Мани-Кюр
Студия маникюра
Мария
Если нужно качественно и аккуратно , то только к Татьяне! Стерильные инструменты, большая палитра цветов, а главное квалифицированный и опытный мастер, который делает свою работу с учетом всех индивидуальных особенностей своих клиентов. Вплоть до ребёнка на коленях. И маникюр и педикюр - на высоте ♥️🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще😊.
Мария Копылова
Качество соответствует ценнику
Anna St
Отличный маникюр и педикюр по очень демократичным ценам. Всё аккуратно и красиво. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ПГ
Павел Герасимов
Моя девушка ходила на маникюр, мне очень понравился маник и ее новые ноготки)
24 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Валерия Бебенина
Ходили с мамой в этот салон на стрижку, очень понравилось, рада что выбрала это место 😊
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Nata Artamonova
Салон прекрасное место для наведения красоты! Отличные мастера, обожаю Татьяну-мои руки всегда идеальны!!! Радует появление солярия-рекомендую🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Nata, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Данил Обыденнов
Отличный салон, все понравилось. Рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова!
Оксана Кругликова
По совету знакомых посетила данный салон и осталась довольна . приятная атмосфера . очень качественно и быстро обслужили, мастера всегда весёлые!! Теперь я только с семьёй только сюда!!! Спасибо вам большое девочки!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Горбунов
Я очень доволен своей новой прической. Юлия настоящий профессионал в своём деле.Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
23 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Olga P
За красивой стрижкой и прекрасным маникюром только СЮДА! Я очень рада, что случайно нашла этот салон красоты, теперь, я точно сюда вернусь снова! Приветливые, вежливые мастера, очень приятные цены, а качество услуг на высоте! Я делала маникюр у Татьяны. Она ответила на все вопросы, сделала всё быстро, аккуратно, бережно. Мои ноготочки просто возродились, а по окончании она мне сделала экспресс массаж ручек. Было очень приятно. И в это время Юлия делала стрижку и окрашивание другой клиентке. Мне очень понравился результат ее работы, ещё она дала рекомендации по уходу. Я бы к ней смело пошла на стрижку. Мне предложили чай, кофе, в салоне есть телевизор, и вообще здесь уютно и хорошая атмосфера. Благодарю за приятные эмоции!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время оставив отзыв, рады что вам все понравилось 💛 Будем ждать ва…
Мария Райс
Замечательный салон. Доброжелательная обстановка. Несколько раз делала маникюр в этом салоне-все очень быстро и качественно!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Блинова
Подстригли быстро и отлично. В следующий раз пойдём сюда ещё. Советую. Делали мужскую стрижку.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АУ
Анастасия Уральская
Замечательный мастер. Полностью угадала с цветом и сделали стрижку, какую хотела. Пришла рандомно, вернусь целенаправленно❤️ спасибо🍓
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера. Ждём Вас снова ⭐️
Валентина Максимовских
По совету подруги посетила салон красоты Звезда, спасибо Юлии за идеальное окрашивание и стрижку. Обходительный и дружелюбный персонал. Всем совету посетить данный салон.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЯН
Яна Никулина
Отличный салон! Дружный, отзывчивый коллектив! Была первый раз, вернусь к вам обязательно. Спасибо мастеру Татьяне за потрясающий маникюр. У Юлии делала процедуру ухода за волосами, эффект супер!
Владимир Тафий
Очень приятный персонал, подстригались всей семьёй, очень Понравилось рекомендую !!!
МШ
Мария Шугарева
Приходила на окрашивание к Юлии отличный мастер, быстрая и качественная работа, пока делала окрашивание сделали ногти. Обслуживание на вышем уровне, общительные, дружелюбный, качество работы просто на высоте. Советую всем посетить этот прекрасный салон
Алёна Волкова
Хорошая парикмахерская, отзывчивый персонал, приемлемые цены.
Valeria Aleksandrovna
Приятно удивлена прекрасной работой мастера маникюра Татьяны. Работа выполнена качественно и быстро, что немаловажно для клиентов, однозначно буду рекомендовать данного мастера знакомым!
Любовь Душечкина
Осталась очень довольна. Пока делали стрижки детям, сделала себе маникюр, мастера очень вежливые. Рекомендую данный салон, буду ходить постоянно.
НП
Наталья Поспелова
Спасибо большое мастеру Татьяне! Качественный маникюр за приятную цену! Я нашла своего мастера! Однозначно рекомендую!!!