CosmoShop

Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
Александра2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв и за высокую оценку работы нашего сотрудника, нам всегда приятно получать таку…
Екатерина Саган1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв и личную рекомендацию! Нам очень приятно получать такую обратную связь. С уважением, команда Cosmoshop.
Sofya Raskovalova4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, мы очень рады, что ты осталась довольна помещением нашего магазина! Возвращай…
Сергей Кудлаенко2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно получать обратную связь и высокие оценки о нашей работе! С уважением, команда Cosmoshop.
Анастасия Ка19 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь о работе наших сотрудников. С уважением, команда Cosmoshop.
ИG
Игорь God8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника, нам всегда приятно получать такую обратную связь. С уважением, команда Cosmoshop.
Жанибек Карибек9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно получать такой фидбек! С уважением, команда Cosmoshop.
AF
Almaz Famanov6 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно слышать хорошие отзывы о наших сотрудниках!) С уважением, команда Cosmoshop.
Алексей16 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираешь наши магазины!) Нам приятно получать такую обратную связь. С уважением, команда COSMOSHOP.
Артем Чудинов17 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
АХ
Артем Христофоров5 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!!
сс
сергей спасатель4 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем. Благодарим за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
Tatiana Neugebauer1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ТГ
Татьяна Голенко5 отзывов