зависимости от статуса салона и мастера,никто не добивался того,чего я хотела.А тут просто показала фото и объяснила.Результат шикарный.Снежана,теперь я с Вами!Спасибо ColorVik!💚💚
СА
Самир Алиев
Очень вежливые сотрудники,добрые,сделали все на высшем уровне,профессиональные мастера
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная студия по окрашиванию волос. Девочки мастера своего дела. Качественные материалы, качественная техника окрашивания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень сложное окрашивание у нас было, а результат просто шикарный, превзошел все мои ожидания. Виктория, Снежана от души- спасибо!
Елена
Потрясающая студия и мастер Виктория! Я живу в Сочи, но два раза в год прилетаю в Екатеринбург и всегда прихожу только сюда. Виктория делает мне невероятно красивый блонд, который не желтеет со временем. Очень ценно найти специалиста, который идеально понимает, то что мне нужно. Плюс ко всему, в студии очень мило угощают кофе и конфетами. Атмосфера располагает, а результат всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую!
Алена Коптева
Хожу к Виктории. Пришла к ней с сложной задачей — смыть черный пигмент с волос. Сделала все максимально бережно, без желтизны и повреждений. Теперь регулярно хожу на тонирование, и каждый раз давольна , ухоженные волосы. Огромное спасибо.
Алена Болонина
Очень нравится эта студия,результат окрашивания устраивает полностью,делаю аир тач и отрастающие седые волосы абсолютно не видны,Виктория и все мастера ее студии абсолютные профессионалы 🔥🔥🔥очень рекомендую всем ❤️
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥
ТМ
Татьяна Миронова
Ангелина, спасибо за лечебные процедуры для моих волос, и рекомендации по домашнему уходу, думаю вернусь ещё и на окрашивание и стрижку!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина Коснырева
Крашусь 2й год в блонд, в технике аиртач Безумно все нравится: сервис, доброжелательность всех девушек, кто там работает, а также довольна всегда окрашиванием!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Ксения Е
Была на окрашивании корней и тонировании по длине. Мастер Снежана сделала идеально свою работу. Цвет получился что надо 👍🏻 Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОШ
Ольга Шадрина
Была у разных специалистов , но Виктория - это Бог колористики в Екатеринбурге . Ей и говорить не надо , она понимает все с полуслова . Вообщем это лучшее окрашивание в моей жизни и ещё и за понятные деньги . Расположение студии супер , самый центр . Желаю Вам расширяться и расти . Обязательно вернусь вновь ♥️♥️♥️♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Жанна Майер
Хожу к Виктории на окрашивание волос, всегда безупречный результат!Профессионал своего дела🌹🌹🌹
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
ЗG
Зинаида Gimranova
До и после!!!! Спасибо Виктории за ее мастерство🙏 Ушла довольная)
Зинаида! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Максимовских
Сегодня была на окрашивании у мастера Андрея, он выполнил сложное окрашивание в технике аиртач, услышал все мои пожелания и получила результат который ждала🥰 спасибо ему и Вике за чудесных мастеров ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Елена Киселева
Хожу к Виктории раз в два месяца уже почти 5 лет Все на высшем уровне,как результаты окрашивания,стрижка,так и атмосифера и сервис✨
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🤗
Ирина Бакунина
Очень нравится стричься у мастера Андрея. Доверяю его вкусу полностью. Стрижка, отрастая, не теряет форму, что для меня ценно.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТС
Татьяна Снигирёва
Очень понравился салон! Прекрасные мастера и атмосфера, внимательные и знают свое дело на 100% Я осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой! Получила только положительные эмоции
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Оля Коробко
Всё очень понравилось.Была у Андрея.Окрашиванием и стрижкой довольна.Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЗ
Маргарита Зырянова
Я в восторге и однозначно рекомендую эту студию и мастеров. Виктория и Андрей профессионалы своего дела используют только качественные щадящие красители, волосы после окрашивания всегда в идеальном состоянии. Также Андрей помог определиться с выбором шампуня и кондиционера для дальнейшего ухода за волосами. Результатом всегда остаюсь довольна
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Ксения Кветкина
Лучшая студия в городе! Посещаю уже три года, в начале была у Виктории, сейчас хожу к Андрею. Замечательный мастер, всегда посоветует то, что нужно. Волосы в идеальном состоянии и невероятно красивые! Спасибо ❤️
Ксения! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤝
НИ
Наталья Истомина
Была у мастера Андрея. Очень довольна его профессионализмом. Все рассказал, объяснил. Помог с выбором окрашивания. Очень рада, что доверилась ему. Результат меня очень порадовал!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Шинкарева
Работой мастера очень довольна. Благодарю за красоту. Виктория, спасибо! 🌹
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Кристина Авакян
Стрижка огонь. Андрей, спасибо! Золотые руки)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Виктория
Не первый год стригусь у Андрея, отличный мастер, профессионал. Каждый раз новый образ, отличная работа.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛЛ
Лада Лепаловская
Обалдела Не раз посещаю студию, результат на высоте! Чистой души рекомендация🫶🏻
Лада. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова
Анна Цибизова
В очередной раз пришла в студию ,очень приятное место ,очень приятная и чуткая Виктория ,результатом ну очень-очень довольна. Довольна уровнем профессионализма и качеством Вашей работы !🫶❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! 🤗
Ирина Ковальчук
Отличное место, хожу сюда на стрижку к Андрею. Уютно, атмосфера своя, с парковкой, главное, нет проблем, и всегда на связи: помогут - подскажут. Рекомендую однозначно 🙏🙆♂️🤝
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СИ
Светлана Илинбаева
Хожу к Андрею на короткую стрижку , он супер мастер 👌 Делает отлично, прорабатывает виски очень внимательно, каждую прядку вымиряет, учитывает рост волос чтоб потом волосы лежали отлично. Обожаю ❤️
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Lt
Lera tihonova
Была на окрашивании у ученицы Вероники, все сделано под мой запрос, я очень довольна, ещё никто меня так идеально никогда не красил, спасибо огромное! ❤️
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Харисанова
Была в данной студии на окрашивании волос) Огромное спасибо мастеру Виктории ✨ за качественное окрашивание из блонда в темный шоколад 🍫 с сохранением качества волос!!) И отдельно спасибо за терпение с моими жутко путающимися волосами 😁❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лалита Кузьмина
Уютная студия в центре города) Понравился доброжелательный коллектив, аккуратная мастер Надежда и конечно Виктория- владелец салона) Приду не раз, профессионалы своего дела 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Бердник
Очень трепетно отношусь к выбору мастера, кто приводит в порядок мой блонд и Виктория - настоящая находка в екб) подчистила цвет, без лишних уточнений точечно поняла - какой оттенок я хочу. Ожидание и реальность сошлись и даже перевыполнены. Теперь хожу довольная и красивая!)
