Шаурма сити
Магазин фастфуда
Алина Сычева
Вкусно и очень быстро! Приятное обслуживание, очень вежливый повар! К сожалению, не продают двойное мясо (сотрудники говорят «запрещает начальство»), а оно очень сочное☺️
Антон Кашеваров
Сделали шаумурму с кислым соусом. Попросил вернуть деньги, отказались сказали, что так и должно быть. Шаурму забрали обратно, а деньги не вернули. Если у этой точки есть хозяин, то вам стоит поменять повара. А то доведёт до греха.
Влад Чепуха
Мало того что повар буквально кричит на тебя, чтобы ты сделал заказ быстрее при нулевой очереди,так и шаурма отпратительная, кислая,мясо сомнительное
hs
hdbch srttr
здесь лучшая шаурма которую я пробовал в городе студент, учусь напротив этого заведения и весь колледж обожает как брат делает самую лучшую шаурму и питу очень приветливый персонал
Kseniya Bulatova
Мне очень даже понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Смит
В семь утра закрыт зачем писать что 24
Антон Кислов
Очень долгое обслуживание
РВ
Рамазан Высоковольтный
Камни в шавухе!! Жареных гвоздей не хватает
Дмитрий Катаев
Ужасное заведение, полная антисанитария Русских в этом заведении не уважают от слова совсем
Виктория 🔥
Зашла в данное заведение,со словами можно шаурму,только без лука,на что мне ответили ок Отвлеклась на телефонный звонок,и вижу как в шаурму летит куча лука,треш… Да и сама шаурма не очень понравилась на вкус,соус какой то то ли кислый,то ли сладкий,не поймешь Капуста в шаурме обычная…портит весь вкус
Никита Цветов
Почему вы продаете самсу с тестом по цене самсы с курицей? Еще ведь спросил продавца: Вкусная? - Говорит: Не знаю, попробуйте.
FD
Firuza Davlatshoeva
Отличная шаурма, цена приемлемая, делают на совесть, сотрудники топ.
ВТ
Владислав Трибуховский
Недавно сменился хозяин/заведение. И сейчас сухая и невкусная шаурма за 160₽! Просто отвратительно. Не рекомендую.
ǝɔʎоɹ ʎxǝl
Самса сухая, не вкусная, шаурму вообще приготовили с испорченным мясом
Евгения Кошкина
Отличный персонал, всегда приветливый, вежливый. Шаурма очень вкусная, хрустящая, берём только здесь. Спасибо. Было бы ещё идеально немного поработать над интерьером заведения. ♥️
Заводной Апельсин
Стандартная по размеру и ингредиентам шаверма. Твёрдая 4. За 150 рублей - неплохо. Чтобы было 5, замените лаваш. Он резиновый. Есть кафе, где лепешка пшеничная, и после обжарки вкус - кардинально другой.
Ирина Савина
Наивкуснейшая шаурма, пальчики скушаете, всегда хорошее обслуживание. Огромное спасибо☺👍👍👍
Иван Селиверстов
Очень вкусная шаурма за 130₽. Просите с аджикой. Приветливый и общительный владелец. Оплата наличкой или переводом на Сбербанк. Кушал все 4 вида шаурмы и все отлично. Кроме того хозяин постоянно пытается улучшить качество улучшая своё оборудование. Всем рекомендую.
Валентин Кривошеин
У Осама Б. лучшая шаурма на свете, и истории из жизни бомба. После пар и на обед ходим к нему.
Александр Кочкин
Продавец отличный, очень добрый дядька, но шаурма дерьмо, мяса минус ноль, только лаваш и протухшая капуста
Семён Римский
Шаурма крутая, но! Верните безналичный расчёт! Жутко неудобно бегать по банкоматами во время обеда, а переводить с комиссией то еще удовольствие.... поэтому пока что оценка такая
Sveta Alex
Самая лучшая шаурма в Екатеринбурге!)
SA
Stanislav Anishchenko
Отличная шаурма! Не пожалеете, что перекусите там