Всеуборки
Клининговая компания
ПА
Полина Андронова
Все очень понравилось! Услуги предоставлены качественно и быстро!
Анка Оо
Спасибо за проделанную работу! Необходимо было помыть всю квартиру перед переездом в короткие сроки. Ребята выручили, оперативно взяли заявку в работу, уточнили объем работ, назначили ближайшую дату, определили стоимость и время выполнения работ. Уборка проведена отлично, помыли каждый уголок, все сияет чистотой!
МВ
Мария Виноградова
Никогда ранее не оставляла отзывы, но сейчас не могу поступить иначе! Меня потрясло, что ребята сделали с моим диваном, который я уже рассчитывала выкидывать!) О компании узнала через знакомых, что уже обращались к ним. Теперь другим буду советовать их услуги. Пунктуальные , вежливые , профессиональные . Спасибо за ваш труд🙏🏻 цены - огонь!
Вета Майская
Работой осталась очень довольно. Помыть нужно было огромный панорамный блок, справились на 100/100. Все чисто, сверкает, ни разводов, ни грязи. Приехали вовремя, выполнили работу, за собой все убрали. Несомненно буду обращаться снова.
Алиса Селезнёва
Всем советую! Очень классные ребята, выручили в тот момент когда никто другой не смог! Очень хороший сервис и качественное обслуживание!
Наталия Кадочникова
Заказывала уборку после квартирантов. Все чисто, уютно, окна блестят. Оказывается, что есть ещё и услуги химчистки мебели. Сделали даже скидку за комплексный заказ!
ВИ
Валерий Иванов
Заказывал химчистку матраса, сделали исключительно! Все пятна убрали! Молодцы ребята! Успехов вам
Маргарита Кривоногова
Заказывала услуги данной компании. Сделали всё на высшем уровне, качественно и быстро
Spivak Spivak
Собака постаралась и думали его уже ничто не спасет. После визита «Все уборки» стал как новый 🤷♂️👍✨
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли принести Вам радость и чистоту!
Арина Новикова
Заказываю эту компанию не первый раз. Всегда радуют профессиональным подходом! Вымывают то, что не могли убрать годами! Спасибо, менеджерам , которые следят за всем процессом и не пропускают самый дальних уголков квартиры! Окна чистые , мебель чистая, вся квартира сияет! Спасибо вам! Буду заказывать еще!
28 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит Вам удовольствие! Будем рады видеть В…
Геннадий Евгеньевич
Заказывал химчистку дивана, с работой справились на просто замечательно! Рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за добрые слова! Ждём вас снова!
Артем Шмурыгин
На выходных заказывали мойку окон, ребята просто молодцы, работают быстро, четко и качественно🔥Вы огромные молодцы, продвижений вам ребят и больше заказов))всем обязательно буду вас советовать💪
21 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Мы обещаем продолжать предоставлять только лучшее обслуживание нашим кли…
Александр Банников
Пользовался услугами данной компании, все очень понравилось! Приехали, сделали все быстро и самое главное качественно, и стоимость относительно других клинингов хорошая. Однозначно 5/5
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Tania Avdonina
Менеджер разговаривает четко и понятно. Приехали убрали квартиру после ремонта. Никакой строительной пыли. Стало чисто и уютно без моих усилий. Просто ушли погулять. Теперь в ней можно жить! Спасибо вам.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв!
Ирина Сомова
Заказывала уборку квартиры после недобросовестных квартирантов. Кухня выглядит как новая, отмыли даже сложные загрязнения. В квартире даже дышать легче стало! Менеджер все проконтролировал, дали рекомендации. Спасибо за уборку! Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился опыт работы с нами!
Семён Столетний
Заказывал уборку квартиры перед летом, комплексную. Немного опоздали, но предварительно предупредили об этом, профессионально общались, работали на удивление быстро. Самое главное жена довольна. В ванне постоянно налёт от воды, очень она жёсткая и я постоянно заливаю всем подряд его, чтобы оттереть. А они чем то полили, потерли и всё отмылось.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания