Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Evgeniya ❤️
Который раз приезжаю в магазин за товаром, который указан в наличии в приложении, мне отказывают его продавать по причине: у нас ревизия и нет мерчендайзера, который сможет достать данный товар! После вопроса: если бы я сделала заказ на товар, мне бы отказали в выдаче товара? Продавец, по имени Ангелина, ответила: да, вам бы отказали. Для данного магазина это уже в порядке вещей! О порядке в магазине оставляет желать лучшего, как и отсутствие ценников на товар! Прошу руководство обратить на это внимание, так как таким образом вы будете терять в выручке! Прошу дать ответ на данный отзыв!
BH
Bakki Hanma
осветите для кассиров главную тайну человечества-мне не нужно предъявлять документы на покупку очаковского кваса💔 может будете еще и на кефир документы спрашивать?
Д
Даша
5++++! Идеальная чистота ! Все ровно лежит на полочках! Магазин большой и очень чистый ! Я такого порядка никогда не видела ! Так приятно было там находиться
Хороший магазин, не давно только узнала о них )) до этого не заметила . Персонал вежливый
alex wolf
Маленький магазин, но для дома нашёл всё что нужно. Людей не много, толкучки нет, так что рекомендую