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Посетила студию и хочется выразить искреннюю благодарность мастеру своего дела Виктории. Виктория сразу поняла, что мне нужно и что я хочу, подарила мне не только отличное окрашивание и стрижку, но и чудесное настроение. Ушла домой почти вприпрыжку. Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить эту студию.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Дарья Хрущева
Если вы мечтаете об идеально ровном срезе , уходе на проф. материалах, клиентоориентированности и приятной атмосфере при создании своего образа - вам однозначно сюда. Была уже 2 раза. Сначала на уходе от Дайвинес у Надежды, затем на стрижке и укладке у Андрея. В восторге , профессионалы! Думаю над тем , чтобы сделать тонирование у Андрея. Обязательно приду еще 🙌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Панкратова
Если вы в поисках идеального блонда- то это к Андрею! Всегда в полном в восторге от результата!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Бабий
Обожаю Викторию, ее студию, ходила сначала к Виктории, потом передала меня в руки Андрею. Профессионалы! Люблю всем сердцем и рекомендую всегда всем.
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВХ
Вероника Холдеева
Хожу в данную студию уже очень много лет ! Работала с мастером Викторией, Нонной, Андреем . Сделают лучшее для ваших волос ! Бережно подберут то , что нужно именно вам: от оттенков, техники окрашивания , стрижки до профессионального и домашнего ухода ! Советую!
19 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮО
Юлия Обливанцева
Контуринг, выполненный мастером Надеждой очень понравился, оттенок именно тот, что я хотела, освежает лицо. Надежда доброжелательна, заботлива, я осталась довольна качеством и ценой. Большое спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Кристина Вырвич
Посещаю студию не в первый раз, очень нравятся работы, качество материалов всегда на высшем уровне, так как для меня это очень важно в первую очередь интересуюсь что мастера используют в работе, они абсолютно открыто дают любую интересующую информацию🙈 Безумно окутывающий теплом сервис и очень приятные девушки-мастера своего дела❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
АХ
Александра Харитонова
Прекрасная студия❤️очень приятные и вежливые девочки!!! Качество работы на высоте👍Была у мастера Надежды, очень внимательный и профессиональный мастер, учла все пожелания. Рекомендую данную студию к посещению🥰
Александра. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерия Рахимова
Мастер Анна профессионал своего дела! Окрашивание волос выполнено шикарно, по моим запросам! В студии не первый раз, встречают очень тепло и комфортная обстановка! Советую всем 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Была у мастера Нонны на стрижке. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Работают профессионалы, атмосфера приятная, 100% вернусь ещё 🫶🏼
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена
Посетила второй раз. Первый раз делала стрижку. Осталась довольна. Ожидания соответствовали реальности. Второе посещение - покраска в один тон. К сожалению, ожидаемый результат не получился с первого раза. Дала обратную связь, записали на ближайшее время - все исправили! За это 5 баллов! Не всегда получается с первого раза все, как мы задумали, но главное - это адекватная реакция, готовность к диалогу и работа на результат. Я осталась очень довольна. Рекомендую! Приду еще!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Дарья Бауэр
Пришла к мастеру Нонне на уход для волос, все супер 👍 приду ещё
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталия Перевалова
Уже третий раз прихожу в данную студию на стрижку к мастеру Нонне. У нее «золотые руки». Каждый раз ухожу от нее с улыбкой на лице! Профессиональный мастер и добрый человечек! Обожаю всем сердцем! ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое! Ждем вас снова!
Александра Бойченко
Девочки знают свою работу! Если думаете кому доверить свои волосы то смело сюда. Спасибо большое ещё раз❤️
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ВА
Валерия Андрейчева
Ходила на окрашивание к Виктории. Всегда очень деликатное и красивое окрашивание, даже спустя полгода после окрашивания - задавали вопросы кто и как красил - что хотят также ❤️❤️❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
А П
Первое в жизни окрашивание , и удача на сто процентов 🤩 Мастер Виктория , лучший мастер . Любовь с первого взгляда 🧡 Благодарю .
17 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЛА
Любовь Анатольевна
Была на стрижке у Нонны, чудесный мастер, сделала всё как просила. Прошло почти 3 месяца со дня нашей стрижки, волос до сих пор укладывается как нужно, есть форма и нет даже намёка что "пара на стрижку". Нонна, Благодарю за отличную работу! 🙏
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за добрые слова 😉
Алла Соколова
Делала уход и стрижку у Нонны. Очень довольна результатом😍 Волосы стали живые и красивые. Нонна доброжелательная и внимательная, объяснила и показала как правильно делать укладку, какие средства для волос использовать. Обязательно вернусь за красотой и приятной атмосферой🌸
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